ID работы: 10286364

Бесконечная ходка: контракт на счастливую жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
185 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы теперь учителя!

Настройки текста
Примечания:
Пульс стучал в висках как сумасшедший, казалось сердце вот-вот пробьёт грудину и выпрыгнет наружу. Ветки хлестали по лицу, оставляя глубокие порезы и ссадины на моём лице. Не обращая никакого внимания на боль, на уставшие от бега ноги, я нёсся, не разбирая дороги, по глубокой чаще Рыжего леса, преследуя очередную цель контракта. Ею был один из командиров группы Свободы, заказанный командованием Долга. Хитрые должане опять воевали чужими руками, поручая нам грязную работу. Я как раз возвращался с Юпитера, где встречался с одним дружком в среде одиночек, когда мне на наладонник отписал Душман и предложил контракт. «Плёвое дело, тебе по пути один хер. Грохни укурка да прибери его КПК. Удачи, брат!» Ага, блин! Плёвое дело! Утырок накуренный срисовал меня из-за грёбаной худющей слепой псины, которая от голодухи бросилась на меня едва почуяв. Свободный шуганулся выстрелов, дав по мне короткую очередь и дёрнул наутёк. И вот так за ним я бегу уже минут пятнадцать, углубившись в лес по самое не балуй. А бегать он горазд… Спринтер, сука! Но долго он так не мог и уже начал выдыхаться, ровно как и я. Но, кажется, сегодня фортуна на моей стороне. Боец цветов флектарна спотыкнулся о торчащий корень огромной сосны и чуть не упал, дав мне возможность сделать прицельный выстрел. Выстрел вспорол гнетущую тишину леса как хорошо заточенный нож кусок прогнившей плоти. Анархист покачнулся и упал лицом в землю и широко раскинув руки. Его АКСУ с коллиматором улетел в кусты. Держа тело под прицелом, я аккуратно приблизился к нему и дал контрольный выстрел в голову. Пробитый череп расплескал своё содержимое по траве. Дело за малым – пошарить по карманам, найти КПК да сфоткать тело на всякий пожарный. По моему телу пробежал табун мурашек и я отпрянул, стоило только подойти да ногой перевернуть труп фримена на спину. Плотно надвинутый капюшон сполз с его головы, показав мне лицо убитого. Вместо ожидаемого лица бойца Свободы на меня смотрела Славя. — Нет, нет, нет! — я отпрыгнул от тела как от огня. — Не может этого быть! Мои руки бессильно опустились и немецкий карабин HK416D шлёпнулся стволом по моему бедру, причинив ощутимую боль. Как? Как это случилось? Этого же просто не может быть! — Может. Из-за спины раздался голос и я на рефлексах развернулся на источник голоса и почти нажал на спуск. В тени деревьев стоял тёмный силуэт. — Ты ещё кто?! — карабин тут же был направлен в предполагаемую голову. Неизвестный вышел из тени. Им оказался довольно худой и женоподобный мужик в стандартной броне адепта Монолита с плотно надвинутым капюшоном по самый нос. На нижней части лица, заканчивающимся тонким, острым подбородком, отразилась язвительная улыбка. — Не бойся, наёмник. — молвил он очень тонким голосом. Ему что, яйца отщемило? — Скоро ты всё узнаешь. Очень скоро. Неизвестный фанатик засмеялся громким, надрывающимся голосом и поднял руки к небу. Пространство вокруг задрожало, сжимаясь в одну белую точку, сопровождаемое громким хлопком словно далёкий выстрел СВД.

