ID работы: 10286224

Наруто с Кармой всех Ооцуцуки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог: Часть вторая

Настройки текста
10 Октября, Окраина Конохи, День Рождения Узумаки Наруто. Сейчас Кушина Узумаки рожала двух детей, Первый Наруто Узумаки уже вылез, а вот Менма Намикадзе пытается уже 10 минут. (Узумаки Он из за его схожести с Кушиной (Круглая Голова, Красные Волосы, Голубые глаза, и 2 усика на щеках(у менмы их не будет, что значит что чакра Курамы ему не передалась)) и вот Менма вылез через минуту(У Менмы Жёлтые волосы, Круглое Лицо с заостренным подбородком и ярко Голубые глаза). Кушина держала у себя Наруто, а Минато взял первым на руки Менму. Он отдал Менму Жене Хирузена, она его отнесла на пеленальный стол. Минато услышал крик и повернулся на его сторону, Бивако была мертва, а рядом с ней стоял Обито(без маски). Минато - Обито! Что ты здесь делаешь? Обито - Давно не виделись, сенсей. После этих слов Обито взял Менму и подкинул его, а сам поставил кунай так что Менма на него упадёт. Минато быстро подхватил сына и с помощью Хирайшина оказался дома и положил его на кроватку. Когда он телепортировался обратно, Кушина лежала еле дыша, а рядом с ней лежал Наруто. Минато понял что произошло поэтому телепортировался в центр деревни. Курама ещё ничего не разрушил но уже создавал биджу даму. Минато хотел её Телепортировать но не успел. Биджу Дама уничтожила почти весь квартал Яманака и задел Стадион Конохи. Минато после этого призвал Гамабунту и попросил отвлечь Лиса. Минато телепортировался к Кушине и взял Наруто. Кушина - Минато! Что ты делаешь! Минато - Наруто полностью передались твои гены, и чакра Курамы, а Менма даже половины чакры Курамы не выдержит. Кушина - Ладно, но я тебе помогу и только попробуй сдать Наруто в приют или ещё хуже. Кушина сказала это злостным тоном. После небольшого диалога, Минато телепорировал себя и Кушину к Лису. Кушина выпустила цепи Конго - Фусо. Остановила лиса и высасывала из него чакру. Минато собирался призвать бога смерти, но его остановил Хирузен. Хирузен - Мне и так скоро придёт конец, поэтому давай я запечатаю Минато - Хирузен, не делай этого, Хирузен! Хирузен призвал бога смерти, и запечатал всего Кураму в наруто, как раз в этот момент, Ооцуцуки запечатали себя в Наруто. У Наруто появился третий усик на обоих щеках и кислотно голубая метка на правой ладони. Но Минато увидел только третий ус и сильно испугался. Минато взял Наруто на руки и собирался телепортироваться в приют. Но его остановили цепи Кушины. Кушина - И куда это ты собрался! А?! Скотина блять я тебе что говорила! Минато испугался поэтому ответил четсно Минато - В-в-в... Приют.. У Кушины волосы поднялись и начали образовываться в девять прядей, а потом она сразу кинулась на Минато и ударила его в лицо. Минато от такого выкинул Наруто, которого резко взяла Кушина. Кушина - Мы разводимся. Я забираю Наруто себе, твоя задача как вымирающему клану выдать квартал а также нужное количество средств до того момента пока я не восстановлю свою СЦЧ и не вернусь к работе Шиноби. Минато - Ладно но, обсудим это завтра на совете кланов. Кушина - как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.