ID работы: 10285795

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раз, и навсегда.

Настройки текста
Эйдан безумно любил читать книги, за это его в школе иногда называли «учебником» странно, но это так. Сидя в больнице, он увидел как с пустого стула упала маленькая книжечка, он поднял её, и на первых страницах увидел «~дневник~» Сзади раздался нежный голосок парня: ?: Это принадлежит мне. --неуверенно сказала парень. На вид ему было 15-16, он был одет в черный костюм. Э: Держи. Эйдан протянул парню его дневник, на что тот ответил: ?: Спасибо. Он протянул Эйдану руку, представился: Н: я Никки. Эйдан продолжил рукопожатие, и сказал: Э: я Эйдан. *Динамики* «Галлагхер, подойдите к кабинету 25, врач ожидает вас. Повторяю. Галлагхер, подойдите к кабинету 25, врач ожидает вас.» Э: ну, я пошел. Эйдан зашагал в кабинет доктора. . Следующий день~ . Прозвенел звонок на урок, все ученики стояли возле пар, ждя учителя. Учитель заходит в класс, и за ним идёт ещё кто-то...точно, тот парень из больницы. И/у(имя учительницы): здравствуйте, спешу представить вам нового ученика вашего класса, Никки Харпер. Никки кивнул головой, и осмотрел класс, заметивши парня. И/у: присаживайся на свободное место. Никки прошел по классу, и увидев свободное место, спросил: Н: здесь свободно? Э: да, садись. В конце урока, Эйдан повернулся к Никки, и спросил: Э: что ты здесь делаешь, Никки? Н: можно просто Ник. Перешел в эту школу, как видишь) Э: это понятно, а что стало причиной? Н: та так, семейное. В конце дня вы случайно встретились на улице, и Эйдан сказал: Э: может зайдём в кафе? Как раз я тебе расскажу подробнее про наш класс) Ник конечно согласился. Они хорошо ладили с друг другом, уже начинали ходить слухи об них двоих, но они все отвергали. Спустя пару месяцев, Никки сидел у Эйдана на кровати, читая мангу, а Эйдан читал Шекспира. Э: не проголодался? Н: если честно, очень. Э: тогда пошли. Они спустились на этаж ниже, и Эйдан начал жарить курицу. Все было хорошо, но ножка из под стула треснула, из-за чего Никки повалился на пол. Эйдан пытаясь помочь, случайно взял парня за талию, из-за чего тот не упал, но немного покраснел. Э: ой, блин, чувак, прости. Н: да не, ничего. В голове Эйдана: *Черт, зачем я это сделал? Подумает ещё что нибудь* Они сели есть курицу, пытаясь забыть эту ситуацию. ~спустя пару месяцев~ Парни уже давно испытывали что-то к друг-другу, но никто не решался сделать первый шаг. И вот, сегодня 4 июля, день независимости. Большие салюты, праздник, идеальный день для признания. Парни договорились провести этот день вместе, и каждый начал готовится. Все было здорово, развлечения, общение, и вот, самое главное. Салют. Оба парни собрались по выше, дабы лучше его видеть, и тут Эйдан разрывает ожидавшуюся тишину. Э: слушай, Никки, мне нужно тебе кое что сказать... Парень заинтересовано посмотрел на Эйдана. Э: мне показалось что это самый хорошо момент для этого. Н: говори. Э: вообщем, мне кажется я испытываю к тебе что-то кроме дружбы, я не могу избавиться от мыслей о тебе, когда я читаю, в голове ты, что бы я не делал, в голове был ты. Я долго не решался сказать тебе это. Он легонько обнял парня, на что тот ответил: Н: что это значит? Э: это значит я люблю тебя. Если чувства будут не взаимны, я пойму. Только пожалуйста, скажи мне ответ прямо сейчас. Никки просто улыбнулся, и обнял парня, запуская руки под футболку. Вот он, тот самый момент. Парни стоят на высоком мосту, вокруг сияют фейерверки, Никки отстраняется от Эйдана, и произносит: Н: я тоже люблю тебя, Эйдан. Их лица потянулись к друг другу, сливаясь в нежном поцелуе. Э: спасибо... Они сели на мост, свешивая ноги, и продолжили любоваться яркими фейерверками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.