ID работы: 10286797

стихи по еве

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

ах, ощутить бы тепло и любовь, утренние семейные разговоры. утренний ланч в коробках, а после сразу в школу как жаль, что это лишь сон. это всего лишь отголоски моих воспоминаний. матери нет, не отец, лишь монстр. и всего-то один костюм, в котором я постепенно, мучительно умираю…

***

крик, крик, и ещё один, зачем я кричу? я не знаю, возможно, так лучше? я хочу в свой собственный мир. в мир, где нет тебя, в мир, где только я. я хочу уйти от тебя. далеко-далеко, в далекие страны, но я не могу, ведь это твой план. план, в котором я всегда, постоянно рядом...

***

мои уши болят, сердце скулит, но всем все равно. лицемеры и твари меня окружают мне страшно куда мне идти? закрыться поглубже, под землю хочу уж давно я не знаю, смогу ли исполнить мечту может, лишь смерть одна поможет скорей скрыться от этого бренного мира...

***

вступи со мной в пляску рук, пожалуйста, сыграй со мной на огромном, чёрном рояле. также, как в прошлый раз, ты помнишь? тогда, прекрасное мгновение, когда тебя я полюбил. правда. да, тебя уж нет на этом свете но вот образ твой и память о том дне я храню уже давным-давно...

***

мои наушники сломались, плеер потерялся. как же быть и как мне поступить?, ведь без них я ничто. может, да ну его? поддаться порыву? как птица взлететь высоко-высоко в небеса? эх,как жаль, что я всего лишь слабак, а это - всего лишь мечты.

***

хочу прогуляться по полю, полному сверчков смотреть на луну, стоя в середине перематывать от песни к другой и обнимать себя, будто это не я, а кто-то другой, кто-то поистине дорогой. но мне страшно, я боюсь, я боюсь боли и страданий. лучше быть одному в скверном мирке, чем кого-то любить, чем довериться кому-то столь дорогому

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.