ID работы: 10286858

Чатик по haikyuu

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Отвлечемся немного от лагеря и переместимся в Некому. Без Яку тренировки были не те. Куроо зашёл в зал в сборе вся команда кроме Яку Мориске. Куроо-Лев сегодня отработка блока, Кенма отложи приставку, Ямомота хватит флиртовать с Фукунагой иди за мячами,15 минут на разминку потом 30 на отработку потом сыграем. Кай-Ты говоришь как Яку. Куроо- Да? О господи только этого мне нахватало. Кай- Лев в последние время тренируется усердней есть прогресс хоть он несильно заметный. Куроо- да особенно приемы… неужели хочет удивить Яку? Кай-Возможно он явно скучает Куроо- Да все видят, что они неровно друг к другу дыша) Кай-Пошли разминаться потом поговорим Тренировка закончилась быстро все переодевались в раздевалки стаял гул скоро контрольные и экзамены все обсуждали как будут готовится. Ямомота- Ааааа хоть бы не завалить историю и биологию Кенма – у тебя ещё две недели впереди будь внимательней и все. Ямомота- Кто бы говорил Лев-Куроо-сан не поможете с химией? Куроо-Ха,нет милый мой давай сам - А Яку-сан занимался со мной -очень тихо сказа Лев, но его услышали гул прекратился. -Эй прекратите он ведь не умер вы чего??-Кенма сказам это довольно громка его очень бесило что все ведут себя так будто, Мориски умер он конечно тоже переживал, но старался держатся на позитиве что необычно. Ямомота- Кенма прав!!! Яку бы не понравилось, что мы себя так видим. Тут всю эту беседу прервал звонок. Куроо быстро отреагировал взял трубку это мама Яку он надеялся, что она скажет, что тот очнулся и все хорошо. -Да? Здравствуйте…Это хорошо…понятно…хорошо спасибо вам…до свидания-Куроо отложил телефон смотрит на остальных. Кенма- Ну что там как Яку-сан? Куроо- Температура спало до 38 и 5 но в сознания он не приходил -Тетсу осмотрел на всех и улыбнулся- но благодаря миссис Яку мы сможем его навестить в эту субботу Лев-ПРАВДА!! Куроо-Да правда… жалко, что он бес сознания, но хоть так. Кай-Отлично значит в субботу идем в больницу. Ну вот так теперь посмотрим, как дела у Аобаджосай. У ребят перерыв все жадно пьют воду. Ханамаки и Мацукава сидели на полу, Куними сел на скамейку думая, что сегодня его загоняли он бросает взгляд на бодрого Кендаичи "у него вообще силы заканчиваются какого он такой бодрый?" Пронеслась мысль в голове Акиры. Яхаба разговаривал с Ватачи они договаривались о походе в кино, дата, сам фильм и время. Кентани просто сидел в углу смотря в пол погрузившись в свои мысли. Ива пытался поговорить с Киндаичи тот последние время бил в ауты, Ивайзуми не понимал проблемы Ютара играет не первый год умеет контролировать силы в чем причина, но Киндаичи знал причину он нервничает из-за взглядов Куними совсем недавно он понял, что ему нравится друг, и если раньше в средней школе он спокойно играл, когда тот смотрит то теперь нервничал. Даже сейчас Акира смотрит ,а Ютаро нервничает из-за это кажется бодрым. И всю эту идиллию прерывает женские визг все оборачиваются к двери и видят толпу девак и Ойкаву. Каждый день одно и тоже краснеющие девочки, улыбающиеся капитан, команда знает об отношениях Ойкавы с Ивайзуми и Иссея с Маки.Но никто в школе не знал. -Ничему его жизнь не учит- сказал Матцукава обнимая Маки со спины -Как Ивайзуми его не убил, я бы тебя убил -Ну Ивайзуми-сан сам не хотел рассказывать об их отношениях никому кроме команды-влез Яхаба спокойно садясь рядом с сенпаями. — Это да, но как они не спалились, то есть Ойкава-сан не тот человек которое будет скрывать чувства особенно радостные-Ватачи тоже сел рядом и положил голову на плечо друга. - сам в шоке-ответил Маки Яхаба-А может Ойкава-сан просто хочет заставить Ивайзуми-сана ревновать? — Это глупо, они встречаются со средней школы где-то 4 года думаю что за этот срок они об этом не раз говорили-теперь влез Куними. Макки – может хватит влазить в наши разговоры. - А мне кажется учитывая характер Ойкавы-сана все возможно-добавил Киндаичи который отошёл от аса чтобы не попасть под горячею руку. Тем временем Хаджима смотрел на Тоору убийственным взглядом он немого нечего сделать, если он подойти может раскрыть их отношения, которое они скрывали три года у них перерыв он не может пустить ему в голову мяч и наорать что тот отлынивает от тренировки. Но смотреть как твой парень улыбается девкам тоже не очень приятно.В итоге ас решил просто не смотреть подойдя до сумки он взял телефон 2 пропущенных вызова на тренировки Ива обычно отключает звук.Хаджима только хотел посмотреть кто звонил как телефон снова завибрировал на экране высветилась "Юкио" немедля Ас взял трубку раздался голос -Ива? -Привет,что-то случилось ты аж 3 раза звонил? -Нечего серьезного,у вас тренировка? -Да,а у вас ? -Закончилась минут 7 назад -И как тот надоедливый первогодка? -Этот Рета бесит,... мне недо отвлечься как у тебя с твоим? -Ха сейчас стоит флиртует с фанатками -ревнуешь? -Нет блин мне в кайф на это смотреть!!!! -Эй тише, тише я понимаю ты разозлён и я не в настроении, мы можем переругаться -Да ты прав извини Тоору не особо горел желанием разговаривать с фанатами но он не хотел их обижать плюс это возможность посмотреть на ревнующего Ива-чана и все шло хорошо пока парень не начал разговаривать по телефону Тоору стало жутко интересно с кем говорит ас но фанатки не отпускали его. Тренер объявил конец перерыва фанатки ушли,Ива попрощался и сказал что перезвонит следующий час тренировки прошел без происшествий. Все разошлись ближе к семи.Четрера третигодок пошли в одну сторону, Яхаба и Ватачи пошли в другую они хотели позвать Кётани но он ушёл раньше ну за то Куними и Киндаичи пошли с ними до поворота и там разошлись. Ойкава- С кем ты разговаривал по телефону на перерыве. Ива-С другом Ойкава-Я его знаю? Ива-если бы ты его знал я бы назвал его по имени но так как ты его не знаешь его имя тебе нечего не скажет Ойкава-Прости за фанаток Ива-Нечего я привык Маки-Эй мы вам не мешаем !! Ива- Нет Матцун-Что там с Киндаичи Ивайзуми ? Ива- не знаю он не говорит Тоору и Маки-Вы не заметили? Ива и Матцун-Что? Маки-Ха, да наш малыш Киндаичи влюбился в Куними Ива-Что он как вы это поняли? Тоору-А это разве не очевидно? Ива и Матцун-Нет Маки-Сведем их? Тоору-ДА Они друг другу пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.