ID работы: 1028624

Ожидание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хм... Ожидание... А, что это вообще такое? Мы всегда что-то ждём. Некоторые ждут кого-то, но это не меняет сути... Мы ждём. Надеясь. Веря в лучшее. Ждём. Каждый разное. Кто-то мужа из долгой командировки. Кто-то возвращение отца, который ушёл к другой семье, ничего не сказав на прощание. Ни тебе, ни маме. Просто собрал вещи и ушёл... Кто-то ждёт, кода же тот единственный и горячо любимый человек подойдёт, обнимет, скажет заветные слова... Кто-то ждёт чуда, получше укрываясь тёплым одеялом и наивно веря в сказки... Кто-то ждёт рассвет. А кто-то закат. Каждый из нас что-то ждёт. И не врите, что вы исключение. В этом плане все одинаковы. В каждом есть надежда и вера, во что-то лучшее. Все ждут. С замиранием сердца и странным, тёплым чувством в груди... Я тоже жду. Жду сообщения. «Привет», «Доброе утро», «Спокойной ночи», да, даже просто смайлика. Я даже и не заметила, как стала зависима от сообщений этого человека. Ведь только от них в груди разливается такое сладостное тепло. И это чувство... чувство умиротворения и спокойствия. Каждую ночь я смотрю на заставку телефона. Каждую ночь я хочу увидеть такое желанное «1 новое сообщение». И каждую ночь… хотя вру. Каждое утро я засыпаю с мыслями об этом человеке. Совсем неважно кто это. Любимый, друг, подруга, брат. Главное ведь, сам факт. И знаете, я рада. Искренне. По-детски. Рада. Такому ласковому и незабываемому счастью. «Спасибо! - тихо прошепчу я. В пустоту. В никуда. Прошепчу. - Ведь это так здорово, когда есть тот или та, о ком думаешь перед сном...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.