ID работы: 1028703

Вот такая,сука,эта дружба

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

друг.

Настройки текста
Ты только с отдыха приехал, И вещи мельком разобрал, А он летит к тебе на встречу, А он бежит тебя встречать. Он лучше всех тебя запомнил, И больше всех хотел узреть Твой светло-нежно-шоколадный, Оттенок кожи и бровей Твои глаза ему не чужды, Они всего ему родней, И речь твоя ему приятна По ней он тоже заскучал. И выслушать твои рассказы, Об отдыхе давно мечтал. Но только ты совсем не помнишь Его глаза,улыбку,голос, Ты позабыл все те фрагменты, Что помнил он,твой лучший друг, И видеть ты его не хочешь, И знать о нем,ты не скучал, В ответ на теплые объятья Ты молчаньем отвечал. "Быть может ты устал с дороги?"-спросил тихонечко твой друг В ответ:"О да,устал" Но ты солгал,ты не устал ТЫ видеть лишь его не хочешь, И говорить с ним не хотя, Ты просто,молча,развернулся И из дома выходя, Кинул резко на прощанье: "Ты мне не нужен. Новый друг есть у меня." И он остался со своей любовью, И обидой,скорбью,болью!. Прошло пять лет. И ты один,идя по парку, Его с подругой увидал, ТЫ подошел с большой улыбкой И за плечо,так,приобнял, Но он откинул твою руку И сочувствуя сказал: "ТЫ один,ты мне не нужен, Есть подруга у меня, А ты предал меня и бросил, Оставил душу умирать. Не хочу тебя я видеть, Не хочу тебя я знать, Убирайся-ка ты ты к черту, и запомни те слова: ты один,ты мне не нужен, и есть подруга у меня, а ты умри,душой и телом, ушел ты из души и сердца, не нужен ты.не важен ты." И вот один ты остаешься, Пакуешь вещи ты в слезах, Забыть ты хочешь эти годы Друзей забыть,забыть себя. Один лишь выход из ситуации, И это смерть,простая смерть. Но ты боишься,ты трусишка. Сам виноват,виной лишь ты, Твой эгоизм и смех над болью, А он сильнее оказался, И в глаза тебе признался спустя пять лет, Что ты лишь ноль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.