***

Я приподнялся на локтях. Странный сон мне снился… Что я вчера курил? Ууф… Сон был очень тревожным и, кажется, таким реальным… Словно я в реальности там был и всё это было взаправду. На часах без десять шесть и досыпать положенные десять минут не было никакого желания. Нахер эти сны, с ума сойти можно. Половина моей группы уже бодрствовала, а потому пора вставать и мне. Майк, Руслан и Влад сидели за столом и потягивали крепко заваренный нашим продовольственным магнатом чай. — Здорово, командир! — поприветствовал меня Влад. — Тебе плеснуть? — Будь добр. Я присел на грубо сколоченный стул и принял из рук наёмника горячую алюминиевую кружку. Обжигая губы, отхлебнул душистый чаёк. Красота… Вано, кажись, где-то надыбал ромашки и добавил её в напиток. Божественно! — Ты где травы спёр, мародёр? — поинтересовался я у Руслана. — Так это… С территории. — недоумённо уставившись на меня, ответил сибиряк. — Не ссы, Сань, все ещё спали когда я это провернул. — Во сколько приезжают наши желторотики? — Через сорок пять минут примерно. — ответил Майк, что-то черкая в блокноте. — И судя по всему они не очень-то и желторотые, брат. — Эт’ с чего ты решил? — Дак полкан сказал. — Вано потянулся к глиняному сосуду, по виду напоминавшему чайник. За очередной порцией обжигающе-горячего чая, походу. И куда лезет?.. — Красота! И ведь гораздо полезнее, чем та химоза, что ты по утрам обычно глотаешь. — На вкус и цвет товарищей нет, любитель ты набить брюхо. — парировал я. — Я хотя бы не мешаю гречку с пшёнкой. Взорвавшиеся смехом Влад с Майком разбудили остальных мужиков. В нас, как в возмутителей спокойствия, полетели подушки и обувь с матерными призывами заткнуться и дать поспать. Две стороны тут же вступили в словесную перепалку, которая грозила перерасти в настоящий погром. Возможно даже с жертвами среди местного населения. Пришло время мне вмешаться, а то, кажись, меня даже не заметили. — А ну подъём, уроды! — рявкнул я, со всей силы хлопнув ладонью по крышке стола. Это действие возымело эффект. Наёмники словно срочники на полугодичном сроке службы вскочили со своих спальников и в два счёта собрались. Один только Джим долго искал в кого запулил свой ботинок. — Может, ввести норматив по одеванию в сорок секунд? — задумчиво взглянул я на Майка и наигранно покачал головой, состроив на морде удручённый вид. — Те пацаны из ГРУ что сегодня приедут одеваются быстрее вас. Ай-ай-ай. Некоторые легионеры обиженно засопели. Как дети, в натуре. А ведь каждому за тридцать-тридцать пять уже. Ну, кроме меня да Влада. — Хорош дуться, девочки. Садитесь жрать и через двадцать минут жду всех у ворот. — улыбнулся Майк и кивнул уже позавтракавшим. — Пошли, мужики.

***

Я уже говорил, что ненавижу климат этих мест? Просто не представляю как Майк с Джимми работали в ЮАР. Это же просто аут! Я стою тут всего несколько минут, а уже мог выжимать из своей футболки лужи пота. Наёмники, что из штатов, особенно Шеп, чувствовали себя примерно так же. — М-мать… Как же вы тут выживаете? — спросил Бобби, обмахиваясь своей бейсболкой. — Обалдеть можно… — Надень кепку, болван. Напечёшь голову – в медпункт пойдёшь сам. — пихнул его в бок Влад. Украинец переносил жару лучше всех, наравне с Майком и нашим медиком. Эти трое, казалось, вообще не обращали никакого внимания на пекло в тридцать с хером градусов. В Зоне наши комбезы отлично держали холод, даже в дождь было относительно тепло. Утеплённый номекс, из которого и выполнены наши комбезы, в этих условиях был просто невыносим. Кстати, вот вам интересный факт: форма офицеров полиции Лос Анджелеса, в котором я недавно жил, сделана из шерсти… В тридцатиградусную жару… Сочувствую бедным копам… За лесом уже поднималась туча дорожной пыли и слышался характерный звук работающих двигателей. Я надеюсь нам не роту прислали. Из-за поворота вынырнула буханочка Миронова, а за ней двигался здоровый военный камаз с тентом. Сопровождаемые просто невероятным количеством пыли, машины плавно причалили неподалёку от нас. Из крытого тентом камаза один за одним выпрыгивали