ID работы: 10286331

shit, O’brien

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— ты ужасный сын— Слышит Ньют в свой адрес от отца. — ты меня понял? — прокричал опять он и схватил малого за подбородок. — да.— тихо простонал Ньют то боли — я надеюсь— отец Ньюта-Майк отпил ещё не много из бутылки и отпустил мальчика Блондин упал на пол, из-за чего почувствовал пинок в области груди — Ты вообще пацан? — усмехнувшись сказал Майк выходя из комнаты сына. Ньют жил в этой семье всю свою жизнь-16 лет. Здесь его не любили, только одна младшая сестра-Сабина, всем сердцем обожала своего брата. С мамой (если её можно так назвать), но практически не общался, она появлялась дома только по выходным чтобы взять деньги. А остальное время проводила в барах и стрип-клубах. Отец Ньюта был ужасным человеком: он был пьяницей и пидофилом, каждый день приходил домой с новой девушкой. Но ненавидел своих детей Ньюта он считал педиком, а Сабину малолетний шлюшкой Школа давалась блондину легко, но было оно больше НО это то что все знали про его семью-вся школа. Его высмеивали, били, издевались одноклассники. *** Вот опять новый день. Значит и новые проблемы. Ньют лениво встал с кровати и от неуклюжести уронил пару картин которые нарисовал сам. — о чёрт— вскрикнул Ньют когда те повалились на него. В эту же минуту к нему ворвался разгневанный отец — какого хрена ты шумишь в такую рань— зашипел он подходя в Ньюту — я-я просто т-тут в школу собираюсь— промямлил малый и сделал шаг назад. Отец подашёл к сыну в плотную и взял за шиворот, затем намотал прядь его волос и оттянул назад — я тебя налысо побрею, ты на педика похож— сказал отец и потянул сильнее — не-ет- простонал Ньют и сразу пожалел о словах. Ему по лицу прилетела пощёчина — нет смей перечить мне— отец отпустил голову Ньюта. Их разговор прервала Сабина — А привет пап, Ньют мы опоздаем- предупредила она и сразу словила на себе не довольный взгляд отца. —Когда заходишь, надо стучатся, безмозглая— он отпустил Ньюта на совсем и вышел из комнаты, одновременно толкая девочку, от чего ты чуть было не упала. Она подошла к брату — ты как? — спросила она, помогая подняться старшему. — нормально, я привык— сказал Ньют и похлопал Сабину по спине в знак благодарности. — ладно, тогда ты иди умывайся, а я потом— Сабина плюхнулась на кровать брата. —хорошо, я быстро— Ньют побежал в ванну и почистил зубы. После чего он пришёл обратно в комнату и дал знать младшей что ванна свободна. Когда он открыл дверцу шкафа в котором у него висела одежда, то он увидел всего три футболки, двое зелёных толстовкой и несколько штанов в клеточку. На самом деле у семьи Ньюта были деньги всегда, но их либо пропивала мать или отец отдавал их своим приспешникам. Поэтому карманных денег у Ньюта не было совсем, а это значит ни новую одежду, ни новую обувь купить он не мог. Ньют выбрал зелёную безразмерную кофту и бежевые штаны в клетку. Он вышел из комнаты и заметив что сестра уже ждёт его возле двери, то сразу направился к выходу, надев свои синенькие «newBalance» они вышли из квартиры. — что после школы будешь делать? — поинтересовалась сестра. — Отец уезжает к друзьям, это значит что я могу спокойно порисовать— ответил он и зашёл в лифт. Они спустились с 12 этажа на 1 и пошли в школу. Зайдя в школу к Сабине подошли её подруги, а том так и пошёл один в свой кабинет. Друзей у Ньюта почти не было только Арис. — о смотрите кто пришёл, я думал ты откинулся— крикнул Ньюту Зарт когда тот зашёл в кабинет — а я думал что ты нормальный, но оказался критином— пробурчал он себе под нос. К Ньюту подашёл высокий брюнет и прижал того к стене — что ты сказал— прошипел брюнет Ньюту на ухо — Томас, отвали от меня— Ньют пытался выбраться из сильных рук, но нечего не выходило — давай Томас, мы ждём— послышалось из другой половины класса. О’брайен усмехнулся и повернулся обратно к блондину. — за слова надо отвечать— пояснил Томас и после чего последовал сильный удар в живот то которого у Ньюта потемнело в глазах и он упал на пол. Томас и его друзья мерзко засмеялись. — Ньют, всё хорошо? — кто-то положил руку на шею — да, господи что ты с ним возишься? — послышался ещё один голос сзади. Сангстер приоткрыл глаза и туманно увидел Брэнду и её девушку Терезу. — я в порядке.— Ньют встал на ноги и пошатнулся, голова болела, а живот крутило. Прозвенел звонок и все расселись на места. В класс зашёл Мистер Стив — здравствуйте дети, сегодня мы начнём изучать квантовую физику и сразу хочу предупредить что в понедельник сдаём проект по этой теме— сказал учитель и уселся за свой стол Остальной урок был очень скучный Ньют был погружён в мысли что это конец триместра, а значит надо хорошо учится и надо получить пять за этот гребенный проект. Только это не получится, потому что проэкты делались по парно, а у Ньюта её не было. Арис не появлялся в школе уже неделю и не выходил на связь, а значит шансов нет. Его мысли прервал учитель — Ньют, ало, повтори что я сказал— попросил он — простите я не слушал— признался Ньют — ну, ну я вижу— сказал учитель и прозвенел звонок. Все выбежали из класса как маленькие дети, не смотря на то что они были в десятом, и все направились в столовую на завтрак. Ньют взял и еду и направился к свободному столику, только вот Томас поставил ему подножку и Сангстер полетел на пол и перевернул свой поднос с едой. Когда он опомнился то почувствовал ногу у себя на спине которая придавливала его к земле и привкус крови из губы — господи как ты жалок— сказал Зарт и не сильно пнул лежащего на полу Ньюта У Ньюта пропало всё желание и вся потребность в еды, он встал отряхнулся и вышел из столовой. Но направлялся в туалет чтобы смыть кровь и успокоить себя. Когда он пришёл в место назначения, то прополоскал рот и сел на подоконник, одновременно с этим доставая сигарету из рюкзака. Да, с виду можно было подумать что этот мальчик чист как Будный лист, он всегда был одет в одежду нежных тонов и ходил с рюкзаков в ромашку. Но боль которая пожирала Ньюта из Нутри была невыносима. У него в жизни было только две важные вещи: Сестра и рисования. И больше нечего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.