ID работы: 10286186

А ведь все начиналось с забытого обезболивающего.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обычный подросток, за исключением того что не смотря на твои 16 лет ты живёшь с несколькими протрузиями, грыжами и скалеозом на протяжении примерно 4 лет( с момента как ты о них узнала). Это не мешает тебе заниматься плаванием, наоборот оно очень полезно. Ты как обычно решила поехать летом в лагерь. Вы часто плавали на лодках, купались и ходили в разные походы. Там все были твоими давними друзьями. Но все это портило только пару фактов, у тебя от нагрузки могла заболеть спина и + у тебя были месячные. Из-за последнего ты не могла представить жизнь без обезболивающего и не могла купаться с остальными. Все парни недоумевали почему ты не купаешься в жару уже несколько дней, хотя так любишь воду. Но был тот кто без слов догадался о твоей ситуации, один понимающий человек- Кирилл. Он всегда спрашивал о самочувствии и тд. и даже старался сделать хотя бы часть твоей работы (например при уборке общих помещений). Однажды вы пошли в поход и ты забыла взять с собой обезболивающее. У тебя из-за того что вы уже достаточно долго шли болела спина и жутко живот. Ты знала все окрестности, как свои 5 пальцев. Решив что вряд-ли ты сможешь продолжить путь, сказала второй вожатой ( ты была в лагере вожатой т.к. взрослые не могли справиться, а из всех , ты была самой ответственной) что тебе нужно отдохнуть и пойти по возможности назад или догнать их ( это уже по ситуации). Тебя, ТК ты "видная" девушка или вдруг тебе станет совсем плохо, не оставили одну и решили, что от Кира - любителя позадротить на ходу, будет больше пользы оставив его с тобой на всякий пожарный. Ты посидев немного решила всё-таки вернуться в лагерь. Ты встала и поняла что произошла катастрофа. У тебя на шортах виднелось ярко-красное пятно. Ты хотела повязать рубашку на талию, но вспомнила что под ней ничего нет. Заметив что происходит, Кир снял свое худи( под ним была футболка) и повязал на твоей талии.( Он примерно 195 см ростом и + он пловец с спортивным телосложением, а ты 173 см). Ты покраснела. - Спасибо, придем я постираю если испачкается и верну. - Не надо, положи к себе в рюкзак потом и носи всегда с собой, вдруг это повторится или ты попросту замёрзнешь. - Я думаю пора идти в сторону лагеря. - сказала ты. - Хорошо, но ведь тебе до сих пор больно? Я так это не оставлю иди сюда, донесу тебя на руках. Ты стала возмущаться и говорить, что ты не ребенок и способна дойти сама. Он же в свою очередь достаточно быстро согласился, ведь ему не кто не будет мешать играть🎮. - Хорошо, но дай я хотя бы твой рюкзак понесу. - На... Он его одел и вы пошли. Ты шла впереди, но вдруг один неаккуратный шаг и ты упала. Он сразу тебя догнал и помог встать. Как только ты встала, тебе стало жутко больно и ты снова упала. Вывод был очевидным, ты повредила связку. - Ащщщщщщ, я как будто инвалид! - Теперь ты не отвертишься. Я тебя понесу на руках! - Нет! Я в порядке! Смотри, даже могу идти! Твоя затея потеряла поражение, как вдруг.... Одно резкое движение и ты неожиданно для себя оказываешься у него на руках. -Кир отпусти быстро и поставь меня на землю! - брыкаясь говорила ты. - Нет и точка! Идём в лагерь. Он нёс тебя всю дорогу. Лагерь от вашего нынешнего положения находился на другом берегу озера на возвышении и чтобы туда попасть нужно было перейти через деревенский мост и подняться немного в гору. Ты не хотела чтобы кто-то тебя увидел на руках у Кира. - Отпусти! Тут осталось всего 500 метров, я смогу как-нибудь дойти!. - Нет уж. Я видел как ты пыталась идти. - Люди могут неправильно понять, поставь меня! Он не слушал тебя. Он поднес тебя к перилам моста и посадил. Ты хотела слезть, но тебе не позволили. - Дай я пойду сама, люди неправильно поймут - необходимо для самой себя ты выпалила такую фразу - если бы ты был моим парнем то ок, но ты не он........У меня вообще нет его! - Я хотел это сказать на рассвете в королевскую ночь, но видно не судьба. Знаешь Т/И... Ты мне нравишься и причем очень сильно. -.... Но я не твоя девушка. - - Думаешь я не знаю, что я тебе нравлюсь, что мне не видно что ты стараешься не смотреть мне в глаза. Поэтому задам тебе всего один вопрос. Ты будешь моей девушкой? Ты опешив от такого заявления вся покраснела. Он тебе давно нравился, но ты считала это не взаимно, а тут такое. -..-..Д..а....- ответила ты несмотря на то что сильно смущалась. Он достал из кармана два парных браслета. -Это чтобы ты не забывала что у тебя есть я- одевая его тебе сказал он. - Спасибо... - И кстати вот все и решено. Ты говорила что если бы тебя нёс парень все было бы норм. Так вот теперь я это он и значит все ок. Он донес тебя до комнаты и положил на постель, нашел аптечку с обезболивающим и дал тебе таблетку. Через несколько минут боль отпустила, ты переоделась в чистые шорты и худи которое дал Кирилл ( оно оказалось чистым). Когда он зашёл через полчаса проверить тебя ты уже уснула. Когда ты проснулась уже стемнело и нужно было накрывать на стол для ужина, но все ещё не вернулись из похода. Ближе к отбою к тебе подошёл Кир. - Ты должна чаще носить это худи. Тебе очень идёт- сказал он на ушко. - Спасибо, правда на мне оно смотрится больше как платье - покраснев от такой близости сказала ты- кстати, а почему я должна носить его как можно чаще, а? - Чтобы другие знали чья ты девушка, я что же зря так долго ждал этого момента, чтобы другие брали и подкатывали к тебе? Затем он поцеловал тебя в щёчку и пошел по своим делам. *** В конце лагеря, во время королевской ночи была очень плохая погода- ливень и ветер. Было решено ее провести в общем зале со сладостями и в красивых нарядах. Ты была за и одела красивое закрытое красное платье и сделала кудри. Кто-то предложил рассказывать страшилки, для этого зашторили окна, выключили свет и зажгли пару свечей. Ты села в углы комнаты, ведь очень сильно боялась темноты + в домике было прохладно, замёрзнуть тебе не составило труда. Во время страшилки к тебе кто-то подошёл, обнял и укрыл пледом. Это был Кири. Несмотря на то что уже прошло несколько дней,ты не как не могла привыкнуть к новому статусу " девушка Кира". - Все хорошо, я рядом, не бойся- шептал на ухо он тебе. Ты и представить не могла каким заботливым он может быть, так ещё и его голос имел такой приятный тембр, что внутри тебя от его слов заполнили бабочки. Вы так и уснули. Когда все закончилось вас не стали будить. *** Во время поездки домой вы сидели в самом конце автобуса( т.к. вас не укачивало) и смотрели что-то в телефоне, но по крайней мере первые 10 минут пока ты не уснула на его плече, а он зарывшись в твоих волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.