ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Остановка

Настройки текста
Бокуто тихо попивал кофе с печеньем, смотря на свое творение, которое рисовал всю ночь. В тот момент в голове он видел лишь Акааши, сидящего рядом с ним. За окном были слышны моторы машин и утренние крики соседей. Бокуто уже привык к этому. Родители с пяти лет оставляли его одного. Ребёнка не могло не радовать то, что он мог самостоятельно обходиться без чьего-либо присмотра, пока в доме бы не стали слышны посторонние звуки, например как: чужие шаги, скрипы открывающейся двери и т.п. Уже три года, как родителей не стало. Теперь в этом мире он остался один. День шел, самое время выходить в школу. Поставив кофе на стол, Бокуто положил учебники в портфель. Надев серый пиджак и взяв телефон с собой, парень вышел из квартиры. Лифт был сломан, только сегодня его обещали починить. Но видимо, это случится чуть позже. Значит, с шестнадцатого этажа ему придется спускаться пешком. Выйдя на улицу, Бокуто направился к остановке, куда должен был прийти Акааши. Увидев парня с темными взъерошенными волосами, Котаро побежал к нему, чтобы обнять. Секунда, и оба парня оказались на асфальте, смеясь так громко, что было слышно всей остановке. — Бокуто, может ты слезешь с меня, — улыбнулся Акааши. — Не хочу, — сказал тот, обнимая парня, — Ну, ладно, на этот раз я все-таки слезу, — сказал Котаро, вставая со своего знакомого и отряхивая школьную одежду. — Бокуто, больше так не делай, иначе мы опять испачкаемся! — Не обещаю, но учту это, — проговорил Котаро, доставая из кармана печенье, которое любил Акааши, — Держи, я думаю, ты сегодня не завтракал. — Да, ты угадал, а теперь пошли в автобус, — протянул руку Акааши, чтобы тот поднялся вместе с ним, — Давай сядем на последних местах? Бокуто просто кивнул и направился вслед за ним. Всю дорогу он думал, взять ли ему руку Кейджи. Они разговаривали на разные темы. Путь до школы занимал тридцать минут. Поэтому времяпровождение было интересным, и Котаро не чувствовал себя таким одиноким. — Акааши… могу я взять твою руку? , — проговорил Бокуто, пряча свое смущенное лицо в пиджаке. — Хм… Дай подумаю, конечно можно, — сказал Кейджи, взяв руку и сжимая ее между пальцев, — Бокуто… — Спасибо. Все последующее время они спокойно ехали. Акааши знал Бокуто и все его секреты давно. Кейджи был рад, что рядом сидящий с ним парень доверяет ему полностью. Доехав до школы, они вышли из автобуса за ручку, продолжая идти также до конца класса. В помещении было спокойно, каждый ученик занимался чем-то своим или разговаривал с кем-то из одноклассников. Акааши стоял около окна и слушал беседы Бокуто с другими учащимися. Но ему совсем не нравилось то, что юноша разговаривает с другими. "Почему я р-ревную его к другим? Он свободный человек, может разговаривать с кем хочет, но почему мне так больно из-за этого" — Кейджи, скоро придет учитель Нэкомата, поэтому нам лучше садиться на места, — произнес Бокуто, беря за руку парня и ведя его к парте, — Я буду сзади тебя. — Да — улыбнулся парень, сам того не понимая, как будто на автомате. Учитель Нэкомата был не плохой, но и не хороший. Он любил спорить с учениками на оценку. Если выиграешь — получишь пять в четверти, если проиграешь — будешь должен носить ему воды до конца учебного года, когда-же у самого стоит бутылка с водой. Вел он урок географии, было интересно слушать его рассказы про Азию. Австралия была самой интересной темой из всех. Урок закончился быстро. Бокуто любил спрашивать себя: почему, когда попадается интересная тематика, то и урок проходит молниеносно, а если нет, то это будет длиться вечность. Следующее занятие пройдет с историком - самым строгим учителем в этой школе. Его урок никто не любил посещать. Многие прогуливали, другие же просто сидели тише воды, ниже травы. Акааши любил историю всем сердцем. Для него было не важно, как её вели. Но вот Бокуто предпочитал прогуливать этот урок. Учитель Танджи уже сидел на своем месте. Котаро нигде не было видно, половина класса снова ушла и теперь староста будет за них отдуваться. Кейджи вздохнул, доставая из портфеля учебник и тетрадь, от урока прошло десять минут. — Простите за опоздание! — крикнул Бокуто. — Почему опаздываем? — строгим голосом вопросил учитель. — Простите за опоздание — произнесли одноклассники. — Я спрашиваю, какова причина того, что вы опоздали на такое время и продолжаете его тянуть? — Мы были в кабинете технологии, и у нас не открывалась дверь, чтобы выйти из класса. — прокричал Котаро. — Дневники на стол. Все начали охать и цокать, некоторые кидали злобный взгляд на Бокуто, а другие просто смеялись. Сидя с открытым ртом, Акааши не понимал, почему пол класса вернулось на урок историка. Котаро же еле-еле дышал и весь вспотел. Капли пота падали на его тетрадь, тем самым оставляя следы. Урок длился долго, но все же он закончился, как и два других, после чего наступил четвертый. Это значило, что все побегут в столовую, а в класс второго Б зайдет девушка Акааши. Акааши любил и доверял ей, но ему было не так комфортно в этих отношениях. Он давно знал и понимал это. И был всё время честен собой, но не с Котаро. Бокуто бежал к столовой с одноклассниками, поспорив на обед. — Я прибежал первый, плати за меня! — закричал Бокуто так, что все учителя вокруг обернулись на этот возглас, — Ой. — Бокуто, ну и лошара же ты, — посмеялся Куро, — Но я почему-то плачу, блять. — Теперь лошара ты, — посмеивался Котаро. Бокуто чувствовал себя с Акааши и друзьями лучше, чем с кем либо. Они спасали его от страшного и темного одиночества в школе, но не дома. Дом, где остались воспоминания о родителях. Придя первым в класс, Котаро увидел Кейджи, целовавшего Мию. В груди у парня все сжалось, а в голове стало пусто. Он стоял у входа в класс, сжимая в руке пакет с едой для Акааши. «Прекрати, Акааши! Мне становится больно, пожалуйста» — Сова, ты чего в класс не заходишь? — прошептал Куро на ухо Бокуто, тем самым напугав его. — Твою мать, Куро! — Может твою? — У меня ее нет…- бесцветно улыбнулся Котаро. — Прости, — опустил голову Тестуро в качестве извинения, — Так почему ты в класс не заходишь? Пошли, — взяв за руку, Куроо потащил его к своей парте, — Извиняюсь, эта сова не хотела заходить в класс! — Куроо, свали отсюда! — Бокуто, знакомься, моя девушка — Мия, — тихо произнес Кейджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.