ID работы: 10286559

мое счастье носит имя - Ким Намджун

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
«Между мужчинами не может быть никакой любви» - говорили они. Но что за чувство пробуждается во мне, когда я просто смотрю на него? Когда от одного прикосновения земля из – под ног уходит. Когда одна единственная улыбка привлекает меня. Когда эти, казалось бы, еле заметные ямочки улыбаются лишь мне. Когда завтрак, приготовленный ранним утром не является чем – то должным, а потому что мне так нравится. Нравится приносить человеку, сладко спящему в моей постели завтрак. Нравится просто лежать и смотреть фильм, держась за руки. Нравится, когда на моем плече лежит именно он. Нравится, когда он злится. Это правда забавно. Нравится, когда он своими пальчиками ворошит мои волосы. Нравится молчать, потому что даже тогда вместе с ним комфортно, нежели с любой другой девушкой. Мне не нравятся девушки, да, но я не говорю, что они ужасны. Они прекрасны, правда. Но ничего не могу поделать со своим сердцем, когда этот маленький комочек моего счастья ложится мне на грудь, начиная тихо сопеть, при этом осторожно прижимаясь, будто боясь спугнуть. Но что может спугнуть любовь, верно? «Как вообще можно спать с мужчинами?» - услышал я однажды от своей мамы. Интересный вопрос с ее стороны, учитывая то, что она родила меня. «Как вообще таких земля носит?» - на ручках, пупсик, на ручках. Достаточно неплохой вопрос от человека, который осуждает людей лишь за то, что они любят. Глупо, тупо и необразованно. Когда – нибудь эти люди поймут, что любить того, кто заставляет твое сердце биться лишь при одном взгляде – нормально, даже, если человек не противоположного пола. Это так по детски. Правда, если бы мне два года назад сказали, что я влюблюсь в парня, честно, я бы просто посмеялся и пошел заниматься своими делать, какими являлась школа и работа. Сейчас, в принципе ничего не изменилось. Я все так же учусь и работаю, но только школу я уже закончил. Уже вступил во взрослую, самостоятельную жизнь, так сказать. Сейчас у меня, казалось бы, есть все, что нужно для счастья, но меня изо дня в день гложит одно – мама. Мама, которая не может принять меня таким, какой я есть, не может принять человека, которого я люблю так, что хочется отвернуться от всех, кто когда – либо говорил, что из нашей любви ничего не выйдет. Друзья уже вроде бы смирились, а мама – нет. Мама по сей день продолжает приводить ко мне девушек под предлогом того, что мне пора уже жениться, но ведь мне всего двадцать. Это грустно. Грустно то, что приходится доказывать собственной матери, что я уже счастлив и мне не нужен никто другой. Мое счастье носит имя Ким Намджун, а не какая – нибудь Чхве Джинги из дома напротив. Она милая девушка, у нее хорошая фигура, умеет готовить, достаточно начитанная, но есть в ней что – то, что меня отталкивает и совершенно не привлекает. Запомните, вы не привлечете мое внимание, если вас зовут не Ким Намджун. Ох уже этот ребенок. Ребенок, чьи глаза зелено – карие. Мягкие волосы, поблескивающие на солнце. Очаровательные ямочки, в которые я влюбился с первого взгляда, смотря на них через экран моего старенького ноутбука. Да да, я влюбился сначала в ямочки, а не в самого человека. С Намджуном мы познакомились в интернете. Банально конечно, но кого это сейчас волнует, верно? Оба не заметили, как сблизились, обсуждая какой – то очередной вышедший фильм, недавно вышедшую песню наших любимых исполнителей, новости, буквально взорвавшие интернет. Те самые разговоры по душам, возникавшие так быстро, будто в сухую траву кинули горящую спичку. Те самые милашности, которые заставляли сердце биться чаще. Неловкие разговоры по телефону, по видео. Первая встреча вживую, первый поцелуй, первая ночь, проведенная вместе (мы просто спали, ага). Тепло, разливающееся по легким, тем самым забирая весь