ID работы: 10286537

Между нами не любовь...

Гет
R
В процессе
12
автор
Lilunchik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый взгляд

Настройки текста
Был обычный день. Павлова собиралась на работу. Быстро выпив чашку кофе, она вышла из квартиры. На улице ее ожидало такси. Пробок не было, до работы она доехала быстро. Зайдя в отделение, к ней подошла Фаина. – Ирина Алексеевна, доброе утро. Вообщем, я хочу посоветоваться, - они шли в сторону кабинета заведующей. – Доброе утро, Фаина Игоревна! Ооо, как неожиданно. Ну хорошо. Я Вас слушаю. – Вчера пришел мужчина, хотел устроиться к нам санитаром. Но, вот я незнаю, он какой-то странный. – Всмысле странный? - открыв дверь в кабинет, спросила Ирина. – Ну, чудной какой-то. – Ну, пригласи его, мы поговорим. – Так он уже здесь, – показав на дверной проем, сказала Фаина. – Здравствуйте, Ирина Алексеевна. – сказал Аскеров. – Фаина, Вы можете быть свободны. Начальница не могла оторвать глаз от мужчины. Такой накаченный, ухоженный. – Вы где-то до этого работали? – спросила Павлова. – Я военный. Служил в горячих точках. Ира внимательно рассматривала резюме. По ее глазам было понятно, что Ира не ровно дышит к Аскерову. Зацепил он ее чем-то. – Хорошо, Вы нам подходите. Можете сегодня приступать к работе, - она проводила мужчину взглядом. ______________________ Пошел жуткий ливень. Ира была на дежурстве. Свет постоянно, то погасал, то опять включался. Зазвонил телефон... Это был Николай. Она взяла трубку. - Да, Коля? Какой переезд? Об этом не может быть и речи... - из-за погодных условий связь прервалась. Он сказал, что переезжает в ее квартиру. Ему негде жить. - Ну, вот за что мне это, а? Свет снова погас... Женщина была огорчена. Бывший муж решил снова поселиться в ее квартире. Ира закрыла глаза руками, слёзы по ее щекам катились с бешеной скоростью. – Почему я такая несчастная... Что со мной не так? - тихо шептала она самой себе. Мимо проходил Аскеров, услышав эти слова. Он вошёл. Ирина сперва не заметила его, но потом подняла глаза, как только поняло, что кто-то пристально посмотрел на нее. – С Вами всё хорошо... Вы прекрасны, а мужчины сволочи, - сказал Дмитрий подойдя ближе к своей начальнице. – Что Вы здесь делаете? – Я услышал, как Вы плачете. Испугался. –Вам то какое дело до меня? – Не говорите так. С самой первой встречи, с того момента, когда я заглянул в Ваши глаза. Я не смог о них забыть... – подходя все ближе, сказал санитар. – Это правда? – удивлённо, спросила Павлова. –Да. - Но... - он был уже очень близко к ней, она не стала больше ничего говорить. – Вы очень красивая, - поглаживая ее по волосам, произнёс Дмитрий, - не такая как все. Он медленно прикоснулся к губам Ирины. Она начала его отталкивать, оторвавшись от губ, сказала: – Что Вы себе позволяете? – Ирина Алексеевна, расслабьтесь... Он снова прикоснулся к губам, прижав Иру к себе. Больше она не могла сопротивляться... Ей понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.