Поручение...
24 июля 2013 г., 22:15
Вот и прошли мартовские праздники. А после них врачам такого профиля как терапевтам приходится очень много работать, так как в эти дни люди злоупотребляют алкоголем. Что собственно и происходит в этой истории.
-Кисегач, зачем ты меня вызываешь, в то время, когда у меня обход? - поинтересовался, только что ворвавшийся в её кабинет Быков.
-А, что ты орёшь как потерпевший? Вызываю, значит надо, - серьёзным голосом проговорила Кисегач.
-Я не орал... Да, и что же такого важного могло произойти, что мне пришлось, раз - сорваться с рабочего места, два - плюнуть на своих пациентов и три - припереться к тебе, в логово великой начальницы сего больничного... Ну, ты поняла.
-Успокойся. В vip - палату поступил...
-Не - не - не, только не это! - перебил её Андрей, - Я твоих vip - пациентов - спонсоров, лечить не собираюсь!
-Андрей, это не спонсор вовсе... Это очень известный певец - Григорий Лепс.
-Эвано - как, - только и сумел выдавить он.
-Да... Я подумала и решила, что твоим... бандерлогам, доверять его нельзя, так что... Займись им сам.
-Почему? ШЫ - Ы - карный будет репортаж : "Четыре интерна - самоучки, вырвались из под контроля их руководителя Быкова А. Е. и убили известного певца - Григория Лепса! Сенсация!
-Быков, прекрати! Ты же понимаешь как это важно!
-Конечно. Их же в тюрьму посадят... А тебя совесть будет мучить.
-Быков... Иди уже... - вздохнула Настя.
***
Андрей сразу же направился в сторону vip - палаты. В голове крутились всевозможные мысли. Григорий Лепс... И что? О чём говорит это имя? Быков знал, что это певец в круглых чёрных очках, поёт песню: "Рюмка водки на столе"... Наверное всё... А нет. Андрей с трудом вспомнил, что на праздник он так напился с Купитманом, что взял тёмные очки, сотовый телефон ( как бы микрофон ), и стал его изображать, в итоге разбил бутылку дорогого французского коньяка и порезал осколком руку. "Забавный случай" - подумал Андрей и улыбнулся. Сам он лично с Григорием знаком с ним не был, видеть на улице не видел, единственный раз - это по ящику в Новый год...
***
Дверь открылась и Быков вошёл в помещение. Его взору представилась такая картина: брюнет в тёмно синей футболке и слегка протёртых джинсах, сейчас практически ничем не напоминал известного на всю Россию артиста.
-Здравствуйте, меня зовут Андрей Евгеньевич Быков, я буду вашим лечищим врачом, прошу любить и не жаловаться, - его уголки губ поплыли вверх.
-Здрасте. Григорий. - он встал и пожал Быкову руку, - Это вы заведующий терапией?
-Да, я...
И вдруг Быков ощутил, что ему нечего сказать. Такого ещё не было, ну, разве что, с красивыми блондинками с накрашенными губами. Обычно придёт в палату, наорёт на нового Настюшеного спонсора, плюнет на него и передаст своим тварям - убийцам. А сейчас он не мог отказать ни Лепсу, ни Кисегач, ни даже Российскому шоу - бизнесу.
-Мне о вас много хорошего рассказывали, говорят вы отличный специалист, - сказал Гриша с улыбкой.
-Странно... - Андрей закусил губу.
-Почему?
-Потому, что я настоящая сволочь! - усмехнулся Андрей и тем самым напомнил идиота.
-Я бы так не сказал...
____________________________________________________________
В следующей главе вы узнаете:
Как взять автограф у своего кумира, привести свою подружку и устроить фотосессию?
Как сделать бутерброд, если ты интеллигент и не можешь красть чужие продукты?
____________________________________________________________
Найдёте ошибки, сообщайте, я не сомневаюсь, что их там большое количество.