ID работы: 10286148

Хен

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Вечер. Двое парней лежат на кровати, приглушенный свет и тихие вздохи в шею. Джэно прижимает Марка за талию, мнет округлые бока и зарывается носиком во влажные волосы. Старший жмется ближе, подставляя свою шею под мокрые поцелуи, и едва слышно постанывает. – Хен, – как то слишком жалобно зовет Джэно. – Нет, я не пойду в свою кровать, – перебивает. – Хен, – снова тот надломный голос. – Джэно, нет, ты тоже не пойдешь на мою кровать. – Хен, – уже настойчиво, грубо сжимая талию, – чего ты добиваешься? – Я просто хочу обнимашек, чувствовать стояк, упирающийся в мою задницу, и сильные руки, обнимающие мое тело. – Тогда прекрати об меня тереться, или все не закончится просто обнимашками. Если для одних это предупреждение, то для Марка определенно вызов. Целовать Джэно приятно, особенно ночью, когда никого нет. Касаться его лица, большим пальцем проводить по щеке, спускаясь до подбородка, а после брать на себя всю инициативу. Марк устал справляться с мокрыми фантазиями в одиночку, теперь, когда его парень рядом, он требует помощи. Ловко оказывается сверху, улыбается ехидно, словно лиса, и снова напористо целует, проходясь задницей по стояку, от чего Джэно не выдерживает, стонет в поцелуй, чуть ли не рычит. Его руки красивые, с множеством выпирающих вен, сейчас сильно прижимали поясницу Марка к торсу. Ли ждал такой реакции, ухмыляется и спускается поцелуями к шее, оттопыривая зад для большего эффекта. Выцеловывает каждый сантиметр, языком мажет по ключицам и мягким прикосновением губ проходится по адамову яблоку. Джэно сглатывает. Как в его милом хене может быть столько страсти. Младший смелеет в своих желаниях, снимает с Минхена футболку, откидывая на пол. Вид прекрасен. Его хен сидит верхом на нем, щеки пунцовые, губы распухшие от долгих поцелуев, а тело такое манящее. Руки так и тянутся провести по подкаченному торсу, задеть пальцами соски, которые старший хочет проколоть осенью, и сжать аппетитные бока. Ведь задница у Ли Минхена что надо. – Сними тоже футболку, – просит Марк и Джэно слушается. Приподнимется, избавляясь от одежды, тянется за поцелуем, но старший нарочно двигается, от чего уже теперь оба стонут. Через несколько минут общего смущения все же двое подростков снимают штаны и боксеры вместе с ними. Неловкая пауза стоит между друг другом, пока Марк не выдает: “такой красивый, хочу попробовать”. Если у Джэно немой шок, то для Минхена это зеленый свет, призывающий к действиям. Откуда столько разврата в его маленьком хене? Ли покрывает вздымающуюся грудь поцелуями, спускаясь ниже ведет мокрую дорожку языком по животу, все ниже и ниже... закусывает губы, смотрит секунды 3 на смущенного и растерянного Джэно, а после берет в рот головку. Пока на пробу, целует, лижет, проводит языком, очерчивая границы, целует в раскрасневшуюся дырочку. Следит за каждой напряженной мыщцей на прессе Ли и широко мажет языком по стволу. Младший жадно хватает воздух и впервые стонет в слух. Марк продолжает свои не хитрые манипуляции, но на этот раз берет глубже, втягивает щеки и с громким чмоком выпускает изо рта. – Блять, хен, откуда? – Секрет фирмы, – ухмылка. Марк снова седлает младшего, втягивает его в развязный поцелуй, с хлюпающими звуками, покусываниями и пошлыми стонами. Ли все быстрее трется о член Джэно, помогая скрепленной в замок рукой его и возлюбленного, пока оба не кончают почти одновременно с протяжным стоном. – Что только что сейчас было? – немного отдышавшись, все же спрашивает Ли – Исполнение желаний, – довольно отвечает Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.