ID работы: 10287210

С днем рождения тебя...

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Безвыходность. Пропасть. Затменье. Обида. Потерянность. Злость. Помятого сердца тленье. Забитый под дыхло гвоздь. Ты вывела меня из гипноза Жестокою правдой своей. Ты вытащила ту занозу, Которой была в жизни моей. Ты сон, ты прекрасная сказка. Реальность другая совсем. Ты добрая, нежная маска На грубом лице измен. А сны, как я знаю, уходят Туда, в параллельную мглу; Но лучше уж я на восходе Быстрей от тебя уйду! Ведь правда с мечтой не похожи, Поэтому лучше уж мне Уйти, чтоб не видеть как всё же Ты снова уходишь во тьме. Одна безысходность и жалость. Да! Жалость к самой себе. И много страданья и малость Надежды в сотлевшей душе.

***

04.01.2015 -Здравствуйте, насколько я знаю, у вас есть акция ко дню рождения? К стойке подошла девушка лет 20-25. Чёрные локоны спадали с плеч на грудь. Она была в чёрных джинсах и майке. Удобно и практично. Аккуратный макияж. Хотелось подчеркнуть её красивые глубокие, словно бездна, глаза. -Здравствуйте, да. При предъявлении удостоверения личности, даётся скидка. Можно приобрести билет со скидкой за 7 дней до дня рождения или после дня рождения до 5 дней. -Хорошо. Черноволосая протянула паспорт. На странице была указана дата рождения, имя и тд. 01.01.1990 значит ей 25. Ирина Игнатенко. Ира. Звучит красиво. -Выбирайте фильм, время и место где вы будете сидеть. -Давайте, сегодня, в 18:30, "Головоломка". Два билета, один детский. Пятый ряд 6 и 7 место. -Хорошо, сколько ребёнку лет? -Пять -Фильм только с 6 лет. -Нууу, девушка, разница всего в один год, никто не заметит. -Это хорошо, если никто не заметит. Но у меня начальник зверь, если узнает, он меня уволит. Я бы хотела продать Вам билет, но нельзя. -Хорошо, а ты не будешь против если мы с тобой сходим к примеру в ресторан? -С чего это вдруг, вы хотите сходить в ресторан? -Просто ты в моём вкусе. Не отказывайся, а то пожелаешь. -Это угроза? Интересно, ей действительно хочется сходить со мной в ресторан, или она просто подмазывается, чтобы купить билет? Надеюсь на первое, она достаточно красива для того, чтобы я усомнилась в своей гетеросексуальности. -Нет, прости если тебя это напугало. Ну так что? Пойдёшь? -Хорошо На её лице улыбка. Такая как будто она выиграла. Но пусть не сомневается что последнее слово будет за мной.

***

04.01.2015 Повесив зимнее пальто прошла в зал. Она сидела за столиком. Как обычно неотразима. Она в чёрном платье. Обтягивающем чёрном платье. Такого же цвета сапоги дополняют её образ. Есть ощущение, что она фантом. Но нет, подойдя к столику, и поняв что она реальна я присела напротив. Пока мы сверлили друг друга взглядом, к нам подошла официантка. -Добрый вечер, что будете заказывать? Слишком натянутая улыбка, аж мерзко становиться. -Что ты будешь? А вот тут уже искренняя улыбка, но уже от моей спутницы. -"Цезарь" и вино белое полусладкое. -Мг, а вы? -Тоже самое. Быстро что-то чиркнув в своём блокноте, официантка удалилась. Девушка напротив сверлила меня взглядом. Она хочет забраться ко мне в мысли? Или просто съесть взглядом? Напряжение растёт. Такое ощущение что мы под куполом, что мы здесь одни. Хочется нарушить тишину, что слышна только нам. Язык не поворачивается сказать хоть что-то. Хочется смотреть в её глаза вечно. -Ты очень красивая. После её фразы пульс усиливается до такой степени, что отдаёт в ушах, но пересилив себя пытаюсь хоть что то, да ответить. - Как по мне, на твоём фоне я - букашка Варя. Она ухмыляться. Закрадываются подозрения, что она лиса. -Ну, приятно познакомиться, Варя. - произносит имя, как будто пробуя на вкус, хоть и непосредственно, но так красиво, - Думаю, моё имя ты уже знаешь.

***

04.01.2016 -Варь, ты не видела мой зарядник? -Нет, посмотри в тумбе. -Я взяла твой, все я пошла! Она кричит из коридора. Я стою на кухне с Артёмом. -Удачи! Она идёт в модельное агентство. -Удачи, мам! -По мороженому? -Спрашиваешь ещё?

***

01.01.2017 -С днем рождения, солнце! -И тебя, малышка. Мы лежим в кровати. Она - в телефоне, я - думаю как рассказать ей о кое-чем.

***

01.01.2018 -С днем рождения, Варя... Девушка стоит у могилы. Слезы текут по её щекам, но её лицо не отображает ничего. То чёрное обтягивающее платье, чуть мешковато сидит на ней, с недавних пор. Хотелось ответить ей, но она не услышит. Или услышит. Кто знает этих экстрасенсов. В мыслях крутится одно: "С днем рождения тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.