ID работы: 10285717

Остаться навсегда

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Забуза-сан…спасибо… Слеза медленно стекает по бледной щеке. Холодная мертвая ладонь вытирает её Дальше все как в тумане: печать техники Скрытого Убийства, летящие иглы, кровь, много крови, мечники. Какаши бежит с Чидори. Рука опять проходит сквозь тело не того. Взмах меча. Хатаке отпрыгивает назад, как тогда, но уже с разрубленным телом Хаку. Опять Чидори. Яркая вспышка поражает Забузу. Их тела окутываються во множество лент. Вновь темнота. Как вдруг…пробуждение? Кажется, голова снова начинает соображать и рассудок понемногу возвращается. Слышиться шум и голоса. Медленно открыв веки, Хаку жмурится от яркого света солнца. Постепенно вспомнив то, что до этого происходило, он осторожно поворачивает голову в бок, чтобы оценить обстановку. Шея ужасно болит. Всё ужасно болит. Что случилось? Их ведь победили. Разве они не должны были вернуться в мир мёртвых? Глаза Хаку распахнулись сильнее то ли от облегчения, то ли от ещё большего замешательстве, а может и от того, и от другого: рядом с ним лежал  Забуза, который только-только приходил в себя. Он также повернул голову в его сторону, смотря таким же непонимающим взглядом. — О, очнулись, — от раздумий отвлекает уже знакомый голос, а волосы цвета седины и протектор Конохи, прикрывающий один глаз, лишь подтвердили личность этого человека. Хатаке Какаши. — Как вы себя чувствуете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.