ID работы: 1028727

Душа мечтателя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты... А что такое мечты? Это то, что никогда не сбудется или же то, что всё-таки может случиться? Я часто путаю мечты и цели. Поэтому и кажется, что ни к чему не стремлюсь. Знаю, только, что стремлюсь к мечтам. Своим и чужим. Добрым и искренним. Весёлым и безмерно счастливым. Я мечтаю завести собаку Хаски и назвать её, точнее его Бегемот. Чтобы ласково звать Мотя:) Я мечтаю вырасти и построить приют для бездомных животных. Я хочу работать на низкооплачиваемых работах. Нет, я не сошла с ума. Просто мне они интересней. Например, выгуливать и дрессировать собак. Я очень люблю собак. Или работать нянечкой и заботится о детях. Детей я люблю не меньше:) Быть учительницей. И учить деток доброте, искренности и счастью. А ещё ругать всяких Вась за то, что они обижают Марин, к примеру:) Хочу работать официанткой, в какой-нибудь уютной кафешке и дарить радость и тепло посетителем. Так же мне нравятся творческие профессии.. Хотела бы быть писательницей. И писать поучительные, немного поучительные книги. А так же добрые сказки про принцесс и драконов... Быть артисткой. Хочется попробовать многое на себе. Пожить несколько жизней. И певицей. Петь, что-то доброе и искреннее. Тёплое и родное. Завораживающее и спокойное. Я мечтаю о семье. Своей. Собственной. Мама, папа и двое деток - мальчик и девочка. Хочу, чтобы дочка была на несколько годиков старше, чтобы помогать маме с папой и очень сильно любить своего младшего братика. Такая вот милая семья со своими проблемами и неурядицами. Но с вечным теплом, заботой, уютом, а ещё с бесконечной любовью. И колыбельными на ночь:) Я мечтаю о том, чтобы стать студенткой. Переехать в другой город. (Нет, я совсем не к тому, что мой город плохой. Он чудесен! Просто иногда хочется разнообразия.) Снять квартирку наполовину с лучшей подругой. И жить вдвоём. Помогать друг другу во всём: в учёбе, в любви, в дружбе... Подрабатывать после пар. и иногда позволять себе, что такое... из ряда вот выходящее:) Я мечтаю о квартире. Своей. Никому её дизайн придумывать не позволю. Всё сама. И в ремонте бы участвовала. Уж слишком я люблю такую ерунду. Хоть и не понимаю в этом ничего... Я много о чём мечтаю… Но самое главное, что я хочу, это всегда оставаться доброй и счастливой. В любой ситуации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.