ID работы: 10286331

shit, O’brien

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

players

Настройки текста
— и мне очень стыдно перед тобой, я п-правда не знал к чему это всё приведёт— У Томаса начали наворачивается слёзы на глазах. Ньют первый раз заметил Томаса таким отчаянным и разбитым. — нечего, ты тут не при чём, это мой оте… ладно нечего— Он хотел обнять Томаса, ему казалось что он сейчас разревётся как маленький ребёнок, он было страшно что тот мог его оттолкнуть или стукнуть так что он упадёт и больше не встанет. — прости, прости я я ужасный— Томас закрыл руками лицо. Ньют собрался с мыслями и обнял его. Ньют был ниже Томаса, поэтому он уткнулся ему в грудь, а тот ему в волосы. — нечего Томми, нечего— говорил блондин, этого не было сильно слышно, но Томас услышал «Томми» и отодвинулся от Ньюта. — Томми? — переспросил он. У Ньюта забегали глаза и он не много сжался — Прости, прости— попросил его блондин. — Не важно, это мило— ответил брюнет и ободрил Ньюта. — ладно, давай уже сделаем проект— Попросил он и пошёл осматривать комнату. — да, точно, ну короче, вот твой рюкзак и садись куда хочешь— сказал Томас и указал на рюкзак, который лежал на кровати. Прошёл час, два, три. — ура наконец-то! — крикнул Томас и упал на кровать — твоё мать! Уже 23:10! О господи, мой отец! Он точно меня убьёт— он закрыл глаза руками и залез на стул с ногами. — он тебя бьёт? — спросил Томас — неееет, ты что, хотя да, не много— признался блондин. Томас осмотрел Ньюта, потом посмотрел на Часы и опять на блондина. — знаешь, оставайся у меня? — предложил Томас и подошёл к Ньюту. — ну, а как твои родители? — поинтересовался блондин. — мама в отъезде, а папа ушёл за хлебом десять лет назад, так и не вернулся— он посмеялся и вопросительно посмотрел на блондина. — но у меня даже одежды с собой нет— Ньют подошёл к своему рюкзаку и начал там как-будто что-то искать. — да, господи ты как в первый раз— Томас опять посмеялся — а ты же не в первый раз? — поинтересовался Томас — Папа, но меня никогда ни куда не пускал— Ньют откинул свой рюкзак и взял в руки телефон «Сабина, я сегодня ночую не дома! Аккуратно там» написал он смс-ку свой сестре. — ладно, тогда вот тебе пижамам, полотенце и вон там ванна— он достал из своего шкафа все нужные вещи и отправил блондина в ванну. Ньют зайдя туда почувствовал яркий запах апельсина, ванна была тоже в чёрных тонах. Там было очень много кремов, гелей и всякого парфюма. Ньют быстро вымылся и вышел из ванны. — Томас! Ванна свободна! — крикнул, но на весь дом. Но ему не кто не ответил. Ньют испуганно побежал в комнату и упал на большую, мягкую кровать. Когда он повернулся на другой бок. То увидел Томаса — о чёрт— вскрикнул Ньют он отодвинулся подальше. — ты что разорался, я же не трахать тебя собрался— промычал брюнет. И повернулся то блондина. *** Проснулись они где-то в десять утра. Точнее сначала Томас, а потом уже и Ньют. — кушать будешь? — спросил Томас. — хотелось бы— промычал Ньют в подушку — стоп, а какой сегодня день… недели? — блондин быстро поднял голову и посмотрел на Томаса. —… не волнуйся, Армано, сегодня суббота— посмеялся Томас и пошёл готовить завтрак. Готовил Томас мягко говоря круто, почти всю жизнь он прожил один из-за того что его мама была владельцем большой компании и жила в Нью-Йорке. Томас приготовил сэндвич с курицей и омлет. — пахнет вкусно, надеюсь это не отрава— пошутил Ньют спускаясь с лестницы. — Если бы хотел тебя отравить то сделал бы это уже давно— ответил Томас и поставил завтрак на стол. После завтрака, который очень сильно понравился Ньюту они отправились в школу чтобы занести флэшку и не потерять её на выходных. В школе было пусто, ни души, только охранник. Они зашли в класс физики и спрятали флэшку в ящике учительского стола. Поле чего быстро то туда убежали, чтобы не дай бог не кого там не встретить. — что будем делать? — поинтересовался Томас — не знаю, мой отец уедет сегодня днём бухать с друзьями, значит что мне нельзя появляться дома до этого времени. А так можно в кафе— предложил Ньют и показал на близко стоящие кафе. Мальчики быстро направились туда, поджимая ноги. Потому что на улице было очень холодно, что было не совсем естественно для Лондона. В кафе они сели за самый дальний столик и принялись читать меню. — что-то будете заказывать? — поинтересовался чей-то женский голос. Мальчики отодвинули от себя меню и посмотрели на девушку — что? Тереза? — вопросительно спросил Томас — нет блин сам бог! — возразила девушка — а что этого тут делает? Неужели вы с ним? — Тереза странно посмотрела на Томаса, а потом на Ньюта — да, мы теперь ДРУЗЬЯ— воскликнул Томас Настигла минута молчания все смотрели друг на друга — ладно, заказывайте уже, идиоты— попросила Тереза. — можно пожалуйста капучино— сказал Ньют и отдал меню Терезе — а мне Американо— тоже сказал Томас он вышел из-за столика и направился в туалет. Через минут пятнадцать принесли заказ и мальчики хорошо покушали. — ладно, я думаю я пойду домой— предложил блондин. — да хорошо, аккуратней там— попросил Томас. И на этой ноте мальчики расстались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.