ID работы: 10286153

горькая ложь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Костья!!! наконец-то ты приехала-кричала Бэлла, обнимая Костью со всей силы. -Бэлла, ты чего, задушишь же-говорила Купер, обнимая бэллу в ответ. -какие люди! -врываясь в коридор, крикнула Ксюша. -как в Питере отдохнула? понравилось? -поинтересовалась Катя у Костьи. -воу, ребят, полегче, меня не было пару дней, вы чего…пошлите в зал чтоли. -наконец то она приехала.-шепотом сказала Бэлла, думая, что ее никто не услышит. -что ты сказала, Бэлл?-поинтересовалась Тина у младшей. -забей. *** Девочки, как обычно поснимали видосы в тик ток, а в телеграмме Бэлла первая сообщила о возвращении Костьи в Москву. Её глаза сияли, как два сапфира, видя костью. у бейбика была депрессия.чему была причина этой депрессии-догадывались все-кроме Костьи.Купер всегда видела Бэллу веселым и игривым человеком, который никогда не скучал и не плакал. *** ночь.полумрак.Бэлле как обычно не спалось.в голове были мысли только о ней.о самом главном и важном человеке в её жизни.о Купер. в голове Кузнецовой прокручивались все счастливые моменты с Костьей: где они веселяться в клубе, где целуют друг друга в щёки, где снимают видосы в тик ток… их много.этих счастливых моментов очень много.их не пересчитать. голова младшей была забита лишь Костьей.что же так привлекло Бэллу в ней? ответа не знала сама малая.ей просто было хорошо находиться рядом с этим человеком.она нашла того самого человека, с которым она чувствовала себя-собой. чтобы избавиться от мыслей о Костье, Бэлла пошла в ванну умыться холодной водой.проход мимо спальни Наташи и Ксюши, посмотрев на часы они показывали 2:27 стук в дверь -а, эмм, входите чтоли-тихо сказала Бэлла, чтобы не разбудить всех в хаусе.-Костья? ты что тут делаешь? я думала все спят. -не спится мне, бейбик, а ты че сама тут делаешь? -поинтересовалась Купер у Бэллы. -кость, я так больше не могу. -как так? — усмехнулась Каспер. -а ты не догадываешься, да? -сказала Бэлла, завышая тон. -Бэлл… -что Бэлл? ЧТО?!.-меня достало твоё вечное «хватит нас шипперить с Бэллой» «у нас нет чувств друг к другу» ДОСТАЛО! -орала Словетская, чтобы достучаться до старшей. -ты к чему это клонишь? -НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! ты меня спросила? может, у тебя чувств и нет, но у меня они есть, ты понимаешь, Кость?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ? у меня чувства есть.к тебе, Кость, К ТЕБЕ! Бэлла плакала, она уже хотела убежать далеко от этого дома и не возвращаться больше никогда, но её руку взяла Костья. -это все было ложью.горькой ложью-сказала Купер, опустив глаза вниз.-я боялась, боялась признаться тебе, боялась сказать эти три гребанных слова «я тебя люблю», я боялась, боялось того, что это будет невзаимно.-прости меня, дуру, что долгое время скрывала это от тебя. -ты…ты сейчас серьезно? Кас, ты серьезно сейчас? -да, Бэлль, я влюблена в тебя.давно.очень давно.-говорила Купер, смотря в глаза Бэлле.-но, почему ты скрывала это?никогда бы не подумала,что ты-Бэлла Кузнецова -будешь что-то от меня скрывать. -спросила Костья у Бэллы. -я? я этого почти не скрывала, я говорила, что люблю тебя, а,ну да, ты наверно думала, что это все для видео и полный бред, да? я права, -кричала на Купер Кузнецова.-я права? -Бэлль, ты права всегда…-ответила Костья. -Кость, я кажется…-мямлила Бэлла —что?-спросила Костья,у неё. -я кажется хочу тебя поце…-не успев договорить, Костья вцепилась в губы младшей. Костья плавно переходила от губ младшей к шее, оставляя алые, как кровь засосы, она спускалась все ниже и ниже.Костья ждала этого момента очень долго, так как боялась признаться ей в своих чувствах. снимая шорты с блондинки, она подмигнула ей, и спустилась на колени. между ног Бэллы становилось влажно, она терпела до последнего, но не удержалась и издала громкий стон… -Бэлль, тише, ты же всех разбудишь -прости…я не могу…-еле сдерживая стон, говорила Бэлла. -Кончила… Стук в дверь: -Бэлл, это ты там? -спросила Тина, которая стояла за дверью. -да, зай, это я, я просто умывалась и палец прищимила, извини, что разбудила, я скоро приду. -хорошо, а то я уж подумала, что вы там с Костьей грязные делишки делаете…ладно, я спать-это было последнее, что сказала Тина. -Фуух, слава яйцам она ушла-сказала Костья утро -никто ничего рассказать не хочет? -спрашивала Тина у всех, но намекала на костью и бэллу. -нет-одновременно сказали Бэлла и Костья. все девочки переглянулись и одновременно сказали «НАКОНЕЦ ТО» Бэлла и Костья были в шоке от услышанного.они ничего не понимали.всмысле наконец то? этот вопрос был лишь в голове у них. -Бэлла мне все уши прожужжала, как она любит костью, и просила дать советы для привлечения внимания-сказала Наташа. -да?! вы бы знали, как меня Костья заебала своим «а если это не взаимно»…-сказала Петрова в ответ. -вы серьезно?! А мне они вдвоём заливали в уши, что любят друг друга, меня это так бесила, что я хотела уже рассказать им все-со злобой крикнула Катя… Бэлла и Костья переглянулись и начали смеяться. взяв телефоны со стола, они переглянулись и одновременно сказали «ну что, время радовать фанатов?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.