ID работы: 10286952

Две личности

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[7] Да, но...

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне нравишься, — сказал парень, затаив дыхание.       Потеряв дар речи, девушка начала отходить от парня. Чонгук нравился ей, но. вдруг он просто играет с ней? — П-прости я… — не может сказать и пару слов, боясь признаться тоже — Ена, что случилось? Я думал. — Чонгук попытался взять девушку за руку, но та как ошпаренная одернула его, — я думал что твой ответ на поцелуй значит что я тебе нравлюсь.       В глазах парня проскальзывало отчаяние, обида, горечь. Боясь что она откажет, у парня защемило в груди неприятно, и та искра в глазах угасла. — Все в п-порядке, просто. — заикаясь парирует она, бегая глазами по всей комнате, пытаясь собрать мысли в кучу. — ты сейчас шутишь?       Парень опешил от такого вопроса. Шутит? Для нее его чувства это шутка? Она ему не доверяет?

— Шутка? — горько ухмыльнувшись. — ты считаешь мои чувства шуткой, Енни? Я всегда был искренен с тобой. — Просто, как я могу тебе нравиться. — Почему не можешь? — Я не похожа на девушку, которая может понравиться тебе… Я ведь. даже веду себя как ребенок. — Аха, ты милашка. — пробормотал себе под нос парень. — ты нравишься мне такой какой ты есть. С твоими чудными рассказами, до жути милым поведением, то как ты умеешь выслушивать, помогать другим, ты идеал для меня. Ты была идеальна еще тогда когда мы познакомились, а узнав тебя получше, я влюбился по уши. Именно поэтому я оборвал связи… Моя жизнь не сказка, и в ней много дерьма, я не хотел своими чувствами втягивать тебя в нее, и так же не хотел обременять тебя своей симпатией, так как ты видела во мне только друга… — Друга? Я пускала на тебя слюнки, пока ты не видел. — надув губки, обижено дополнила девушка. — Ена, ты мне нравишься. — парень взял обе руки в свои ладони, заглядывая ей в глаза, показывая что он действительно искренен. — Ты мне тоже нравишься, Чонгук. — улыбнулась девушка, однако улыбка тут же сошла с ее лица, — но, давай не будем торопиться… мы только начали общаться, мы плохо знаем друг друга и- — Так давай узнаем друг друга получше! — перебил ее парень, хлопая в ладоши — давай так, сыграем в 10 вопросов. Я задаю тебе один, ты отвечаешь предельно честно, а после ты мне, и так по очереди. — Что за бред. — бормочет девушка. — ладно! но давай сразу покушаем, я голодна…       Не дождавшись ответа, девушка вышла на кухню. Открыв холодильник, она вспомнила что из продуктов остались одни овощи, рамен и рис… Мысленно ударив себя по голове, девушка закрыла холодильник, думая: стоит идти в маркет за продуктами, или же, просто заказать чаджанмена… сложный вопрос.       Пока девушка размышляла, стоя у закрытого холодильника, Чонгук спустя пару минут, вышел из комнаты, вслед за девушкой. Стоя в комнате один, парень усмехнулся, подавляя смешок.

ах, она такая милая когда стесняется, только вот почему она мне не доверяет?

      Подумав про себя, что сегодня он точно добьется доверия к себе, вышел из комнаты, на кухню. Увидев что девушка задумчиво смотрит в пол, решил спросить: — Енни, что случилось? — Я совершенно забыла что дома закончилась еда, и в холодильнике одни овощи да рис. — идея резко пришла в голову, — давай сыграем в КНБ! — Зачем? — лицо парня выражало полное недоумение. — Ну как зачем, если выиграю я, то ты покупаешь нам ужин, а после мы идем смотреть фильм с попкорном, если выиграешь ты, то я готовлю рамен и мы так же идем смотреть фильм, — поиграв бровями, Ена сразу высунула кулак на поле боя, находясь в полной готовности. — Эй, так не честно, почему платить должен только я, — произнес парень с сарказмом, игриво надув губки, — я согласен       Он моментально поставил кулак на ладонь. Чонгук никогда не проигрывал, и сейчас, в нем проснулся азарт. Во-первых, он хочет попробовать стряпню Ены, во-вторых, он не взял с собой много денег, всего сорок тысяч вон. — На счет три, — заглянув в глаза Чонгуку, приготовилась девушка, — раз. два… три!       Открыв свои инструменты одновременно, оказалось что выиграл Чонгук, ведь у Ены были ножницы, а у Чона камень. — Ес! — радостно выкрикнув, парень подпрыгнул. — Ну блиин, ах. Приготовься Чон Чонгук, такого вкусного рамена ты еще в жизни не ел! — уверенно произнесла она, сделав вид что натягивает повязку на лоб, с серьезной миной пошла к шкафчикам, где лежала лапша. — Уже в предвкушении, Госпожа Мин… — прищурился, соблазнительно улыбаясь.       На секунду замерев от такого обращения, девушка уверенно ухмыльнулась, достав все необходимые ингредиенты для ее фирменного рамена, принялась готовить.       Пока девушка нарезала овощи, парень смотрел на нее, лежа на одной руке.       Она рассматривал ее лицо, которое было очень серьезным. Парень считал ее очень милой, даже тогда, когда она злится. Он задумался, почему она ему начала нравиться? Когда это произошло? — Эй, чего пялишься? — прервала его мысли девушка, — лучше бы помог. — пробормотала себе под нос, надув губы. — Чем тебе помочь? — встал с места, подходя к ней в плотную сзади. — что мне стоит делать?       Подойдя максимально близко, так, что девушка спиной чувствовала его тело. Чувствовала его дыхание у себя на шее. Парень в какой-то момент просто взял ее руки в свои, и начал нарезать овощи.

      Он слишком близко… но это приятно

      Скинув лук в кастрюльку, парень положил на дощечку перец, так же нежно держа в руках руки Ены, помогая ей так нарезать овощи.

      Я слишком близко… но это слишком приятно чтобы отстраняться

***

— Вааау, это действительно божественно на вкус, — с восхищением в глазах, поедая рамен, парировал Чон. — Я же говорила. — Теперь тебе придется постоянно готовить мне рамен! Я жить без него не смогу! — уплетая за две щеки уже вторую порцию, подытожил Чонгук. — Неее, дорогой, сам готовь себе, я не твоя жена. — набирая лапшу на палочки вбросила девушка. — А хочешь ей стать? — медленно опуская столовые приборы, серьезно посмотрев на девушку.       Мина от такого вопроса подавилась едой, кашляя и задыхаясь, испуганно смотрит на Чонгука. Увидев что девушка подавилась, парень подлетел к ней, и стал похлопывать по спине, надеясь что это поможет ей. Откашлявшись, девушка подняла взгляд на Чона, который сидел рядом, приобнимая за талию одной рукой, а другой придерживал ее за плечо. — Это не смешная шутка, Чонгуки, — еще пару раз прокашлявшись, девушка опустила взгляд, стараясь не выдать своего смущения. — Кто сказал что я шучу, Енни? Я уже открыл свои чувства. — нежно сжав руку на ее плече. — Я… — Ты будешь моей девушкой? — Я и так твоя девушка для всей школы… — Ты будешь моей девушкой взаправду, для всего мира а не только для школы? — нежно смотря прямо в глаза Ене, сказал Чон. Если девушка согласится, он прямо тут грохнется в обморок от счастья. — Я… — задумавшись на секунду, — я согласна, но
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.