ID работы: 10287084

Почему так больно

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Возможно ли чтобы всё было хорошо…? Почти невозможно… Всегда будет какая-то проблема и не важно большая она или незначительная, не важно… вряд ли когда нибудь всё прекрасно… сегодня слишком много домашнего задания чтобы пойти в кафе, а завтра вы будете втянуты в убийственную игру из которой кажется нет выхода. Знаете ли вы чувство… когда у вас в один миг рушится весь мир… когда вы пару минут были вместе… поддерживали друг друга… а потом… *кликкликкликкликкликкликклик* Чёртова кнопка… почему… почему так мучительно… почему так больно… Джо… нет… Больно осознавать что жизнерадостный человек больше не улыбается… ИЗ-ЗА ТЕБЯ… Ты человека втянул в это всё… он пришёл спасая тебя… а сейчас… его больше нет. Нет того, кого нужно будить на перемене ведь он задремал на уроке, нет того, кто попросит совет, нет того… кто был… ТВОИМ ВСЕМ. Как же больно, почему так больно. Почему человек не может жить в одиночестве, в одиночестве невозможно кого-то потерять, в одиночестве лишь ты один с своими тараканами… и без галлюцинации дорогого тебе человека… Джо… скажи… прошу… почему так больно… Прошу... скажи что это всё сон и после того, как я проснусь мы пойдём в кино... Я, ты и Рёко... как договаривались. Прошу... скажите мне что я сейчас проснусь и смогу обнять тебя... прикоснуться к тебе, увидеть твою улыбку... прошу... Джо... Я готова принять тот факт, что я умом тронулась... но Джо... скажи, что ты рядом... Джо... я так это просто не оставлю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.