ID работы: 10285689

🔞Взрослая игра (+18)🔞

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Другая (+18)

Настройки текста
После последней встречи Чона и Соён в комнате отдыха прошла уже неделя. Но у них все ни как не удавалось встретиться.  То у айдола допоздна репетиции, то девушка ночами делает задания по учебе. Кстати наша Соён уже полгода как учиться в лучшем университете Сеула. Также она недавно устроилась на подработку в небольшое кафе. Потому последнее время очень устает разрываясь между старательной учёбой и работой. Вообщим, как вы можете понять, вся эта ситуация не даёт им часто видится. Наш макнэ уже очень заскучал за девичьим тело. С каждым днём без близости он становиться все раздражительнее. Даже другие мемберы группы начали это замечать. Хёны уже даже высказывали претензии пару раз за грубое поведение макнэ. Вот наступил вечер  последнего робочнго дня этой недели. И, слегка раздраженный Чонгук, быстро набирает сообщения и отправляет его, хорошо знакомому, номеру: * Привет🖐️ Ну как ты сегодня свободна?* Парень видел что его собеседница сейчас онлайн потому надеется на скорый ответ. * Нет, сегодня я тоже занята. Работаю сегодня до 11 вечера в кафе.* Соён ответила быстро. Но написала не то чего ожидал Чон. Он смотрит сообщения от нее и не понимает как так? - Я что железный?! За кого она меня принимает! - сейчас парень явно зол потому не может рассуждать адекватно. * Мы с тобой уже неделю не виделись. Может все таки получится сегодня встретиться. Я очень устал.*- Чонгук набирает текст этого сообщения, а голове круться мысли что это вина Соён что он сейчас раздражен. * Нет я же сказала никак.* Такой категоричный ответ девушки полностью выбивает парня из коли. * Если так не тепрется поищи кого-то другого. Я занята.* Собеседница окончательно добивает парня своим сообщением. *Хорошо.* У Чонгука только что созревает новый план развития этого вечера. В котором нет места такой  холодной и занятой девушке как Соён. . . . . . Через два часа наш макнэ уже стоит перед дверью одного из лучших ночных клубов Сеула. А ещё через минут 20 парень вовсю лапает какую-то новую знакомую. На вид девчонка красивая, сказать нечего. Но ее разговоры все какие-то то глупые. Чон не выдерживает ее болтовни и заказывает крепкий напиток себе и девушке, чтобы та быстрее спилась. " Боже, почему она не говорит безумолку. Разве можно на трезвую его выдержать? А вот Соён никогда не разводит такой пустой болтовни... Лучше побыстрее перетащить новую знакомую в кровать. А как ее кстати зовут? Бора вроде...." - Хей Бора, ты так много говоришь. Не устала ещё? Может хочешь отдохнуть на верху в одной из комнат?- Чонгук переходит в наступление, видя что его подружка уже изрядно пьяна. - Это что намек на секс? - дразнит айдола девушка. - Да именно он. Ну так что, идёшь?- макнэ хищно улыбается, абсолютно не скрывая своих грязные намерения . - Ну я подумаю ..- девушка притворяеться  недоступной но уже явно все решила. И сейчас тащит парня за руку на верх. Чонгук рад что не ошибся в выборе девушки, что она оказалась именно такой как он и предполагал. Даже он все берет в свои руки. Быстро оплаты одну из комнат, айдол затягивает девушку туда, и едва успевает закрыть за ними дверь. Особа тут же набрасывается на него со своими грязными поцелуями, и начинает лапать парня во всех причинных местах. - и кстати меня зовут Бона, не Бора, а Бона- между поцелуями высказываеться девушка - Да плевать - отвечает Чон. И сейчас ему и правда все равно как зовут особу которая через 40 минут после знакомства согласна на все. Девушка делает вид будто обиделась, но это неправда ведь уже в следующий момент ее рот находиться на уровне паха партнёра. И вот, приспустив чуть штаны,  она уже как можно глубже заглатывает его возбуждённую плоть. - Ого, поаккуратнее мадам, мы даже до кровати не дошли - слегка удивляется напору партнерши Чон. А ведь и правда они все ещё у двери, но сейчас это никого из них не волнует. Парень хватает девушку за волосы и регулирует ее движения. Он закатывает глаза он удовольствия ведь девчонка и правда знатно сосет. Ее язык такой мягкий, а ротик такой влажный и теплый. Она поглащает его целиком член почти целиком, а ведь он внушительных размеров.  Ее руки сминают яички парня, принося ему приятные ощущения. А ее слюни нежно обвалакевают возбуждённый орган парня и стекают по губам и груди незнакомки. " Интересно, а какое бы выражение лица было бы у Соён в этот момент" резко проносится вопрос в голове у парня. Хоть его и слегка пугает такая мысль, но понять его можна. Они с Соён почти два месяца состоят в подобных отношениях, но она ещё не разу ему не отсасивала. Чонгук решает не корить себя за подобные мысли, а наоборот, отдавшись моменту начинает представлять студентку в подобной ситуации. " Наверняка ее щеки были бы более красными, а губы более мягкими. Движение языком был бы более медленными и аккуратными. Глаза прикрытыми, а длинные ресницы слегка дрожали. Волосы она бы предварительно завязала сзади в тугой хвостик." - Почему то данные мысли вызвали у него улыбку, но лишь на мгновение. После он пришел в себя и посмотрел на партнёршу. Перед ним была не Соён, а развратная девчулья с хищным взглядом. В новой знакомой не было не капли смещения или страха. Такие развязный действия  одновременно и возбуждали и отталкивали парня. Он посильнее схватил партнёршу за волосы, грубее врываясь в ее ротик своим членом. - Нет это не Соён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.