бойцы, сразу выстраиваясь в пару шеренг. А от УАЗа к нам уже шёл Миронов, при полном параде, чётко чеканя шаг. Когда он почти подошёл к нам я, сохраняя легенду, вытянулся по струнке, поднёс руку к виску в воинском приветствии. — Здравия желаю, товарищ полковник! Миронов с улыбкой ответил тем же и протянул руку. — Здорова! Ну что, готовы моих орлов тренировать? — Будь уверен. Уж мы-то их натренируем. — вальяжно ответил Майк. — Вон видишь, Алекс даже легенду сохраняет. — В этом нет необходимости. — улыбнулся Миронов и кивнул себе за спину. Там из камаза бойцы выгружали длинные и судя по всему тяжёлые ящики. — Все семь человек отряда проинструктированы и дали подписки о неразглашении о вас. Для них вы наёмники, коими и являетесь. Парни встали за мной, образовав ровную шеренгу. Нарядились словно на парад. Модные тактические кепарики, разгрузки даже почистили. Ну точно инструктора российского контингента на международных соревнованиях. И позы пафосные – сложив руки за спиной. Морды серьёзные! Ух! Прямо самцы. ГРУшники тем временем, отделились от основной массы сопровождавших их солдат, организованно подошли к нам, встав за спиной полковника в одну шеренгу. Семь в меру накаченных и здоровых молодых парней. Лица совсем молодые, в глазах горит юношеский азарт вкупе с жаждой приключений на задницу. Когда-то я сам был таким. Примерно до первой серьёзной пострелушки… Бойцы активно изучали нас, внимательно разглядывали. Особое внимание сосредоточив на отсутствии у нас оружия. Не, ну они типо не знают что… Ай, ладно. — Ну, не будем терять времени. — начал и прочистил горло, откашлявшись, и обратился к солдатам. — Внимание сюда! На несколько недель вы попадаете под моё руководство. Я и мои люди будем учить вас основам тактики малых групп в условиях города! Лица бойцов вытянулись. Определённо, раньше они такому не обучались. Ну ничего, пройдёт ещё пять-десять лет и бои в городской застройке полностью вытеснит собой всё остальное. Терроризм, обитающий в городах и деревнях, опасные для общества элементы, устраивающие диверсии в крупном заводском квартале. Для решения этих проблем требуется умение вести бои в тесных, ограниченных пространствах. — Чё вылупились, желторотые?! — ухмыльнулся я и заорал во всю ивановскую. — Подхватили ящики и бегом марш за инструктором Ворониным! Вано вышел вперёд и поравнялся со мной. Бойцы заметались, стараясь выполнить приказ. Немного замешкавшись, они потеряли организацию и, подхватив два длинны и увесистых деревянных ящика, неровным строем встали за наёмником. — Салаги! За мной бего-ом марш! — рявкнул он и побежал впереди, предводительствуя строем, а скорее толпой. Вообще, я никогда не понимал привычку некоторых армий гонять своих солдат строевой и прочей хёрней, отдавая предпочтение этому, а не отработке реально нужных навыков солдата. Мне бойцы уже нравятся, правда. Исполнительные, безотказные, правда слегка тормозят. Но ничего, попривыкнут и будут машинами для убийств. — Слышь, полк… — Юра. — кивнул ГБист. — Слушай, Юра, а это точно лучшие из лучших? — спросил я. — Да. Набирал из двух рот, сформировал группу. Там всего два сверхсрочника, остальные чижики.* — Оно и видно. — кивнул Влад. — Ладно, хватит пиздеть. — сказал Майк. — Пошли догонять орлов.

***

Наблюдать за проходящими полосу препятствий ГРУшниками было одно удовольствие. Не смотря на сомнения, мужики оказались довольно выносливыми и почти уложились в выставленные Майком нормативы по времени. Так же хочу отметить их слаженность и умение работать сообща: один из бойцов навернулся, чуть было не подвернув ногу, и тут же его коллеги развернулись и кинулись выручать товарища. Удовлетворённо покивав, Майк записал что-то в планшетнике и кивнул Миронову. — Неплохо, полковник, неплохо. Твои люди показали неплохой результат на полосе. — Кто на кого учился! — заржал он. — Что далее по плану? Майк перевернул пару листов, надолго зачитавшись. Наконец, он оторвался от созерцания своего же плана и повернулся ко мне. — Далее стрельба. Для начала просто проверить меткость, из положения стоя, сидя