ID работы: 10286826

Стоя на коленях судьбы

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогое авто подъезжает к зданию, в котором арендован огромный зал под бал маскарад. Мужчина средних лет и роста, в черно-красном пиджаке и чёрной шляпе, открывает двери авто. Из него показываеться сначала одна, а затем вторая изящная стройная ножка на высоких золотых шпильках. Швейцар протягивает ей руку, она вкладывает свою ладошку и выходит наружу. Чёрное платье с открытой спиной, идеально подчеркивает её талию. Прическа собрана в аккуратный пучок, лишь тоненькие пряди одиноко свисают по бокам её прикрасного лица, скрытого за маской. Зелёный взгляд прекрасных глаз смотрят на мужчину швейцара, губы расплываются в улыбке. Он открывает перед ней двери впуская во внутрь, гордо смотря вперёд она делает шаги навстречу своему врагу. Ты подходишь к залу, показываешь приглашение проверяющему мужчине. Он пробегает взглядом по списку ища твоё имя. -Добро пожаловать на благотворительный бал маскарад мистера Чека. — Отвечает мужчина открыаая перед тобой двери. -Ты умница. — Слышишь ты голос друга в ухе. — Я не на секунду не сомневался в тебе. Первый этап пройден осталось самое сложное. -Не переживай, Алекс, я справлюсь. — Тихонько отвечаешь ты, делая вид что поправляешь причёску. -Я на связи, если что нужно будет подсказать. -Поняла. — Отвечаешь ты. Ты берёшь бокал шампанского с подноса официанта, обводя взглядом зал. -М-да. Шпион из тебя так себе. — Слышишь ты шёпот у себя над ухом. Ты поднимаешь голову встречаясь взглядом с Эдвардом. -Что ты здесь делаешь? — Шипишь ты. -Я же сказал что не брошу тебя. -Кадоган, ты в своём уме или как? -С утра был да, но как только увидел тебя в этом платье. — Его глаза прошлись по твоему телу, раздевая и пожирая взглядом. -Эй! — Щёлкнула ты перед ним пальцами. Он лишь ухмыльнулся, схватив тебя за талию и прижав к себе. -Улыбаемся и машем. — Услышала ты шёпот на ухо. Обернувшись, ты увидела Чека в сопровождение своего верного двухметрового помощника. Эдвард только сильнее прижал тебя к себе, как бы показывая эта девушка со мной. Эллиа бросил свирепый взгляд на мужчину. -Мисс Харисс младшая. Сказать что я удивлён ничего не сказать. — Почти пропел Чек. — А где же ваша сестра? -Они с женихом решили немного отдохнуть, погреться на солнышке так сказать. А вы против что я здесь? — Ты вздернула левую бровь. -Ни в коем случае! Как я могу быть против? А вы я смотрю тоже здесь не одна. Мистер Кадоган, и кем же вы приходитесь мисс Харисс? Эдвард уже было открыл рот для ответа, как ты его опередила. -Он мой хороший друг. -Близкий друг. — Ответил, скалясь Эдвард. Эллиа сжал руки, да так сильно что костяшки пальцев побелели. -Мистер Чек, вы не будете против если мы отлучимся на два слова с мисс Харисс? — Сквозь зубы спросил Эллиа. -Нет конечно. Дети мои, идите. А мы пока выпьем чего нибудь с мистером Кадоганом. -Просто Эдвард, если можно. Чек одобрительно кивнул. Эллиа аккуратно взял тебя за локоть ведя в сад. Оказавшись далеко от посторонних глаз, он приблизился к тебе вплотную. -Где этот чёртов микрофон? -Я не понимаю о чем ты? -Не делай из себя невинную овечку, Сью. -Алекс, я отключусь на пару минут? -Хорошо, голубки, выясняйте отношения, у вас пол часа не больше. -Что ты творишь? — Прошипел Эллиа. — Зачем ты пришла? Я же сказал что справлюсь сам, или ты не доверяешь мне? -Да, я тебе не доверяю. От твоих слов он поморщился. — Я устала что ты врешь мне в глаза. Что ты скрываешь от меня что-то. Что кормишь меня обещаниями, что уйдёшь из этого бизнеса. Я устала сидеть и ждать. -Я начинаю действовать. -Хватит, Эллиа, я не маленькая девочка и могу постоять за себя. Я не дам в обиду сестру, она самое дорогое что есть у меня в жизни, я не вынесу если с ней что нибудь случится. После той злополучной аварии прошло уже три недели, а они с Семом так и не пришли в себя. А ты просишь меня сесть и ждать? Ну уж нет, с меня хватит. По твоим щекам покатались горячие слезы, Эллиа прижал тебя к себе. Ты уткулась носиком в его широкую грудь, его горячие губы коснулись твоего виска. -Прежде чем уйти, я должен быть уверен, что ты и Агата в безопасности. Ты единственное прекрасное что осталось в моей никчемной жизни. Сью, я люблю тебя. — Ты вздрогнула заглянув в его серые глаза, он никогда раньше не говорил тебе этого. — И если мне придётся отдать свою жизнь, взамен того чтобы у тебя было всё хорошо. Я не задумываясь так и сделаю. -Эллиа, посмотри на меня. Ты этого не сделаешь слышишь, ты обещал что не оставишь меня. Обещал, что всегда будешь рядом. — Его лоб коснулся твоего, губы осторожно потянулись к твоим. Его руки обвили твою талию, прижимая тебя максимально близко к мужскому телу. Оторвавшись от тебя, он произнёс. — Я никому не дам тебя в обиду, и не позволю причинить вред. -Я знаю. — Ответила ты. -Нам нужно идти или он что нибудь заподозрит. Побудте тут немного с Эдвардом, а потом уходите. Сегодня мы всё это закончим, я тебе обещаю. -Мы? — Удивлённо спросила ты. -Да, мы. Я, Ева и Дилан. -Он здесь? — Эллиа кивнул. — Что вы задумали? -Ты доверяешь мне? Ты заглянула в его глаза и ответила с полной решимость. -Доверяю. -Умница моя. А теперь сделай так как я сказал. Ты кивнула через час вы с Кадоганом ушли с мероприятия, под предлогом того что ты устала и тебя слегка мутит. Тем же вечером Чека нашли мёртвым, в беседке сада. Все его махинации были раскрыты, Ева передала все документы в суд. Чарльза нашли очень быстро, ведь они работали вместе, как выяснялось это он толкнул Агату с обрыва. А Егор, помощник Чека, сбил их на дороге. Агата и Сэм в скором времени пришли в себя и быстро пошли на поправку. Через неделю состоялись похороны, ты стояла возле могилы не в силах поверить в происходящее. Только сейчас ты поняла, он прощался с тобой тогда там в саду, он знал что не вернётся. До сих пор никто не знал как так произошло что Эллиа погиб, одно ты знала точно. Его жертва была не напрасна, своей смертью он спас тебя и Агату как и обещал. Остаётся только один главный вопрос, как же тебе дальше, жить без него? Без человека, которого ты любила больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.