кислород, от чего бывает сложно дышать. Все то, что помогло мне понять, что я люблю этого человека и не готов отпускать. Все это помогло мне понять, что я хоть кому – то нужен. Меня любят, ценят. Не осуждают, как это делают некоторые особи из моего близкого окружения. Особенно моя мама. Отца у меня нет. Он без вести пропал, когда мне было всего двенадцать. Я тогда пообещал маме, что заставлю ее гордиться мной, что я всегда буду заботиться о ней, найду себе хорошую жену и мы нарожаем ей внуков, но видимо не в этой жизни, которая идет под откос всякий раз, когда я начинаю говорить о том, что не собираюсь жениться, только не на девушке. Мысль о том, что я не сдержу обещания делает меня еще более плохим сыном, чем есть на самом деле. Я не плохой, честно, но видимо так думаю только я. «От этого можно избавиться» - слышал я в свой адрес, а вам скажу, что нет, от этого нельзя избавиться. Это вам не больная собака, которую можно просто отнести в приют, просто потому что так захотели вы. Это вам не испорченный продукт, который вы просто можете выбросить в мусорку и забыть, что он вообще существовал в вашем доме. Знаете, сложно избавиться от чувства любви, даже, если человек вашего пола. Я ни в коем случае не буду осуждать вас за то, что вы фанат старых устоев, но ведь так было всегда, однополые пары существовали всегда. Просто не подвергались вашему внимания. Просто вам это было не нужно. Понимаете, даже сейчас некоторым приходится скрываться, потому что найдутся ведь те, кому не понравится, что вы со своей второй половинкой идете за рукой. Лучше бы боролись с людьми, которые дома в тихую издеваются над своими женами и детьми, а не следили за теми, кто вообще никаких законов не нарушает. «Надо это запретить. Запретить детям выбирать с кем встречаться» - учитель, Вы просто молодец. Да, правильно, такое утверждение я услышал от своего учителя Правовых норм общества, когда бы в выпускном классе. Помню, как сейчас, что этот человек, который всегда мне казался адекватным и разумным смог меня удивиться и оттолкнуть от себя. Помню те, казалось бы, безобидные разговоры. Помню тех людей, которые поддержали меня (добрая половина класса), а вторая половина разделилась еще на два лагеря: те, кто был против и те, кто просто сидел, боясь хоть как – то возразить учителю. А зря, кстати. Этот человек продолжает преподавать в школе, доказывая, что таких, как я нужно истреблять. Я знаю, ведь в этой школе учиться мой младший брат. Его зовут Тэхен. Он часто рассказывает мне, что учитель говорит, какой я плохой из - за того, что встречаюсь с парнем. Интересный факт: Намджун учиться вместе с Тэхеном. Брат рассказывал однажды, что, когда учитель пытался хоть как – то его задеть, говоря о том, что его брат – неправильный, то Намджун хотел возразить, но отрекся, ведь так все могли узнать, что именно он – мой парень, а это не нужно было никому. Особенно Намджуну, которому учиться в этом до чертиков гомофобном классе еще пол года до того, как закончит школу. Я правда не понимаю таких людей. Вас реально так волнует чужая личная жизнь? За своей бы лучше смотреть. Иногда мои же мысли убивают меня, но сегодняшнее утро никто и ничто не испортит, ведь сегодня важный день. День, когда мы с Джуном стали парой. Казалось бы, два года это не так много, но все же... Сегодня прекрасное утро для того, чтобы понять, что не хочешь никого другого. Прекрасное утро для того, чтобы, наконец, забыть всех тех, кто когда – либо оскорблял меня и маленькую часть меня, которая носит имя - Ким Намджун. Прекрасное утро для того, чтобы до конца принять себя и свою любовь. Прекрасное утро для того, чтобы услышать «Я люблю тебя, Джин-и, все будет хорошо». Я люблю его. И мое счастье вечно будет носит имя – Ким Намджун. Буду любить, даже, если весь мир будет против этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.