ID работы: 10286858

Чатик по haikyuu

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Чат хех Кенма Козуме: Что? Сугавара Коши: Что с ним?? Лев Хайба: В КАКОЙ??? Савамура Дайчи: Тихо пусть Куроо Все расскажет Куроо Тецуро: Да Куроо Тецуро: Мне позвонила его мама вся в слезах и сказала передать тренеру что он какое-то время не будет я спросил, что с Яку и она мне сказала, что они приехали домой, а он на полу в кухне лежит без сознания весь красный Сугавара Коши: Ужас Лев Хайба: Мы можем прийти к нему? Куроо Тецуро: Нет к нему никого не пускают его маме сказали что температура 39 он не приходил в сознание и бредит Кенма Козуме: А когда можно не сказала Куроо Тецуро: Я спросил у неё она сказала, что примерно через неделю, но только самых близких Кенма Козуме: Ясно Сугавара Коши: Куроо если появится новости пиши сюда Куроо Тецуро: Хорошо Следующий день Ямагучи собирался идти в школу обуваясь он написал Цукишиме -Цуки, я выхожу, увидимся в школе -Ага -А ты где? -Я прохожу мимо магазина тренера Укая -О, тогда я потороплюсь ,до встречи -Ага Он не в настроение пронеслось в голове у Тадаши Тадаши давно понял о своих чувствах к блондину часто плакал по ночам, да это не по-мужски, но у парней тоже есть чувства, и они иногда брали верх. О этих чувствах знает только Терушима. Но Ямагучи знал, что он не сможет признаться другу. Ямагучи думает об этом каждый день что будет, кажется, он перебрал тысячи вариантов исхода событий после его признания. Вот он видит вход в школу, во дворе много людей, но фигуру друга на скамейке он узнал без проблем -Цукии-не слишком громко прокричал Ямагучи но поздно заметил что друг в наушниках, выдохнув он подходит к блондину который читал новую книгу. Ямагучи всегда поражался как он одновременно слушает музыку и читает. По дойдя и встав на против, но Цукишима не обращал внимания. Ташаши немного нагнулся, а Кей наоборот выпрямился их лица были на столько близко что их носы почти соприкоснулись, Тадаши резко выпрямился и отвернулся что бы Цукишима не увидел его румянец. -Прости Цуки-говорит красный и смущённый Тадаши - ХЕЙ-раздалось за спиной пинч подающего, что заставило его обернутся. Хината машет им рукой, а за ним идет Кагеяма попивая молоко. -Привет, вы рано-улыбаясь сказал Ямагучи -Да мы решили по раньше выйти, но вышли слишком рано поэтому сходили в магазин -отвечает подходящий Хината -Удивительно что вы пришли как нормальные люди, а не как идиоты на перегонки-подал голос Кей закрывая книгу -ЭЙ-выкрикнули оба -Ладно пойдем Ямагучи урок через пять минут -Ага, до встречи-говорит Тадаши ребятам и уходит за блокирующим -Пока-в одни голос сказали парни Прошло два урока. Все четверо стоят в коридоре Цукишима издевался над Хинатай и Кагеямой как в друг к ним подходит девочка из их класса -Цукишима-подала она голос что заставила всех замолчать и посмотреть на неё -М? -Я…у нас через три дня тест…не мог бы ты со мной позаниматься… пожалуйста -Нет -быстро ответил он даже не думая -Пожалуйста хотя бы час в день-сказала она взяла его за руку и смотрела щенячьими глазками. -Ц…ладно -УРА СПАСИБО-заорала она обняла его и убежала -Ого у Цукишимы появилась подружка-сказал Хината -Она от него сбежит, как только сдаст тест Прозвенел звонок, Ямагучи никак не мог перестать думать об этой девочке. Мысли Тадаши: она ему понравилась? почему он так легко согласился? -Хей Ямагучи урок уже закончился ты чего сидишь -А…ой прости Цуки задумался Вот уроки закончились тренировка тоже. Ямагучи и Цукишима собирались уходить как в друг та девочка подбежала -Ты куда? -Эм домой -А занятия-сказала она топнула ногой и надула губы -Завтра и не выпендривайся мне здесь -Нет тебе так много надо мне объяснить пойдем я знаю тихое кафе-сказала она, хватая его за руку, но сил недостаточно Кей не сдвинулся с места. Он тяжело выдохнул и с лицом отвращения и усталости пошёл за ней. Сказав при этом только Пока. Ямагучи шёл по дороге грустный он хотел быстрее дойти до дома и позвонить Теру. И вот он дома один видима родители опять допоздна. Помыв руки пройдя мимо кухни, есть не хотелось, он нашёл свой ноутбук и включил скайп звонит Турушими -Ямс привет-сказал капитан, усаживаясь по удобней -Привет-грустно ответил он, пытаясь улыбнутся -Ооо понятно это этот тебя обидел? -Ну не совсем -Рассказывай После рассказа -Козел если он заставит тебя расстроиться или обидит я приеду и врежу ему-зло сказал Терушима -Хаха он не виноват это она скорее -Все равно врежу Они ещё немного поболтали, а потом Теру позвала мама а Ямагучи вспомнил про домашку На следующий день та девка крутилась вокруг Кея и остальные дни тоже Так прошло 2 дня Цуки опять ушёл а Ямагучи пошёл гулять с Терушимой, все шло хорошо, но проходя мимо кафе Ямагучи увидел в окне Цукишиму с его ученицей ее рука лишала по верх его и она, краснея что то говорила. Мир ркхнул после улыбки Кея, Тадаши развернулся и ушёл. Теру тоже все видел, но все того, чтобы пойти за другом он пошёл в это кафе. 2 Минуты назад (Цуки) Слушай зачем я тебе ты и так все прекрасно знаешь, в чем твой план? (Девка) Да я просто хотела провести с тобой время Положила руку с верху (Девка) Ты мне нравишься Кей улыбнулся, пытаясь сдержать смех он хотел ответить, но их превал Теру Настоявшие время Терушима вытащил блондина на улицу после этого последовала удар по скуле -ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ???/-держась за лицо громко и зол сказал Цуки — ЭТО ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ МНЕ ВСЕ РОВНО НА ТВОИХ ДЕВОК, НО ЯМАГУЧИ УЖЕ ВСЕ СЛЁЗЫ ВЫПЛАКАЛ ОТШЕЙ ЕГО НОРМАЛЬНО ЧТОБЫ ОН НЕ СТРАДАЛ ИЛИ ВООБЩЕ ПРЕКРАТИ С НИМ ОБЩАТЬСЯ- орал на него Турешима после выдохнул повернулся и хотел добавить, но блондина и след простыл он усмехнулся и тихо сказал -давно так сделать надо было Дом Ямагучи 20:17 Прибегая домой Тадаши, бежит в свою комнату ложась на кровать лицом в низ он не плакал слёз не осталось, но ком в горле был. Он пролежал так 10 минут пока не кто-то со всей силы не начел долбится в дверь. (Ну мы знаем кто это)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.