Часть 1
9 января 2021 г. в 15:52
Примечания:
Врываться в бинго с первой работы за день до дедлайна - могу, умею, практикую
Джисон бьется головой об стол под издевательский хохот Минхо и стонет от отчаяния. Он крупно проебался, когда решил, что может выиграть хена в карты на желание: Минхо разнес его в пух и прах при том, что на каком-то этапе Джисон держал в руках победоносный, как ему думалось, туз. Теперь Джисон обязан исполнить чужое желание, и черт бы побрал Минхо, так хорошо знающего увлечения своего тонсена! В качестве наказания Джисон должен задонатить своему любимому стримеру сумму, которую тот просит, чтобы подписчики помимо прохождения игры могли увидеть и его лицо. Джисон, во-первых, считает, что это тупая схема — серьезно, платить, чтобы увидеть человека по ту сторону экрана? А во-вторых, сумма не просто чересчур большая для подобного «бонуса». Она совершенно невъебическая и составляет половину джисоновской стипендии, так что донат — это реально последняя вещь, которую ему хочется сделать.
— Ну что, Хани, ты уже сдулся? — подначивает Минхо и с удовольствием пинает лежащего на диване тонсена под зад. — Вперед, у тебя в планах выкинуть деньги на ветер. Или ты передумал и хочешь по-другому отдать мне свой долг?
— По-другому? — вскидывается Джисон с надеждой. — Конечно, какие варианты?
— Натурой, — невозмутимо отвечает Минхо и через секунду заливается издевательским смехом.
Джисон посылает хена нахуй сначала вслух, а потом несколько раз про себя, пока вбивает логин и пароль и заходит на страничку стримера. Гордое «I.N.» высвечивается чуть выше надписи «I.N. начал трансляцию две минуты назад».
— Хен, может?.. — заискивающе начинает Джисон, но Минхо перебивает его насмешливым:
— Натурой?
Джисон цыкает и отворачивается. Он включает трансляцию, и из ноутбука тут же доносятся звуки загрузки игры и бодрый голос этого самого I.N., приветствующего своих зрителей.
— Сегодня у нас семнадцатый уровень, который я обещал на прошлой трансе, — жизнерадостно оглашает динамик. — Запаситесь попкорном и терпением, потому что все, с кем я разговаривал, плевались на этот уровень ядом! А если вам наскучит, помните, что вы всегда можете порадовать меня денежкой и даже увидеть мое лицо!
— Говнюк, — озвучивает Джисон.
— Тебе он нравится, — резонно замечает Минхо.
Джисон нажимает ярко-красную «задонатить» в правом верхнем углу экрана. Система тут же запрашивает данные карты, поэтому он с кряхтением лезет в карман брюк.
— Продиктовать?
— Спасибо, обойдусь.
На графе «сумма» Джисон взволнованно прикусывает губу. Зажмурившись, он вбивает цифры и жмет «Enter», тут же слыша оповещение о переводе денег на самом видео I.N. Минхо сначала не реагирует и молчит, а потом взрывается хохотом.
— Хани, ты трус или идиот? — трясясь от смеха, спрашивает хен. Джисон смотрит на него непонимающе. — Глянь на экран, дурак!
Джисон смотрит на бегущую верхнюю строку и смачно матерится, потому что он не дожал один ноль и вместо нужной суммы отправилась лишь ее десятая часть. Он со стоном сползает в кресле и натягивает на нос кепку, испытывая мучительный стыд, когда I.N. за кадром фыркает и произносит:
— Спасибо пользователю quokka3000, но есть ли вероятность, что ты пытался заплатить мне за мое милое личико, и пожалел денег? — голос звучит насмешливо и даже заигрывающе. — Послушай, если тебе так хочется, можешь заплатить только половину из оставшейся суммы. Я сразу включу тебя в приват, а?
Чат, кажется, взрывается, и двое пользователей с никами fleххх и binnie переводят по той сумме, которую I.N. предложил Джисону, пока сам Джисон тихо воет себе в ладони.
— О, нет, господа, так не пойдет, это была разовая акция для quokka, — смеется стример, параллельно на экране пробираясь через катакомбы и отстреливая из магической пушки гуляющих вокруг логова босса монстров. — И, видимо, он не хочет, так что предложение неактуально! Так что теперь только заново и одним переводом!
— Ты долбоеб, — миролюбиво сообщает Минхо.
— Я долбоеб, — соглашается Джисон.
— Плати теперь полную сумму!
— Блять, хен, ну дай хоть смыть с себя позор и передохну́ть! А лучше вообще передо́хнуть.
Минхо отвешивает ему подзатыльник.
— Ты слишком много времени проводишь с Хенджином и драматизируешь прямо как он.
— Я?! Да ни в жизнь!..