и лёжа. Кстати, что ты там нам привёз? — спросил он у Юрия. — АК и его модернизированная версия под семь и шестьдесят два. Позади послышался треск. Это Руслан с остальными вскрыли привезённые ГРУшниками ящики. Подойдя поближе, я присвистнул. Помимо упомянутого оружия, в ящиках были непочатые цинки патронов, магазины, подсумки и прочее снаряжение. Да тут прям каптёрка! — Неплохо… — протянул я и потянул руки к приглянувшемуся калашу. Им оказался АКС. Потёртый с виду, но ухоженный, смазанный и завёрнутый в промасленную бумагу. Остальные участники «инструкторской команды» тоже начали вооружаться, ГРУшники же остались при своём табельном. Калаш мне понравился. Лёг в руку легко и непринуждённо, будто затачивался под форму моих ладоней. Осталось лишь пристрелять «под себя» и будет просто огонь! — Хорош! — уважительно отозвался о своём АКМ Воронин, поглаживая газовую трубку. — Машинка что надо. Конечно, я не разделял его радости. Я расстался со своим стволом, с которых ходил не один год, ради старого (по меркам нашего времени) АК. Я уже говорил что платформа АК устарела, да? Так вот, повторю. А расстаться пришлось из-за политических и «временных» парадоксов. Всё-таки, некоторые наши пушки были на пару десятков лет позднее созданы и из-за этого могли возникнуть вопросы, что означало провал нашей работы в роли инструкторов. А свои стволы мы закопали в лесу. Эх… Верните мне мою 416Д… Самое сложное в этой ситуации будет обучить бойцов грамотной и слаженной работе в плотной застройке или помещениях, зданиях. Уф… Это будет долго, хоть их и учат действовать обособленно ото всех в общевойсковом бою, но… Даже в этой реальности современный быт – большие города, крупные и донельзя заселённые мегаполисы. Ну ничего – какое-то подобие килхауса построено и для начала будем отрабатывать помещения, а потом глянем. А сейчас Майк повёл всех на импровизированное стрельбище. В течение нескольких часов грохот выстрелов стоял на весь лес, гильзы, коих накопилось под несколько сотен, уже никто не собирал, а просто стряхивали со стоек. Потом заставим салаг убираться до отбоя. Незанятые стрельбой разведчики под руководством Влада ставили палатки на свою группу. Я стоял в сторонке, смолил сигаретку, когда ко мне подошёл Майк с полковником. — Неплохо, да? Ну, ты и сам всё видел. — кивнул мне наставник. И правда, стреляли ребята хорошо, даже по меркам новобранцев. — Добро. — я глянул на часы – время приближалось к десяти вечера. — Отбой трубим? — Да, пора. — ГБист обернулся на стреляющих подчинённых и приспустил активные наушники. — А хорошая штука эти ваши наушники. Ну да ладно, мне пора отчаливать, буду проведовать вас время от времени. Доброй ночи! Попрощавшись с незанятыми наёмниками, Миронов скрылся в чаще леса в сторону лагеря. Дождавшись когда все отстреляются, я, слегка оглохнув без привычных активок, громким свистом привлёк к себе внимание и велел собраться у палаток, где Вано с Владом уже соорудили подобие скамеек из стволов упавших деревьев и костровую зону. Мужики оперативно собрались, жестом я попросил их рассаживаться вокруг уже разведённого костра. Глядя на их уставшие от насыщенно дня лица, я мысленно улыбнулся. Это ещё только начало, пацаны. — Давайте знакомиться, что ли? Звать меня Маэстро, а это, — я поочерёдно представил своих людей. — Знаков различия-то я на вас не вижу, кто старшой? — Я. — поднял руку мордастый и коренасты паренёк лет двадцати трёх. — Старший сержант Алексей Осипов. — Слушай, сержант, мне насрать как вас зовут по документам. Как вы друг друга называете? Осипов задумался, переглянулся с другим таким же коренастым парнем. Обвёл взглядом своих духов и, наконец, вздохнул и начал представлять отряд. — Да мы сами-то из разных рот, но знакомы. Мы вот с Антохой, Бас звать его, из одной роты, а молодые из других. — Понятно. А ты, стало быть, Осип? — высказал предположение Влад. — Так точно. То есть, да. — улыбнулся сержант. — Вот и запомни, Осип, общение строго по позывным, никаких Андрюх, Лёх и так далее. И, да, никакой уставщины и прочей хуйни быть не