ID работы: 10286331

shit, O’brien

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебе верю

Настройки текста
Томас принёс Ньюта к себе домой и быстро положил его на диван. Одним ловким движением он раздел блондина и закинул его вещи в сушилку. Синяк который он же сам оставил на животе блондина, он обработал йодом. И потом укутал Ньюта в одеяло. — ну давай Ньютик-Лютик очнись— он держал блондина за руку и легонько её растирал, чтобы она не казалось такой холодной. Он так и уснул, потому что ответа не было. Когда Ньют очнулся это произошло примерно во втором часу ночи. То он был в замешательстве. Где он? Что тут забыл Томас? Почему он без одежды? Он поспешно начал трясти брюнета за плечи, чтобы тот очнулся — мм? Что происходит? — поинтересовался Томас сонным голосом. — это лучше ты мне объясни, что здесь происходит? — Спросил Ньют садясь на диван. — а, происходит то что я всё знаю! Я знаю что ты меня использовал, я всё знаю Ньют. Только вот скажи мне зачем? Я же с тобой был добрый, я же тубу доверял.— затараторил Томас, через темноту которая была в комнаты, Ньют увидел что у брюнета начали наворачиваться слезинки на глазах. — ты серьезно? Я знал что ты сумашедший, но не на стока же.— Ньют недоуменно смотрел на Томаса. Не понимая как Томас мог на него там подумать. — я бы никогда это не сделал и ты это знаешь, а Зарт просто критин, как ты ему поверил? — Ньют положил голову на плечо Томасу и поглаживал его щёку. — Ньют ты придурок, то есть мы оба придурки. — отчаянно произнёс Томас. — я за то что поверил Зарту, а ты — повисло неловкое молчания — а ты просто так — сказал он ещё с большей грустью. Ньют нечего не ответив чмокнул Томаса в щёку. Брюнет мило улыбнулся и обнял блондина. — если ты так ещё раз подумаешь обо мне, то я тебя съем— это прозвучало так как будто Ньют был маленьким мальчиком которому не продали шоколад. Томас кивнул головой и усмехнулся настойчивостью Ньюта. — я не шучу, я хоть и меньше тебя, но съем тебя на раз-два— блондин приподнял голову и заглянул в чёрные глаза, в которых отсвечивались огоньки из окна. — конечно, я понял— опять согласился Тома. — ты очень красивый— продолжил он. Ньют расплылся в улыбки и не нашёл ответа, кроме: — ну да, я знаю— посмеялся он и зарылся в плечо. Томас пробурчал что-то ему в волосы и закрыл глаза. Всегда когда он закрывал глаза рядом с Ньютом. Его воображения делало такие вещи, что ему становилась стыдно за самого себя. Ему представлялось как он возьмёт его за бёдра, вопьётся в красивые пухлые губы, кинет на кровать и начнёт творить. Быстро откинув такие мысли из своей головы, он взглянул на Ньюта, который точно такими же глазками смотрел на него. Ему так хотелось его поцеловать блондина. Он взял его за подбородок и приподнял голову. Ньют высунув язык лизнул нос брюнета. Томас немного поморщился и повторил его действия. Мальчики тихо засмеялись. Ньют легонько прикоснулся к губам брюнета. Он не хотел углублять поцелуй, он ждал когда Томас сам до этого догадается. Брюнет приподнял блондина и усадил к себе на ноги, не разрывая поцелуй. С одеждой пробоем у Томаса не было, так как Ньют уже был готов. Он нежно провёл рукой по прессу блондина и положил руки на бёдра. Ньют же спускался от губ на шею, потом ключицы, грудь. Он потянул футболку наверх и брюнет понял что Ньют пытается сделать. Он скинул с себя одежду. И Ньют уставился на пресс брюнета. — у тебя такой взгляд как будто ты меня съесть хочешь, смотри сейчас слюнки побегут— тихо прошептал Томас Ньют хмыкнул и продолжил своё занятие. Томас тоже времени не терял. Его руки поднимались с бёдер к паху блондина. Почувствовав через бельё сильный стояк Ньюта он легонько оттянул бельё и дотронулся холодными руками до горячего тела. Ньют застонав от такого перепада убрал от себя руку Томаса и посмотрел на него взглядом лисы. — что случилось? — Томас посмотрел на Ньюта странным взглядом. — не сейчас, ещё рано— мягко сказал он, положив руки на щёки Томаса. — ну Лютик — простонал Томас — Лютик? — Ньют мило улыбнулся — это мило, давай не сейчас, время знаешь сколько— продолжил он, и слез с брюнета. Томас недовольно хмыкнул и затащил голову блондина к себе на грудь. Ньют распластался на Томасе и давольно засопел ему в грудь. *** Томас проснулся рано утром и с просини начал искать рукой Ньют. Так и не найдя маленького худого тело, он раскрыл глаза и посмотрел на кровать, там было пусто. Он начал рыскать глазами по комнате потом по углам и потом уже на полу. На полу лежал маленький человечек закутавшись, а одеяло. Видном Ньют скатился с кровати, но там и не проснулся. « он похож сейчас на десятилетнего ребёнка, ну и выглядит кстати тоже на десятилетнего. Что-то тут не чисто, может элексир молодости где нашёл» усмехнулся Томас и встал с кровати. Он ещё раз оглядел Сангстера и поднял его на руках. Ньют пожавшись и нахмурив нос, что-то простонал очень не понятное и нечленораздельное. — что? — спросил О’берлин аккуратно ложа Ньюта на кровать. — ты зачем меня разбудил? — не давольно хмыкнул Ньют и на последнем слове сделал громкий акцент. Томас цокнул и пошёл в ванну. Ньют сидел на кровати и оглядывал комнату: её красивый интерьер. Тут взгляд упал на что-то очень яркое в шкафу. Сангстер встал с кровати и побежал посмотреть. Просто Томас всегда был типо Эмо бой. И одежда обычно это только чёрный и белый. В шкафу оказывается лежало платье. «что за херня?» поинтересовался Ньют сам у себя. В это время чьи-то очень холодные руки обвили талию Ньют. От чего тот не много вздрогнул. — о ты это нашёл— нежно сказал Томас прям рядом с ухом блондина. — Чьё это? — с наездом спросил Ньют. Томас посмотрел на него смешным взглядом. — не ревнуй заяц, это когда я встречался с Терезой, она у меня оставила— пояснил О’берлин. Ньют презрительно посмотрел на Томаса. А тот опять кивнул, типо подтверждая этот факт. — я тебе верю— прошептал Ньют и положил вещь на место. После чего побежал в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.