ID работы: 10286915

Её любимыми цветами были ромашки

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки гуляли в ТЦ около часа. Они зашли в аниме магазин. Мелоди купила кит кат с зелёным чаем, а Куроми значок с Кокичи из Данганронпы. Когда они вышли из магазина, то решили сходить в Мак на последнем этаже торгового центра с фуд-кортом. Они ели, общались и много смеялись. Казалось бы, за такой короткий промежуток времени девушки так сблизились в отношениях. Подруги не хотели, чтобы этот день заканчивался. Им нравилось проводить время вместе. «Чёрт, она прекрасна» — подумали обе в один момент. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. В нашем случае, Мелоди позвонила её мама. А далее произошёл такой диалог: — «Алло.» — грубым и суровым голосом сказала мама. — «Алло...» — тихо ответила Мелоди. — «ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?» — заорала мать в трубку так, что это услышала Куроми, будто это она разговаривает с ней. — «Мама...» — на миг задумалась блондинка, чтобы придумать правдоподобную историю, но не успела она что-то сказать, как телефон забрала Куроми и до ужаса правильным, тоненьким она сказала: — «Здравствуйте! Это миссис Перринс.» — Мать что-то хотела сказать, но Куроми быстро начала говорить дальше. — «сегодня по техническим причинам, уроки длились на полтора часа дольше. Приношу свои извинения. Ваша дочь уже собирается. Хорошего дня!» — сказала она напоследок и отдала телефон Мелоди. Девушка была в шоке. У неё тряслись руки, а сердце будто вот-вот выпрыгнет наружу от восторга, волнения и шока. — Мама, я уже иду на остановку. Я скоро буду. До встречи. — Быстрее. — сказала она и положила трубку. — Боже... Я...я... я не знаю как тебя отблагодарить! — Хах, не стоит. — Как это не стоит? — обижено сказала Мелоди. — «Ещё как стоит! Ты...ты... да ты меня спасла! — Правда, Мелоди, не стоит. Я сделала лишь полдела, а тебе ещё приехать домой надо. — Это правда. Тем не менее, когда время не будет поджимать, я обязательно тебя отблагодарю! — настойчиво сказала Мелоди. Куроми улыбнулась и обняла Мелоди. — Обязательно. А сейчас беги домой быстрее. Сегодня спишемся, да? — Постараюсь — ответила блондинка. — До четверга... — До четверга. — ответила Куроми и они разошлись в разные стороны. В серой рутине Мелоди было до жути некомфортно. Как бы ей хотелось, чтобы Куроми была рядом. С ней было приятно и уютно. От этих мыслей ей становилось так светло на душе, но как только она вспоминала о том, что она едет домой, где её встретят «любимые» отчим и мать, у неё становился ком в горле. Она ненавидела свою мать, а отчима ещё больше. Ежедневно она подвергается насилию. Мать после развода с родным отцом Мелоди, начала много пить. После, она нашла любовника, на 7 лет младше её. Мелоди он ненавидел. Когда он приходил к матери в квартиру, она сразу прятались в комнату и не выходила из неё, пока тот не уйдёт. А если и она попадалась ему на глаза, он начинал её унижать. Однажды, когда мать ушла, отчим начал приставать к девушке. Она сопротивлялась, но он был в разы сильнее её. Каждый раз, когда она вспоминала этот день, слёзы подступали к глазам. Время шло и Мелоди приближалась к остановке. Она волновалась, а сердце билось чаще и чаще. Она забежала в подъезд и нажала кнопку в лифте. Через 30 секунд она стояла возле квартиры. Мелоди собралась с мыслями и вошла. Там её уже ждали отчим и мать. На их рожах было написано, что сейчас девушке будет плохо. Мелоди пыталась сдержать слёзы. — здравствуйте — дрожащим голосом сказала девушка. — Ты где была, мразота ты не благодарная?! — не успела Мелоди сказать и слова, как мать подошла и ударила её линейкой по рукам. Ей было ужасно больно. Она почувствовала, как темнеет в глазах, а картинка перед глазами становится всё мутнее. Девушке стало плохо и она быстро убежала в комнату. Она легла на кровать и уснула. Её телефон разрывался от сообщений. Мелоди проснулась от звуков бесконечных уведомлений. Все они были от Куроми. — Мелоди, нам нужно срочно поговорить. Встречаемся завтра около спортплощадки нашей школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.