должно. Всё дипломатично и лаконично. Идёт? — Добро. Раз… А можно вопрос? — басом спросил Бас. — А вы откуда? — Из женщины. — заржал Майк и его смех тут же дружно подхватили все собравшиеся у костра мужики. — А вообще много откуда. По акценту не заметил? — Ну… — замялся разведчик. — Есть такое. Американцы? — Есть такое. — передразнил его Бобби и кивнул на меня. — Не ссы, разведка, сработаемся. Командиру вы понравились. Я вскрыл банку гречки с тушёнкой из российского ИРП Влада и сунул её в костёр. Вокруг моментально распространился аппетитный и манящий запах. — Слышь, Бас. — А? — будто очнулся он и оторвал взгляд от банки в костре. Что-ж, понимаю, жрать после насыщенного физухой дня хочется до чёртиков. — Почему Бас? — Почему Маэстро? — парировал он, ухмыльнувшись. — Потому что умею много чего на музыкальных инструментах. Так всё же? — Понятно. Кликуху мне дали не за мой голос, как вы могли подумать, просто фамилия у меня такая – Басов. — Э-э-э, у меня в ПТУ препод такую фамилию носил. — вдруг вспомнил Вано. Этот увалень опять уплетал что-то, активно работая массивными челюстями. — Тебе надо было не на автомеханика идти, а в повара. Жрать-то ты горазд. Ответом мне был громкий смех. Руслан в этот раз не обиделся, не засопел, отвернувшись, а посмеялся вместе со всеми. Болтали на отвлечённые темы мы долго. Молодые смеялись и общались наравне со всеми, за что иногда получали неодобрительные взгляды от товарищей старослужащих. — Ты это прекращай, — обратился я к Осипу, в очередной раз завидев как он сердито зыркнул на рассказавшего анекдот молодого бойца. — молодых нагибать. Мне важно чтобы вы стали командой, слаженной, мать его, машиной для убийств, а не страдали хуйнёй по типу «дух» - «дедушка». — Но ведь это тради… — начал было он, но я оборвал его. — Хреновые это традиции. В бою вы должны действовать как хорошо единый механизм с хорошо подогнанными друг к другу деталям, как сраные швейцарские часы, а не сраться на почве «ты меня вчера заставил очки чистить, так что…» Понятно? — Да… Я усмехнулся и потянулся к рюкзаку. Оттуда на свет божий, а точнее костра, бутылку Столичной. — Ты не дуйся. Давайте лучше разопьём пару пузырей.

***

— Быстрее, салага, меняй магазин! Быстрее! — орал Руслан на ухо разведчику, обозвавшемуся Перцем. Перец проходил одиночный забег по CQB-полигону, представляющему собой имитацию узкой деревенской улочки, и сейчас залип на половине маршрута, тщетно пытаясь дрожащими руками вставить магазин после отстрела по мишеням. — Стоп! — из-за поворота вышел Майк и согнутыми пальцами изобразил пистолет, сделав «Бам!». — Всё, Перчик, грохнули тебя. — Да блять! — ругнулся ГРУшник и в сердцах пнул попавшийся под ногами камень. — Эмоции для гражданки оставь, Перец. — вышел из тени никто иной как я собственной персоной. — Потом будешь своей бабе рассказывать что ты у нас теперь спец, хе-х. Ладно, отставить разговоры. Вано, потом с этим бойцом поработай в индивидуальном порядке. Меня интересует скорость и меткость. А сейчас все бегом на лекцию! Скучающие поодаль коллеги Перца встрепенулись и рысцой припустили к костру, где уже было оборудовано подобие учебного класса под открытым небом. Грубо сколоченные лавки, вбитые в землю, да прибитая к стволу сосны огромная доска, заимстованная из лагеря, и судя по «убитому», но счастливому состоянию моего наставника, «пропотеть» ему пришлось неслабо. Около доски стоял Джим, что-то черкая в своей планшетке. Подождав, пока бойцы рассядутся, он начал свою речь. — Здорова, шары бильярдные! — ответом ему был громкий смех бойцов, своими лысыми бошками и правда походящими на названные шары. — Сегодня мы окунёмся в дремучую трясину с прекрасным и звучным названием – полевая медицина. Готовьте ручки и блокноты, господа, будет очень скучно, но полезно! Наблюдая за оживлённо загудевшими разведчиками, я, понимая, что Джим с них живьём не слезет и может припахать нас в качестве «живого подобия», тихонько смылся к восстанавливающим полигон Руслану и Владу. Они вывешивали новые мишени, подметали и убирали щепки и прочий