ID работы: 10285689

🔞Взрослая игра (+18)🔞

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игра (+18)

Настройки текста
После такого желанного поцелуя, Чон решает переходить к более серьезным действиям. Так как комната была маленькой, в их расположении было лишь пару стен, кресло и небольшой диванчик. Пока парень решает повременить с диваном, и выберет себе в помощь одну из стен. Чонгук разворачивает партнёршу к себе спиной и легонько толкает ее к стене. Соён послушно выполняет все команды айдола и уже через мгновения оказывается зажата между ним и стеной. Парень подходит к девушке сзади и решает ее подразнить. Одну свою руку он кладет упругую аккуратную грудь, а второй начитает поглаживать стройные бедра. Его соучастнице явно нравится такой расклад ведь в тоже мгновения он получает от нее, в благодарность, тихий стон. Чона это лишь сильнее заводит и он решает продолжить. Рука с груди перемещается на шею, а вторая уже поглаживает внутреннюю сторону бедер. Соён  сильнее заливается краской, издает более сладкий стон и тут же зажимает губы. Она явно наслаждаться происходящим . Прохлада стены с одной стороны и теплое дыхание с другой, придает ее телу больше контраста и остроты ощущений. Чонгук заводиться не на шутку. Его рука уже бесцеремонно ласкает промежность девушка, правда пока только через одежду. Но в ответ получает такие прелестные звуки что просто не может сдержаться и проникает рукой в ее трусики. Губы айдола уже несколько минут блуждают по шее Соён, оставляя на яркие засосы. Партнёрша уже почти не может содержать стоны. Тут Чон уже в порыве чувств начинает активнее работать пальцами в ее трусиках. Ушки девушки опаляет его громкое и жаркое дыхание. Вторая рука парня начинает сильно сжимать нежную шею. - Ай!! Стой !! - вскрикнула Соён от неожиданности, ведь из за действия парня ей перестало хватать воздуха. - мм...прости, не рассчитал силу ..- виновато шепчет Чонгук ей в шею, и перемещает руку на грудь, сжимая ее. - Ах..мм..- от его действий партнёрша краснеет и старается унять смущающие звуки. - Стони громче, нас не услышат - хриплым от возбуждения голосов произносит Чон.- Обожаю твои стоны. Он уже полностью отдался похоти. Рывками он стягивает с Соён штаны и трусики. Теперь без всяких преград он играет пальчиками с клитором. Чонгук в плотную подходит к девушке и теперь она чувствует насколько же сильно ее хотят. Партнёрша весьма польщена таким вниманием начинает стонать уже громче , стараясь не сдерживаться. Но после его сдержать не может не только она. Чон услышав желанно больше не ждёт. Он освобождает свой, уже твердый, член и, натянув на него резинку, без раздумий входит в лоно. Соён ошарашена ей не особо приятно что  парень вошёл в нее без подготовки. - Ай! Больно. Будьте аккуратнее пожалуйста Чонгук оппа.- девушка решает снова подколоть парня. - Ещё раз скажешь оппа и я не буду себя сдерживать - отшучивается парень, но все же с пониманием относиться к просьбе своей партнёрши и, вытянув член, вводит его снова но уже медленно и более нежно. Так же он обхватывает ее талию и придерживает девушку, ведь ей уже тяжело удержать равновесие. Соён блаженно закатывает глаза . Ее ноги подкашиваются. Она начинает подстраиваться под темп, двигая бедрами навстречу. Дальше около получаса партнёры придаются жаркому и страстному сексу. Чонгук вертит партнёршу то спиной то лицом к себе. Терзает ее губы, облизывает соски и то  ускоряет то замедляет темп, прислушиваясь к ощущениям девушки. Соён в свою очередь уже во всю стонет и позволяет Чонгук делать все что только он пожелает, лишь бы получить такое желанное наслаждение. И вот они уже оба на грани, готовы взорваться в одну секунду. Их дыхания сбиты, а тела напряжённые в ожидании финала. Ещё пару толчков и наступает разрядка. Соён обмъякает в руках Чона. Она опирается в плечо парня и глубоко вдыхает. Партнёр же опирается одной рукой на стену, а второй прежерживает тело девушки. - Спасибо что пришла, последние три дня я только и мог думать что о твоём теле - переводя дух произносит айдол - Вроде после нашего последнего раза прошло всего четыре дня. Неужели ты такой ненасытный? - слегла подсмеивается Соён. Она уже восстановила дыхание и теперь натягивает на себя вещи. Чонгук же в свою очередь поправляет штаны и садиться в кресло наблюдая за тем как девушка собирается. - Шутишь ? Я хочу по пять раз на день! Только вот кое кто отказывается - шутя но  как бы и  упрекая произносит парень - Да, я точно больше бы не смогла. Я и один раз еле выдерживаю. Ты слишком активный. - она слегка вздыхает, а после  добавляет - и к тому же мы не давали друг дургу обет верности, ты можешь найти себе ещё девчёнок. Я не против.- она пытается сделать голос более весёлым, но не совсем получается Чона заливают эти слова и улыбка тут же сходит с лица. Он смотрит как девушка стоит у двери, поправляя прическу. Затем проворачивает ключ и открывает дверь. - До встречи! - только и успевает вслед крикнуть парень. - Чёрт. " Изначально все было шуткой, почему же все так затянулось.?" Комментарий от автора: Спасибо за прочтение❤️❤️❤️ Пожалуйста напишите мне , как вам эта сцена ? Я просто пишу такое первый раз. Может затянуто слишком? может слишком детально? Пожалуйста сориентируйте меня нужен ли вам больше сюжет или все же откровенные сцены? ( Если що у меня сюжет есть ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.