ID работы: 102865

Я создам идеальный мир, только для нас двоих...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко хлопнула тяжелая кованная дверь, оглушая эхом своды огромного пустого тронного зала и отражаясь от величественных колонн. Освещён был лишь тёмно-красный ковёр, лежащий от двери к трону. Стоящие по бокам длинного ковра массивные мраморные колонны лишь усиливали впечатление от огромного зала. За колоннами, казалось, поселилась сама Темнота, своею необъятной персоной. Казалось, что чуть оступишься с ковра и сразу же утонешь в ней, канешь в Лету. По спине юноши пробежала волна лёгкого испуга... -Здравствуй, Принц...- тихий голос прогремел в пустынном зале, заставляя вошедшего молодого парня вздрогнуть и мгновенно приготовиться для атаки. Что ты от меня хочешь? - Принц стоял с обнажённым мечом Викеда в руке. В глазах легендарного игрока пылал огонь ненависти. Принц не мог простить им смерть Викеда. Конечно, он понимал, что в реале с братцем Зуо всё в порядке, но всё равно он не мог простить им этого. -Я ждал тебя, - тихий красивый и на удивление нежный голос прозвучал уже где-то за спиной юноши. Принц резко повернулся на голос, но не успел увидеть даже тени. "Кажется, Зефир был прав. Я даже увидеть его не могу,"- шокировано подумал юноша. -Где ты? - Принц медленно начал оборачиваться вокруг своей оси, не спеша опускать меч. Где-то слева прозвучал смешок. -Здесь,- Принц мгновенно обернулся на голос. Владыка жизни улыбаясь, как будто ему преподнесли новую игрушку, красиво сидел, на ещё недавно пустующем троне, Я и не надеялся встретиться с тобой так скоро, - Владыка смотрел на него с такой радостью, что Принц невольно сглотнул, не представляя, что теперь делать. -Зачем я тебе нужен?- спросил Принц, вернув на лицо бесчувственную маску. Владыка на это ответил лишь нежной улыбкой и вопросом: -Ты останешься со мной?- но увидев, что это полу вопрос-полу утверждение ни о чём сказало Принцу, Владыка продолжил,- Увидишь, я создам идеальный мир, только для нас двоих... Юноша шокировано распахнул глаза, смотря на Владыку. NRC с самосознанием смотрел на Принца со взглядом, полным нежности, но одновременно и гордости. "Он сумасшедший!" - юноша уже смотрел на Владыку с ужасом. -Нет,- Принц решительно перехватывает меч, готовясь к атаке, - Я не останусь с тобой. Я буду тем, кто убьёт тебя! - юноша решительно кинулся в сторону Владыки жизни. Увидев это Владыка переменился в лице, нежность сменилась бесстрастной маской^ -Видимо, ты не согласишься сам... - раздражённо сказал Владыка и услышав подтверждающий смешок Принца, он резко оказался за спиной Принца. Нежно поглаживая тело Принца, замершего от шока, руки Владыки осторожно перешли к солнечному сплетению... Резкое нажатие и Принц упал в обморок. -Извини, я надеялся ты согласишься... *** Соратники и союзники Принца ежедневно прибывали на Северный континент и пытались расчистить дорогу ко дворцу, надеясь помочь принцу. «Странный отряд» и остальные друзья Принца старались заходить в игру как только могли. Тело Сяо Лан в реальной жизни погрузилось в кому, но никто не смел прерывать связь с сервером, надеясь, что она ещё вернётся. Сам Принц сильно страдал, видя, что творилась за окнами и слушая, что говорил Владыка. Юноша понимал , что ему не смогут помочь, как и он не сможет помочь им. Участившиеся визиты Владыки сделали своё дело... Принц уже не мог противостоять ему. Но в осквернённой и сломанной душе Принца жизнь поддерживало лишь одно - его, где-то на баррикадах ждал любимый человек...

~ ~ ~ The "HaPpY EnD" ~ ~ ~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.