ID работы: 10286250

Ищу тебя

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Девушка с белоснежными волосами, собранными в слабый низкий хвост на левое плечо, стояла за дверью и подслушивала голоса из кабинета владелицы Бе Ка Сол. -Шу, я ещё раз говорю, что не знаю где она. -говорит Кристина Курода в сотый раз. Красно-розовые глаза озорно блеснули и бледная ладонь с нежно-красными ногтями потянулась к ручке, но замерла. -Я всё понимаю, Крис, но мне нужно извиниться. -говорит Шу Куренай, находясь в этом кабинете, наверное, шестой раз. Девушка сжала пальцами красную юбку-солнце чуть выше колен и зажмурила глаза. Внезапно кто-то положил руку на её плечо, скрытое за белой рубашкой с короткими рукавами. Она хотела вскрикнуть но ей зажали рот. -Тише, иначе он услышит тебя. - девушка облегчённо выдохнула, узнавая голос. -Не смей меня больше так пугать, Фри. -прошептала альбинос и обернулась. Блондин хмыкнул и посмотрел на дверь в кабинет владелицы. -Шакира. -Что? -А ты знала, что подслушивать нехорошо? -Фри шире улыбнулся, заметив обескураженный вид подруги. Шакира резко развернулась, так, что некоторые отдельные пряди её волос взлетели, но сразу же вернулись на своё место. В глазах плясали бесенята, а на подкрашенных красной помадой губах появилась ухмылка. -Зажимать девушек в коридорах тоже нехорошо, но я тебе ничего не говорю. -Сущий дьявол. -улыбнулся Фри и, наклонившись, поцеловал девушку в уголок губ. -Жду тебя сегодня к шести. -К семи, у меня дела. -уже нормально улыбнулась Шакира и сама поцеловала парня в губы, после стирая помаду. * * * -И долго ты так будешь скрываться от него? -спросила Кристина, перебирая документы за столом, и косо посмотрела на девушку, что сидела на одном из диванов, перебирая волосы Фри, лежащего у неё на коленях. -Он должен сам меня найти. -пожала плечами Шакира, отрывая взгляд от экрана телефона. -В Рашен Бертс. -И как он там тебя найдёт, если ты всё время находишься здесь? - голубоглазая подняла бровь. -Крис, мне кажется или ты против моего присутсвия в клубе? -Совсем нет. -покачала головой девушка. -Но сама посуди, Шу живёт в Америке, почти каждую неделю приезжает в Испанию, выпытать где ты находишься. При этом он владелец Рейджинт Булс и я по своему опыту знаю, что работы у него много. Ещё он проверяет и спрашивает всех твоих друзей о твоём местоположении. А к некоторым ещё и приезжать лично нужно. Тебе не жалко своего брата? Прошла примерно минута, прежде чем Шакира ответила. -Нет. Он это заслужил. -альбинос откинулась, закрывая глаза. -В следущий раз будет знать как меня игнорировать, не слушать и посылать к чёрту. -Вообще-то. -подал голос Фри и лениво приоткрыл один глаз. -Он послал тебя на***. Кристина округлила глаза, а Шакира засмеялась, щёлкнув парня по лбу. -Какого чёрта я вообще учила тебя русским матам, любовь моя? -уже успокаиваясь спросила девушка, поцеловав парня в висок. -Потому что я попросил тебя объяснить что ты сказала парню с парка, когда он решил подкатить к тебе. -улыбнулся блондин, разворачиваясь на спину. -А, точно. * * * -Кристина. -Я не могу сказать! -Курода стукнула ладониями по столу и тяжело выдохнула. -Не могу, ты понимаешь?! Не могу! Я дала слово и не собираюсь его нарушить. Шу потёр переносицу и без слов покинул кабинет. Он шёл по коридору к выходу, когда почувствовал что за ним следят. Альбинос резко обернулся, никого не заметив. -Я ведь знаю, что ты где-то здесь. - улыбнулся парень, оглядывая поворот. -Прости меня, я очень сильно виноват перед тобой. -Шакира, что стояла именно за этим поворотом на углу, сложила руки на груди и усмехнулась. -Я обещал родителям заботиться о тебе, но сам же и не сдержал слово, оставив тебя у бабушки. -по бледной щеке прокатилась слеза, беззвучно разбиваясь о бежевую плитку. -Я совсем не понимал той боли, что ты испытывала когда я раз за разом отталкивал тебя, будучи Красным глазом. Я так хотел победить, что когда понял, что натворил - тебя уже не было. -Шакира сильнее сжала руки, скатываясь по стене вниз, при этом тихо плача. -Но я всё равно прошу простить меня, сестрёнка, ты же знаешь, что я не могу без тебя. А ты уже пол года держишься. -Шу грустно усмехнулся и вздохнул. -Может дашь подсказку, что мне делать? Но я всё равно буду искать тебя. Послышались отдаляющиеся шаги и Шакира, прикусив нижнюю губу резко встала, выбежав из-за поворота. Вот только старший близнец уже скрылся. Сильные руки обняли её за талию со спины. -Ты справишься. -прошептал Фри ей в шею, поцеловав плечо. -Ты всё сможешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.