мусор. — Салют, работяги. — кивнул я. — Привет. И как тебе бойцы? — Поднатаскать и будут круты. Что скажешь по их успехам? — Пока что тренируемся брать комнаты, в целом парни молодцы, схватывают на лету. — обмахивая себя кепкой, ответил Воронин. — Ещё бы чуток ускориться им и будет отлично. — Главное чтобы не забыли, им ведь потом передавать опыт коллегам. — поддакнул Влад. Разговорившись, мы даже не заметили как Джим закончил свой ликбез для вояк и теперь они все вместе над чем-то ржали. Майк и остальные свалили в лагерь пополнить запасы питьевой воды, ибо она на такой жаре да вкупе с занятиями улетала в два счёта. Стоило вести ребят на повторный круг CQB, однако пожаловали гости… Алиса, Ольга и Славя вынырнули из леса и уверенно зашагали ко мне. За их спинами семенила младшая рыжая. За эти шесть лет она из маленькой девочки превратилась в красивую семнадцатилетнюю девушку. Я сразу же почувствовал на себе настороженный взгляд моей бывшей жены. — Здорова, вояки! — слащаво промурлыкала рыжая. Поравнявшись со мной, она отбила протянутый ей кулак. — Пальба слышна весь день, мы вот зашли проверить не пристрелили ли кого. — Разве что только их. — я кивнул на лежавшую позади огромную кучу «убитых» мишеней. — Ну и пару кабанчиков завалили. Жрать-то хочется. Девушки зашлись смехом. И чё ржут?.. А ведь зря ляпнул, главное чтобы не увидели освежёванные трупы местных хрюшек. Маленькие, мяса мало, но, сука, вкусное… Ммм… Ульяна, наконец, переборов смущение, подошла ближе и восхищённо оглядела мой АКС, висевшему у меня на трёхточечном ремне*, провела ладонью по цевью. — Что, нравится машинка? — спросил я. Ульяна кивнула и покрылась румянцем. А ведь как будто бы вчера ей было всего одиннадцать, или около того, и Майк учил её подтягиваться на турнике… и тут – БАМ! – ей уже семнадцать и она стоит передо мной и смущённо улыбается. Чёртовы временные парадоксы… — Как успехи? — спросила Ольга, обернувшись на кучковавшихся подле Майка с Джимом ГРУшников. — Вообще, это закрытая информация, дорогая. — ухмыльнулся я. — Тебя брат не предупреждал? — Предупреждал… — «смотрящая» всея лагеря потупила взгляд в землю, щёки её покраснели. — Но жутко интересно просто. — Не парься, всё хорошо. Парни нормальные, из них выйдет толк. — С обеспечением всё хорошо? — подала вдруг голос Славя, стараясь не смотреть мне в глаза. — На полном гособеспечении. Патроны, расходники, жратва и прочее присутствует и в достаточном количестве. — сухо доложил я. — У вас всё? — А можно нам посмотреть? — Куда посмотреть и на что посмотреть? — послышался из-за их спин голос Майка. Как всегда он весь светился, на лице повседневная улыбка во все тридцать два белоснежных зуба. Пижон, блять. — Походу зрители у нас нарисовались, учитель. Что скажешь? — Да пусть смотрят, жалко что-ли? — разрешил он. Я закатил глаза. Спасибо, блин, тебе, дружище! Находится рядом со Славей, которая вечно в спину мне волком смотрит, не очень хочется. Ощущаю себя как студент с кучей долгов перед защитой диплома. — So that fanatics fuck you in Limansk ... [Чтоб тебя фанатики в Лиманске отымели…(англ.)] — тихо прошипел я, кинув на него полный тоски взгляд. — Что сейчас? — Нужно мужикам трёхточки организовать с камелбеками, а то фляги это фу. — оживился Майк. — Ну что, пойдём? — Веди. — сухо отозвался я и кивнул девушкам. В следующие полчаса я с посетившими нас вожатыми и Ульяной наблюдали за потугами наёмников, объясняющих бойцам ГРУ как из говна и палок, а точнее из простой грелки и отрезка тонкого шланга соорудить гидратор, и как из простого армейского ремня от АК сделать ремень трёхточечный. Это всё длилось два с хреном долгих, мучительно долгих часа… Думаю, пора отправляться отдыхать. Но нет, моим мечтам не суждено было сбыться, потому как из леса вылетел взмыленный боец с позывным Винт, сопровождаемый треском веток. Разведка, блин, называется… Молодой, чертыхаясь и спотыкаясь, подлетел к нам и согнулся пополам, пытаясь выровнять дыхание. — Там… Несколько… в камуфляже!.. — протараторил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.