I.N., на самом деле, ведет трансляцию довольно неплохо, насколько может Минхо судить. Он ни за что не признается в этом Джисону, но даже залипает на то, как стример грамотно делит время между лайфхаками для прохождения игры и забавными шутками, от которых Джисон начинает хрюкать. В ходе трансы кто-то донатит еще, но совсем мало, отчего Минхо то и дело зыркает на младшего, но напоминать не спешит.
— Айгу-у! — вдруг взвывает I.N., и его герой на экране, подвергаясь серии мощных атак от босса, оставляет после себя только печальное «You are dead». — Вот об этом я и говорил. Окей, дайте мне перерыв минут… в десять, и мы продолжим, окей? Я пока отключу у себя звук, не теряйте!
Динамик немного хрипит, и наступает тишина. Джисон выходит из состояния гипноза и отрывается от ноутбука, потягиваясь.
— Знаешь что? Самое время исполнить мое желание! Тем более, этот I.N.отошел от экрана и ничего не увидит, — Минхо щелкает пальцами, и Джисон вздрагивает.
— Я почти согласен на натуру, — бурчит он, но, вопреки своим словам, страдающе начинает вбивать номер своей карты заново. Драматично завывая, он щелкает на «оплатить». На экране с все так же горящим «You are dead» высвечивается уведомление, и уже на ноуте Джисона выскакивает окошко с приглашением войти в приват.
— Чуде-есно, — довольно облизывается Минхо.
Джисон переводит взгляд на экран и замирает, не в силах вымолвить ни слова. Он ожидает увидеть что-то простое: краешек стола с микрофоном, стену на фоне — может, пустую, а может и заклеенную какими-нибудь плакатами или фотографиями. Он ожидает увидеть что-то обычное: незаправленную постель, одежду, вываливающуюся из шкафа, или кошку, пробежавшую по спинке дивана.
— Какого хуя?! — вскрикивает Джисон, когда на маленьком окошке привата высвечивается, блять, порно.
— Вау, — присвистывает Минхо. — А это сюрприз.
Краешек стола действительно видно. Стол бежевый и, наверное, шершавый; на нем стоит кружка с картинками из ван писа. Но главное, блять, стол крепкий — на нем сидит щуплый парень, на вид почти подросток, пока его рот вылизывает второй, мощнее и старше. Возможно, это бы еще вписывалось в рамки приличий, но парень на столе раздет догола и выше пояса обездвижен веревками для шибари — пошло-красные нити обвивают его шею, узлами переплетаются на сведенных лопатках и связывают за спиной локти. Его партнер выглядит как порнозвезда — он мускулистый, с четкими кубиками пресса и вьющимися волосами, высветленными в блонд.
Джисон, как завороженный, тянется к иконке видео, но вместо того, чтобы свернуть ее, открывает на полный экран и зачем-то щелкает на «включить звук». Он не думает, что это сработает (он вообще не думает), но задушено взвизгивает, когда комната наполняется стонами.
— Чани-хе-о-он! — звучно тянет парень в веревках голосом стримера, и Джисон отчетливо понимает, что это пиздец. — Чани-хен, я обещал вернуться… через… через десять минут, боже!
Звук доносится удивительно чисто, без помех — микрофон действительно хорош. Джисон тяжело сглатывает слюну.
— Нам хватит, солнце, не переживай, — хрипло выдыхает тот, кого I.N. назвал Чаном.
— Хен!
У Чана сильные руки, оплетенные венами. Он властно проводит пальцами по бокам связанного парня, цепляет веревки и заставляет выгибаться под своими прикосновениями. I.N. вздрагивает, когда руки спускаются на его бедра и сжимают сильно, до белых пятен, разводя в стороны. Он начинает крупно, так, что через камеру видно, дрожать, и его челка смешно топорщится вверх, стоит откинуть голову назад.
— Хен, господи, если ты сейчас!.. — его угроза тонет в звонком стоне, потому что Чан дергает его на себя и впивается в шею, оставляя смачный красный след.
— Ты ничего не сделаешь мне, Йени, — шепчет он и дергает веревки. — Может, мне стоило сразу связать тебе руки, а не только торс, м? Как бы ты вел тогда свой стрим, маленький бесстыдник?
У Джисона кружится голова. Он хватает ртом воздух и не смеет пошевелиться, потому что перед его глазами собираются потрахаться два парня, а за спиной молчаливо — что напрягает — замер Минхо. Джисон боится повернуться.
— Хен, перестань говорить такие вещи, пожалуйста! — хнычет Йени — мозг Джисона медленно складывает, что это ласковое от «I.N.». — Ты же знаешь… ты же…
— Что я знаю, малыш?
