ID работы: 10286224

Наруто с Кармой всех Ооцуцуки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог: часть четвёртая

Настройки текста
Time skip 4 years Сейчас в большом дворе клана Узумаки гуляют три мальчика, точнее один лежит другой ест а третий.. А третий читает. Это Шикамару Нара, Акамичи Чоджи и Узумаки Наруто. Их матери сейчас общаются в доме. А их дети просто забавляются. Шикамару - Наруто! Я тут подумал, а что у тебя за метка на руке, я таких не видел Наруто - Не знаю, Шика, она у меня один увеличивалась когда на мена напали чуунины. FLASHBACK По улице сейчас ходит мальчик в чёрном капюшоне и в чёрной толстовке, однако знак водоворота на спине все равно выдаёт кто он такой. По дороге он споткнулся о камень и преградил дорогу не трезвым чуунинам. Чуунин - Ик. Смотрите ик. Кто тут есть ик. Чуунин 2 - Ик. ДА ЭТО ЖЕ ДЕМОН СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! Ик. После этих слов два чуунина потащили Наруто и принялись его избивать Чуунин 1 - ДАВАЙ ЕГО ПРАВОЙ, ЛЕВОЙ, ДАВАЙ! Как вдруг метка Наруто стала увеличиваться, а после продолжать узор.(с ромба идут 2 изогнутые линии а по середине их один томоэ с круглым вырезом, из томоэ идёт прямая толстая линия(до локтя) после три кольца по всей оси, и три прямых толстых линий до плеча,если что у Наруто с возрастом Карма будет меняться с одно ооцуцуки на другого, сейчас у него карма тонери, потом будет карма Индры и т.д с Кармой тонери во всех стадиях кроме первой он получает в левом глазу бьякуган ксати карма идёт также с левой руки, а в финальной стадии у него будет тенсейган в левом глазу.) Чуунины когда рвали одежду Наруто заметили рисунки на его теле, но подумали что он просто сам себя изрисовал. Но Аловолосый резко открыл левый глаз а вокруг него вздулись вены, он резко встал и вырубил 3 тенкецу закрывая доступ пролива чакры к другим местам, чуунин вырубился от этого, а второй чуунин убежал в резиденцию. Наруто за ним не пошёл, а карма сбросилась до начальной стадии. Наруто отправился домой. В резиденции хокаге Чуунин 1 - Здравствуйте господин хокаге. У меня есть срочная новость! Минато - Я тебя слушаю Такахаши Анто. Чуунин 1 - Узумаки Наруто пробудил бьякуган в одном глазу! Минато - Интересно. Пёс сюда! Какаши быстро прибыл и спросил Какаши - я вас слушаю господин хокаге. Минато - понаблюдай за Наруто Узумаки это твоя миссия Какаши - Хай! Хокаге-сама! Минато - Что же ты скрываешь Наруто. END FLASHBACK Шикамару - А понятно. Чоджи - И что ч того момента произошло Наруто - Не знаю Чоджи - Ребят а может тренировку устроем, тут большой полигон. Шикамару - Чоджи я думал ты только есть умеешь Наруто - А ты на облака смотреть) Кушина - Так, шиноби мои, а ну обедать живо! Трое детей пошли за стол попутно рассуждая что будем делать на тренировке Наруто - Давайте сначала физические нагрузки потом бросаем кунаи и сюрикены, а после будем пытаться пробудить очаг чакры. После обеда мальчики вышли на полигон. Наруто - Так начнём нашу тренировку, сейчас пробежим 5 кругов вокруг полигона! Чоджи - Так это-же целых 2 километра!! Наруто - Нормально, справимся! Наруто - Пробежал первым эти 2 км, через 5 минут прибежал Шикамару, а через 10 Чоджи. Чоджи - фух ну я выдохся. Наруто - А теперь разминка! Мотаем головой налево-направо а потом вверх вниз, после кружим головой, а потом 20 отжиманий. Наруто - Сейчас займёмся руками, сначала вращайте кистями, потом локтями, потом руками, во все стороны! Наруто - Закончили! Вращение Тазом, после наклоны, вперёд, назад, налево, направо. А потом 15 отжиманий! Наруто - Немного осталось, сейчас вращаем ногами а после садимся и делаем выпады! Наруто - Закончили! Десять отжиманий и свободны! Когда мальчики закончили разминку, вышел Шикаку, и раздал всем по 10 сюрикенов и кунаев. Шикаку - И так, чтобы хорошо кинуть Сюрикен или кунай нужно встать в нужную позу а после прицелиться, и кинуть. Все - Хай! Мальчики пытались кинуть хорошо сюрикены, но у Чоджи они не попадали в мишень, у Шикамару они были только на краю и 2 на середине, а у Наруто все были на средней полосе только один попал близко к центру. Шикаку - И так вполне неплохо особенно у Наруто. Так они прокидали кунаи и сюрикены около часа пока у всех не было результата 3-5 кунаев и сюрикенов в центре. Наруто - И так теперь приступим к очагу! Нам нужно вспомнить наши хорошие воспоминания, а после мы должны почувствовать в животе синий огонёк и разогнать его по всему телу! Чоджи - я в животе только урчание чувствую Шикамару - Как обычно. Ребята пытались найти синий огонёк, но только Наруто и Шикамару его почувствовали, но разогнать по всему телу не получилось. Наруто нашёл огонёк но он был каким то странным, как будто не управляемым, поэтому он решил найти ответ в подсознании. Наруто резко оказался среди труб и прочей хрени а рядом стояла клетка Наруто - Признаков разумной жизни не наблюдается Как вдруг из клетки показалось два алых глаза, а потом 9 хвостов а после огромный лис Наруто - Страшна вырубай Курама - Слушай ты сопляк че ты себе позволяешь а? Наруто - О это же великий и ужасный Кьюби или же Девятихвостый лис позвольте узнать ваше имя и спросить че вы в моём подсознании делаете. Курама - Меня зовут Курама а ещё ты мой джинчурики, и я тут не один После вышли все Ооцуцуки. Наруто - А вот вас я не знаю. Момошики - Мы клан Ооцуцуки, именно эта метка на руке твоя печать нас, сейчас тебе наши имена знать не нужно разве что Тонери это вот тот мальчишка в черно белом Кимоно. Наруто - А окей, вообщем че эта за чакра не управляемая, чёрная такая, хотя иногда оранжевая. Курама - Это моя, вообщем давайте просто чакру смешаем правда больно будет но потом пройдёт. Наруто - Ладно давай. Наруто выкинуло из подсознания вечером как он почувствовал зуд в ногах и жуткую коль в животе, а также боль в голове. Примерно спустя полторы минуты все было нормально. Наруто - Ладно заканчиваем завтра продолжим Чоджи и Шика - Да давай. Наруто проводил госте а после пошёл умываться и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.