ID работы: 10286484

Безумцам все дозволено, ведь так?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава???

Настройки текста
1 глава??? 6 утра. Звук будильника, который так уже поднадоел девушке, хотя университетская учеба пару месяцев назад только началась. Устало вздохнув, девушка поплелась в ванную. Умыв лицо, даже не посмотрев в зеркало на своё отражение, ведь знает что оно ужасно опухшее. Ну да, до двух утра домашняя работа дала о себе знать. «Ну время ещё есть, посплю пол часика» - подумала Амора, закрывшись с головой под тёплое одело, которое так и просилось с ней ещё поспать. *** -Черт черт чеееерт!! - по квартире носилась как ошпаренная девушка, ибо это «чуть чуть» превратилось в то, что девушка опаздывала на два часа, а ведь в университете никого не жалеют и гладят по головке за опоздание. Быстро одевшись, сделав низкий хвост, одев пальто и закинув на правое плечо рюкзак, и проклиная сто раз это тёплое одеяло, девушка побежала на метро. К счастью, девушка добралась до университета без переключений, что для неё не свойственно. *** «в университете стоит гробовая тишина. ещё бы, сейчас же у всех пары и только какие нибудь влюблённые парочки наверное сидят где нибудь в библиотеке или на крыше здания» - подумала Амора, усмехнувшись от своих же мыслей. Университет Амора честно, любила. Ведь людям нужно думать о будущем и определяться кем именно ты станешь, кем будешь работать, сколько будешь зарабатывать, какое образование получишь и прочее. Ей это все нравилось. Казалось бы, что в этом плохого? Но Аморе иногда казалось что это не ее. Что она предназначена для чего то другого, будто она что то ищет, но не может понять что. Но поняв что это «что то» на самом деле ничего, решила усмирить своё сердце и продолжать учиться. «Уж дальше посмотрим что, да как будет.» - думала девушка, поспешив на пару. -извините за опоздание Учитель, этого больше не повториться, можно я пойду на своё место? -вместо ответа учитель остановил свою лекцию по биологии, осмотрев ученицу, бросив холодный одобряющий взгляд мол «в первый и последний раз», и все таки разрешив сесть опоздавшей. Лекцию биологии девушка как всегда не слушала, она не очень то и любила этот предмет. В ранних классах, она ходила на кружок природы, и ей сильно он нравился, но не сейчас. Достав из рюкзака небольшой блокнот, девушка взяла из пеняла так полюбившиеся ей карандаш и начала рисовать понятные только ей наброски. -Бестерна, повтори что я только что сейчас сказал. - сказал учитель. -И-извините я вас снова не слушала.-встав рядом с партой, сказала девушка с опустившейся головой. -Останься после урока. -Ну что на этот раз нарисовала Бесстерная? -вздохнув, спросил учитель он так часто ее называл, когда все ученики скрылись за дверью, и конечно же, кроме Аморы. -Да так, ничего особенного.- говорит девушка, протягивая учителю листок с сегодняшним рисунком. —как думаете что я нарисовала? -думаю. - немного подумав и выждав он продолжил. —ты хотела что то нарисовать необычное и то, что каждый человек увидит по разному. Не знаю как ты, но я вижу дракона...думаю за такой рисунок не буду ставить двойку, но если на следующем уроке спрошу тебя, чтобы была готова! -да, хорошо. Честно, я и сама ещё не разобралась в этом. Нарисовала не пойми что. -что ж, тогда удачи в поисках себя, а у меня урок. -сказал учитель и скрылся за дверью коридора. -но я не говорила про поиски себя...-сказала девушка, говоря сама с собой, констатировав факт девушка, смотря на свой рисунок который ей вернули. Мда, иногда порой Аморе казалось что учитель биологии ее недолюбливает, но это оказалось не так. Он очень даже дружелюбный и общается с многими учениками и во многом их поддерживает, но не всех. Определённую часть только, в том числе и Амора. Как он сказал: «я вижу в людях только необычное»-заставив этими славами Амору задуматься. Что в ней особенного? Она не знала, да и забивать этим голову не хотелось ей уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.