Чан внезапно спускает связанного парня на пол и переворачивает лицом к камере, нагибая грудью к столу. Он звучно шлепает оказавшиеся перед ним ягодицы — один раз, другой, пока под высоким разрешением камеры не становится видно, как они краснеют. Йени стонет на каждый шлепок, проезжаясь по столу торсом, и на пару секунд Чан поднимает его, прижимая к себе, чтобы огладить торчащие соски, пощекотать низ живота и обхватить сочащийся смазкой член. Йени стонет отчаянно-жалобно и слепо тычется губами вбок, к лицу Чана, и тот снисходительно позволяет себя поцеловать — сначала лениво, а потом мокрее, шире, и в конце концов сам начинает вылизывать чужой рот, характерно причмокивая.
— Господи, Чани-хен, — выдыхает I.N., когда его пригибают к столу обратно. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста…
— Что, малыш? — урчит Чан, прижимаясь кожа к коже, так, что веревки впиваются в него самого. — Говори точнее, солнце, иначе я не пойму.
— Блять! — срывается Йени. — Хен, пожалуйста, трахни меня-а-а…
Джисон видит, как у парня на экране закатываются глаза, потому что Чан, дождавшись требуемого, входит без промедления — лишь слегка притормозив в начале, а потом разогнавшись до шлепка. Йени не выказывает недовольства или дискомфорта, и Джисон не хочет представлять, как это маленький мальчик, его любимый стример, растягивал себя пальцами до начала трансляции, а то и вовсе сидел на ней, сжимая в себе пробку. I.N. вздыхает глубоко и прерывисто; его губы складываются в букву «О», брови изламываются кривой волной, и первые пара движений почти беззвучны — только кожа встречается с кожей. Но как только Чан наклоняется ближе, снова проводит пальцами по бокам, Йени взрывается — вскрикивает, всхлипывает, изворачивается на каждое проникновение так, что стол и камера с ним начинают трястись. Сердце в груди бьется, как ненормальное, и только сейчас Джисон понимает, что у него стоит.
— Пиздец, — думает он, а от переизбытка чувств произносит это вслух.
— Пиздец, — соглашается Минхо совсем над ухом, и Джисон вздрагивает, а потом замирает, как кролик перед удавом.
Ситуация похожа на неудавшуюся шутку из стэндапа.
— Чани-хен, господи! — вскрикивает парень на экране, а Джисон внезапно скулит и сводит ноги вместе.
— Блять, — произносит Минхо.
Чан приподнимает одну ногу Йени, меняя угол и открывая вид на его дергающийся покрасневший член. Мощные толчки заставляют орган трястись, шлепаясь о живот, и I.N. тихо поскуливает, кусая губы. Чан на несколько мгновений останавливается, прижимается к виску Йени носом и недолго шепчет что-то, не предназначенное для чужих ушей, что не разобрать даже по шевелящимся губам. Возобновляя движение, он удовлетворенно улыбается, а I.N. хрипит, не в силах выдать связный звук.
— Хе-он, — вдруг скулит он. — Хен-хен-хен!..
Тоненько вскрикнув и дернувшись всем телом, он мелкими всплесками кончает, забрызгивая стол и, кажется, клавиатуру. Чан порывается выйти, но I.N. не дает сам — подается назад, что-то бессвязно лопоча, и только щекой валится на стол. Чан, выждав несколько секунд, продолжает его трахать — более размеренно и спокойно, чем до этого, и, видимо, попадает по простате: Йени дергается, как в конвульсиях, и из его не до конца опавшего члена вытекает еще несколько капель спермы. Чан, сделав еще пару оттяжных толчков, замирает и тоже кончает; I.N. прикрывает глаза, отдаваясь ощущениям.
— Ты снова кончил в меня, монстр, — вяло сообщает он, пока Чан, мягко покрывая его спину поцелуями, медленно распутывает веревки.
— Тебе понравилось, Чонини, — как констатирует факт.
И только настоящее имя стримера возвращает Джисона в реальность.
Он подскакивает, ударяя Минхо головой в подбородок, сворачивает окошко привата, выходит из аккаунта на сайте, судорожно чистит историю браузера и захлопывает ноутбук, как будто это он во всем виноват. Сердце колотится в груди как ненормальное, горло сжимает как тисками, и перед глазами все плывет. Повисает тишина, и только Минхо шипит, потирая ушиб.
— Ты все еще долбоеб, и у тебя все еще стоит, — сообщает он обыденно, словно спрашивает, что Джисон хочет на завтрак. Джисон не считает, что это подходящая тема для разговоров. Джисон думает, что он проебался сегодня столько раз, сколько уже не счесть, и играть с Минхо в карты на желание было его худшим решением в жизни.
— Я, блять, знаю, — вместо этого отвечает он.
Минхо над ухом хмыкает.
— Неужели, — Джисон задерживает дыхание, ожидая продолжения, — ты все-таки решил отплатить натурой?..