ID работы: 10286564

игра на чувства

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
игра длится уже долгое время, уже и не помню кто ее затеял. в чем заключается игра самое интересное. ?- кто первый влюбится проиграл.будет это длится два года.как вам идея? До сих пор помню это, но не помню кто ее сказал. ещё три дня и все закончится.

- парни вы там скоро ? поинтересовался Гук

- да не торопи ты нас, ещё немного из комнаты вышли два парня в костюмах горничных.

- вам идёт. давайте фотку сделаем. Джун подошёл к парням и положил руки на их талии

парни смеялись и продолжили дальше играть в правду или действие. игра накалялась и вопросы с заданиями становились все жёстче. - Юн~и - протянул Чимин и взглянул на парня - тебе кто-то нравится ? - ехидная улыбка появилась на лице и тот сделал глоток спиртного.

- нет - кратко ответил тот и хотел уже был спросить другого, но его перелили.

- вы помните наш спор? Хосок окинул всех взглядом и улыбнулся. воспоминания нахлынули всех два года назад возгласы парней, звук бьющихся рюмок и на фоне музыка. парни как обычно играли в свою любимую игру "слабо?". на пол ставится ещё одна пустая бутылка из-под спиртного, а затем ещё две, юноши уже совсем пьяные и совсем не соображают, что происходит вокруг них. резко остановившаяся музыка заставила парней посмотреть на одного из них, кто как раз и заставил их прерваться. ?- я тут придумал одну идею, а давайте кто первый влюбится проиграл.будет это длится два года.как вам идея? - парень обратно сел на пол и ждал ответов. как на удивление все согласились и дальше продолжили свой весёлый вечер, в компании друг друга, и алкоголя.

никто даже не догадывался как им будет трудно..

- Да я помню про этот спор. Джин улыбнулся и взял спиртное продолжая свою речь - Думаю все же кто-то из нас проиграл, но замечательно это скрывает.

- не думаю, этот бы человек уже бы все рассказал несмотря на спор.- Юн подносит к губам горлышко бутылки и оправдывает голову, дабы ощутить спиртное.

- и то верно, мы как-никак семья уже - подметил Джун и повторил действия друга - думаю нам всем надо уже идти домой. После парни собрались и разошлись по домам, но кто-то остался у Тэ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.