ID работы: 10287059

Вопросы

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Если бы Тэёна спросили, влюблялся ли он когда-нибудь, он бы уверенно и не задумываясь ответил "нет". И даже не соврал бы. Потому что остановочку с "влюбленностью" он проехал очень давно и сейчас находился где-то в пути между "что-же-ты-со-мной-делаешь" и "добей-уже-чтобы-я-не-мучился". Проблема заключалась лишь в том, что никто с Тэёном ничего не делал. И уж точно не собирался добивать. "Никто" звали Тэном. И Тэёну малодушно хотелось, чтобы этого человека никогда в его жизни не было. . – Тэён, перестань на него так смотреть, – твердил Доён. – Тэён, это заметно, – хмурился Доён. – Тэён, пожалуйста, ты уже переходишь черту, – умолял Доён. – Тэён, пойдем выпьем, – вздыхал Доён и тащил Тэёна к бару в какой-то прокуренной подворотне, где их точно не могли узнать. – Тэён, твою мать, ну ты же взрослый человек, – качал головой Доён и трепал Тэёна по волосам, пока тот, закрыв лицо руками, сидел над очередным бокалом дешевого пива. . Конечно, Тэён был взрослым человеком. Настолько взрослым, что после каждой встречи с Тэном ему хотелось завернуться в одеяло, обнять плюшевого зайца и ждать, пока мама вернется с работы и принесет его любимый клубничный шоколад. Только вместо мамы приходил Доён, отбирал все сладости и, тяжело вздыхая, молча гладил Тэёна по голове. Что, впрочем, не давало ровно никакого эффекта, потому что, стоило Доёну уйти, Тэён зарывался лицом в подушку и лежал так, пока наволочка не становилась насквозь пропитанной чем-то горячим и соленым, что он упорно отказывался называть слезами. Если бы Тэёна спросили, плакал ли он когда-нибудь, он бы совершенно точно ответил "нет". И он бы совершенно точно соврал. . – Что с тобой? – спрашивал Тэн. – Ты выглядишь уставшим, – хмурил брови Тэн. – Когда ты последний раз нормально спал? – поджимал губы Тэн. – Мне хочется тебя накормить, – фыркал Тэн и протягивал Тэёну половину собственного сендвича. – Тэён, с тобой точно все порядке? – заглядывал в лицо Тэн, подхватывая едва не упавшего на ровном месте Тэёна. . С ним все было в порядке. Вот только в каком именно порядке, Тэён никогда не уточнял, а Тэн никогда и не интересовался. В конце концов, разбитая чашка на кухне – это тоже в какой-то степени порядок. Обкусанные до мяса ногти – весьма. Синяки под глазами и нездорово заостренные скулы – вполне. Ночные кошмары и панические атаки – очень даже. Если бы у Тэёна спросили о его самом страшном сне, он бы с удовольствием наплел что-то о монстрах, призраках и заброшенных домах. Но он никогда бы не рассказал, что на самом деле кошмар заключался вовсе не в том, что именно ему снилось. Ужас состоял в том, что это всегда оставалось только сном. Сном, в котором был Тэн. . – Тэн, пойдем сегодня в кино? – улыбался Лукас. – Тэн, я тебя сегодня еле разбудил, – смеялся Лукас. – Тэн, смотри, я выбрал нам парные браслеты! – восклицал Лукас. – Тэн, иди сюда, ты замерз, – говорил Лукас и притягивал Тэна к себе. – Тэён, ты куда? – вскидывался Лукас, провожая удивленным взглядом стремительно вылетающего из зала Тэёна. . Если бы у Тэёна спросили, хотел ли он когда-нибудь сбежать, он бы с уверенностью ответил "нет". И это даже было бы правдой. От чего ему бежать, да и, собственно, куда. От себя-то все равно не убежишь, как ни старайся. Он пытался. Писал музыку, рисовал, смотрел порно, пил снотворное, смешивал его с алкоголем. Удалял из телефона все фотографии Тэна. И на следующий день снова с ним сталкивался. . – Поцелуй меня, Лукас, – шелестел Тэн. – Кроме нас, здесь никого нет, – шептал Тэн. – Я так хочу тебя, – выдыхал Тэн. – Пожалуйста, еще… – скулил Тэн, выгибаясь под руками Лукаса. – Я сейчас кончу... – стонал Тэн и вскрикивал от каждого резкого толчка, крепко зажмуриваясь. . Если бы Тэёна спросили, хотел бы он стереть из памяти одно-единственное воспоминание, он бы без колебаний сказал "да". И соврал бы. Потому что стереть он хотел намного больше. Например, день первой совместной с Тэном тренировки. День первой попойки и первого похмелья. Каждый перелет, каждый город, каждый концерт, каждый гостиничный номер. Каждый вечер с рукой под одеялом и стонами в подушку. Каждое утро в ледяном душе. Каждый день, когда Тэна не было рядом. Тэён хотел бы стереть день их знакомства. . – Тэён, они встречаются, – отводил глаза Доён. – Тэён, мне так жаль, – вздыхал Доён. – Тэён, тебе надо хотя бы попытаться его отпустить, – убеждал Доён. – Тэён, если бы я знал, как тебе помочь, – тер переносицу Доён, опуская плечи. – Тэён, ты обязательно будешь счастлив, – ловил взгляд Доён и крепко сжимал холодные дрожащие пальцы. . Если бы Тэёна спросили, был ли он когда-нибудь влюблен, он бы не задумываясь ответил "нет". Он любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.