ID работы: 10286919

Огонек

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Ну что мне делать с тобой?

Настройки текста
утро День начинается как обычно.Я проснулась спустилась вниз

и почувствовала запах кофею -Доброе утро.Сонливо сказала я спускаясь вниз. -Доброе)Садись ешь мы на роботу не скучай.Ответила твоя любящая мама. Ты хорошо общалась с родителями и любила их сем сердцем. -Хорошо пока ма)Ответила я немного погрустнев. Я поела и пошла в спальню.Весь день я тупо втыкала в телефон и просматривала новости интернета.Наконец под вечер мне захотелось поесть и я спустилась вниз. Каким то чудом дверь открылась и в дом зашли мама с отцом. -Привет)Устало сказал отец -Привет мам пап пошлите что-нибудь поедим.Сказала я идя на кухню. Вы поели побеседовали и ты пошла спать пожелав всем спокойной ночи. ночь Я проснулась от выстрелов и крика мамы, секунда две и резкая тишина. Я хотела тихо спуститься и посмотреть что произошло, но когда ты выходила ваза стоящая на прикроватном столике упала и разбилась в тысячи осколков, с грохотом который распростронился по всему дому. -Черт… Сказала шепотом. В комнате перед тобой появилась синяя вспышка и она ослепила тебя, из неоткуда появился мальчик лет 14 Он сразу заметил тебя.. -Кто ты?И что ты тут делаешь? Спросил мальчик.. -а..а..ты их убил?Испуганно ответила Лиллин -нет блин пару раз пульнул и все. С сарказмом ответил мальчик. Ты была в шоке и не понимала что тебе делать,людей которых ты любила убил этот мальчик и он сейчас стоит перед тобой и ты не знаешь что от него ожидать .. -Ты идешь со мной. Грубо сказал мальчик. -С чего? опешила Лиллиан -Узнать что мне делать с тобой. Он схватил тебя за руку и телепортировал в здание и потащил за руку в какой-то кабинет. Там никого не было. -Ну и что мне с тобой делать ? Сказал мальчик -а..а а отпусти.Заикаясь сказала я неосозновая что происходит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.