ID работы: 10286208

JoJo Trash Fics Adventure

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какёин берет жука за рога

Настройки текста
Примечания:
У каждого есть свои секреты, но у Какёина их, кажется, слишком много. Он давно научился прятать свои настоящие эмоции, надевать маску вежливости и дружелюбия, чтобы не выдать мыслей. Этот образ был отточен годами практики, и мало что могло заставить Нориаки показать истинную сущность. Но сейчас он вынужден отвернуться, прикрыв лицо ладонью, лишь бы скрыть свое смущение, и всему виной его друг. Они познакомились несколько месяцев назад совершенно случайно. Нориаки, задержавшись после занятий в университете, сидел в парке и делал зарисовки пруда с утками. Не замечая никого вокруг, Какёин вытянул ноги, и о них что-то ударилось. Он оторвал глаза от скетчбука и увидел его. Перед ним, перевернувшись, лежал огромный жук-носорог и двигал лапками, пытаясь встать. Какёин спохватился и кинулся помогать пострадавшему из-за него существу. Нори подхватил его под спиной и помог встать, постоянно извиняясь. Жук лишь повёл лапками и отмахнулся от всех стыдливых речей. Он чуть дергал крыльями и усиками, сдерживая смех при виде крайне смущенного парня. Наконец жук согласился на одно из предложений загладить вину. Сначала они неловко сидели за уличным столиком кафе, но успели разговориться, пока официант нёс фруктовую тарелку. Потом еда оказалась забыта. Какёин не ожидал встретить настолько приятного и умного собеседника: тот был готов поддержать любые темы. Жук также был явно рад компании Нориаки. Они просидели вместе несколько часов, не замечая, как летит время. Вскоре их встречи стали постоянным явлением. Они гуляли вместе по парку, избегая их места встречи (как оказалось, жук побаивался птиц у пруда), ходили в кино и на выставки музеев, проводили вечера за аркадными автоматами... В жизни Какёина впервые появился кто-то, с кем ему искренне нравилось общаться. Незаметно для него самого дружеские чувства переросли в нечто большее. И когда во время очередных посиделок жук, близко наклонившись к его лицу, поправил ему волосы, Какёин понял, что не сможет больше себя сдерживать. Он схватил жука за лапку и притянул ближе. Нори наклонился, закрыв глаза, и наконец коснулся губами его гладкого рта. Через мгновение парень отстранился и отвернулся. — Прости, — пробормотал он, — я не должен был... Нориаки виновато опустил голову на грудь, словно весь сжимаясь. Он чувствовал, что всё разрушил своим резким жестом. В тот момент, когда он начал думать, что из-за подобной глупости снова останется один, жук повернул его к себе лапкой и ответил робким поцелуем. Какёин прикрыл глаза, проводя рукой по нежному пушку на груди жука. Странно, но в его хрупких конечностях Нори ощущал себя в безопасности. Но обоим стало не хватать невинного поцелуя. Какёин смело огладил блестящий хитиновый панцирь, прошелся пальцами по незащищенному животу и наконец коснулся гладкого твердого рога. От одной мысли, что можно с ним сделать, в штанах становилось теснее. Какёин прошелся поцелуями по рогу и наконец решился взять его верх в рот. Нориаки пробила дрожь от удовольствия, и он опустил голову ниже, вбирая жука всё глубже. Рог не влезал полностью, но Какёин решил, что для первого раза этого будет достаточно. Он втянул щёки и начал двигать головой, проводя языком по нижней части ствола. Жук одобрительно задвигал крылышками, и Нори обрадовался этой похвале. Слюна текла по рогу, рот издавал хлюпающие звуки, и Какёин ощущал удовольствие лишь от того, насколько грязно было всё, что он делал. Хотя челюсть начала ныть, Нори не прекращал, не желая убирать этот приятный вес с языка. Свободной рукой он расстегнул штаны и наконец прикоснулся к себе. Жук продолжал подбадривать его, и Какёин не мог сдержать стонов. Слёзы потекли по розоватым щекам. Он грубо двигал по своему члену, удовольствие смешалось с болью, и он кончил себе в руку, дрожа всем телом. Нориаки наконец выпустил изо рта блестящий от слюны рог. Отдышавшись и поправив одежду, Какёин посмотрел в глаза жуку и сразу же отвернулся из-за смущения. Нори осознал, что сделал. Он только что… со своим другом!.. Но жук обнял его и поцеловал в лоб, чуть стукнув рогом. Какёин улыбнулся и ответил на объятья. Он ничего не испортил. И, возможно, у него есть шанс на еще один раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.