ID работы: 10287228

Роман Агаты и Александра

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Агата: «какой же этот замок большой!Я так давно не была у тётушки что даже забыла как он выглядит» *толчок* Агата: «какого?!...» Марта:... Агата: « ох Марта, это ты.Я испугалась» Марта: «Здравствуйте Агата Харрис» Т.Аннет: «Агата, Боже ты уже приехала.Ты так изменилась, нам есть что обсудить.Встретимся позже, Марта проводи Агату к своей комнате» Марта: «ну что ж, пошли» *** Агата: «это моя комната?!» Марта: «нууу...да» Агата: «она такая большая» Марта: «Леди Аннет попросила вас спуститься вниз после того, как вы разложите вещи» Агата: «хорошо» *** Агата: (Здесь так много комнат...Займусь вещами потом, сейчас нужно идти) *** Т.Аннет: «О Агата, ты уже здесь, позволь представить это наш гость Фредерик, он приехал сюда со своим родственником-Александром. Агата: «Рада знакомству)» Т.Аннет: «Фредерик, это моя племянница-Аннет Харис» Т.Аннет: «Агата присаживайся за стол» Агата: «Марта...что ж такое...МАРТА» Марта: «А?» Агата: «расскажи мне про Александра, давно он здесь?» Марта: «он живет с Фредериком здесь уже неделю, на вид он может казаться умным, но на самом деле он туповат и эгоистичен...» Агата: (нужно узнать его поближе) *** Агата: «Благодарю за ужин» Т.Аннет: «Агата, нам нужно столько всего друг другу рассказать!» Агата: «конечно...но можно как нибудь потом?Я очень устала...» Т.Аннет: «конечно, я все понимаю, иди в свою комнату)» *** ~По пути в свою комнату Агата и Александр столкнулись~ Агата: «о боже неет...» Александр: «что ж, не каждый день мой чай проливается на таких красивых» Агата:... Александр: «позволь, я вытру» Агата: «нет нет нет, ты только растираешь пятно, дай я сама» Александр: «хорошо, мне кажется это хороший момент для знакомства» Агата: «ещё бы...» Александр: «так как тебя зовут, красавица?» Агата: «Я Агата Харрис» Александр: «Меня зовут Александр Нильсен, так что тебя привело сюда?» Агата: «я приехала к своей тётушке Аннет» Александр: «Да?Я незнаю что у неё есть племянница» Агата: «Тепер знаешь, так я могу пройти к своей комнате?» Александр: «Хорошо выскальзываешь, хорошо до встречи» *** ~У себя в комнате~ Агата: «теперь и одежду стирать, фух разберу пока вещи» ~Из под двери Агате пришло письмо~ Агата: «хм, это от кого?Александр?Что?Так ладно читаю» Письмо: «Агата, если ты не против я жду тебя на заднем дворе в 20:00 попьём чай, на этот раз он не прольётся, Александр.Н» Агата: «Что ж, не буду же я отказывать ему, хорошо пока выберу одежду» 19:57 ~Агата по пути на задний двор~ Голоса: «ну ты же прекрасно понимаешь что...» Агата: (я конечно все понимаю, но этот голос похож на голос тетушки Аннет, и...ещё кого то, прислушаюсь» Фредерик: «Аннет, если ты хочешь что бы наследство досталось именно Агате, то ей нужно замуж» Т.Аннет: «я прекрасно понимаю, я слишком стара и незнаю какой будет мой конец, я не хочу что бы наследство ушло Данте, оно должно принадлежать Агате!Но у неё нету даже претендента на роль жениха» Фредерик: «Не хочу казаться навязчивым, но кажется Александр ей отлично подойдёт, не пойми меня неправильно, но это отличный шанс свести их» Т.Аннет: «что ж, посмотрим...» Агата:(что?!Тетушка хочет свести меня?Разве не я сама должна делать этот важный выбор?Я в шоке...» ~Когда Агата подошла к заднему двору, она видела как Александр наливал ей чашку чая, раскладывал печенье, это было очень мило он старался выложить все красиво...~ Александр: «ты уже здесь?Я думал что ты не прийдешь» Агата: «и по этому налил мне чашку чая с печеньем?))» Александр: «присаживайся» Агата: «Я не знала что мужчины способны на такое, о тебе мне говорили совсем иначе» Александр: «и что же тебе говорили обо мне?» Агата: «кхм...неважно, главное что это не правда» *** Александр: «ох, уже темно, нам пора обратно, ты не злишься на меня?» Агата: «нет, но это первый и последний раз!» Александр: «хах, ладно» *** Александр: «так, это твоя комната?» Агата: «а, да если хочешь заходи, только предупреждай» Александр: «хорошо, доброй ночи» Агата: «доброй ночи» *** Утро. ~Агата спускается на завтрак~ Т.Аннет: «О Агата, доброе утро» Агата: «Доброе утро» Т.Аннет: «Агата, мне очень некомфортно говорить тебе об этом...Александр разбил градусник сегодня в своей комнате, теперь в неё нельзя входить три дня, пока её не отчистят.Фредерика мы поселили в маленькую комнату, но места для Александра там нет.Ты не могла бы...кхм поделиться хотя бы одной комнатой с Александром?» Агата: (Да что же такое?Это уже прямой намёк что мы должны встречаться, неужели больше нет комнат?) Агата: «Нууу...я не против, он может устроиться на диване в моей гостиной» Т.Аннет: «Спасибо большое, Александр пока что в больнице, на обследовании» *** Александр: «Привет Агата» Агата: «привет, ну что?Ты в порядке?» Александр: «да, врачи сказали все в порядке» Агата: «я...переживала» Александр: «Ахах, правда?Не стоило» Агата: «а если бы ртуть попала на тебя?» Александр: «ну ладно, не хочешь сходить куда нибудь...кхм...в кино?» Агата: «звучит как приглашение на свидание)» Александр: «оно самое)» Агата: «ну, тогда почему нет?» «Я и Александр сидели в зале кинотеатра. Я не знала какой вкус у Александра на фильмы, но как я и думала он выбрал романтический и юмористический жанр. Смотрев кино мы смеялись, смущались, на жарких сценах Александр закрывал мне глаза.Он меня называл «Лилла Каттен».Под конец фильма он незаметно взял меня за руку...» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.