ID работы: 10286211

Убил дедушку лопатой...

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, пап, у нас с Розой есть для вас новость: вы скоро станете бабушкой и дедушкой. – Улыбаясь заявил Скорпиус. - Я так рада, мальчик мой. – Гермиона заплакала от счастья. Драко сидел в шоке. В голове прокручивался недавний сон. Он проснулся в тёмном коридоре, связанный верёвками. Осмотрелся и увидел вдалеке силуэт ребёнка. - Помоги, малыш. – Прокричал он. Ребёнок повернулся к нему. Всё, что удаётся рассмотреть – рыжие волосы. Он подходит ближе, и Драко замечает что он кого-то напоминает. Ребёнок заклеивает слизеринцу рот, берёт в руки лопату и ударяет мужчину по голове. Играет музыка: «Рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой. - Пап, что-то не так? – Спросил Скорпиус. - Пусть ребёнок будет не рыжим. – Прошептал старший Малфой, очнувшись от раздумий. - Что, пап? – Не расслышал младший. - Я очень рад, Скорп. – Улыбнулся отец, обняв сына. *** Уже второй час все Малфои и половина Уизли сидели в коридоре роддома, ужасно переживая. Вдруг из кабинета вышла женщина. - Может зайти отец. – Сказала она. Через 10 минут Скорпиус вышел с улыбкой на лице. - Девочка! Кассиопея Лира Малфой! - Провозгласил он. Все стали радоваться, плакать от счастья и поздравлять отца. Драко отвёл Скорпа в сторонку и спросил: - Рыжая? - Что, пап? - Я говорю, моя внучка рыжая? - Нет, блондинка. – Спокойно ответил Скорпиус. - Ура! – Теперь и Драко расслабился. – Я очень рад за вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.