ID работы: 1028593

Почитаем!..

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почитаем!..

Настройки текста
Поттер улыбнулся и погладил пальцами подарок жены. В свои двадцать пять Гарри уже стал мастером артефактором, серьезно занимался ментальной магией, возрождая наследия Поттеров и Блеков, женился на сильной и талантливой ведьме. А сегодня Гермиона озадачила его – подарила игрушку, которая и развлекает, и заставляет думать, и насмешит, если становится грустно. Вот и сейчас Гарри запустил ноутбук, зашел на любимый сайт и стал внимательно вчитываться в строки на экране. «...«Народу много, а людей нет, - Северус грустно оглядывался по сторонам. Эти приемы после окончания войны порядком напрягали Снейпа. - Ни пожить спокойно не дадут, ни умереть»…» - Хм, похоже на профессора, - Гарри хмыкнул, - а ведь они его даже не знают! «…- Я слишком много знал! – Люциус закатил глаза. – Лорд меня бы не отпустил и уничтожил всю мою семью! Судьи переглянулись, это заседание обещало превратиться в театр одного актера. Пора было заканчивать представление. - Люциус Абрахас Малфой, на вас налагается штраф в размере ста тысяч галеонов! - Но… - глаза блондина напоминали блюдца, - но… это просто аттракцион неслыханной жадности!..» - Точно Малфой! Жадный, изворотливый позер! «…Рон полировал свою новую метлу, готовясь к матчу. - Эй, вратарь, готовься к бою! – Джинни подмигнула брату. – Я поймаю снитч, но и ты не подкачай…» - Ну да, это квиддичные фанаты, им бы только по небу носиться! – Гарри был в восторге. В кабинет вошла Гермиона с подносом. Она тихо подошла к любимому креслу мужа и расставила на столике бутерброды и чай. - Развлекаешься? - О, Миона, привет! – глаза Поттера светились счастьем. – Я тебя начинаю ревновать к Снейпу, Малфоям, Рону, и еще куче особ мужского пола. - Гарри! – Гермиона широко распахнула глаза. – С чего ты вдруг… - тут ее взгляд упал на экран ноутбука, и она рассмеялась. – Ты подсел на вот эту белебердистику? Да еще и предположил что я… - Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу, - Гарри, смеясь, замахал руками. - Пойду прессу почитаю, - хмыкнула Гермиона и, гордо вскинув голову, направилась к двери. - Миона! Вернись, я все прощу! – Поттер отложил ноутбук и подбежал к жене. – Давай вместе почитаем, там такое пишут! «…- У верблюда два горба, потому что жизнь – борьба, - Драко тяжело вздохнул и продолжил оттирать пол в лаборатории крестного. Наколдованные Поттером крылья очень мешали, да и спина постоянно чесалась. - У вас нет такого же, только без крыльев? – в лабораторию ввалился виновник мучений Малфоя. - Я убью тебя, Поттер, - буркнул Драко…» - Мне начинать ревновать? - Гермиона прищурилась и посмотрела мужу в глаза. - А давай мы отложим это чудо маггловской техники и я докажу: тебе не стоит ревновать, леди Поттер-Блек, - Гарри нежно поцеловал жену, подхватил ее на руки и аппарировал в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.