ID работы: 10287290

Совершенно обычная девушка и её "странные" одноклассники

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Меля хз бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава первая:Знакомства и новая дружба.

Настройки текста
Прекрасное утро. Солнце так и сияет, на деревьях сакуры набухают почки(или уже расцветают первые цветы), в воздухе присутствует свежий аромат первой весенней травки. Все дети направляются в школу, как-никак сегодня первый учебный день. И наша героиня не исключение. Она спокойной походкой шла по улице. Её обдувает лёгкий ветерок, который спутывает ее хвостик. Кто знает, что ждёт её в школе? Может новые знакомства, друзья, а может и больше. Тем временем она не волнуется по этому поводу. Её девиз похож на -- "будь, что будет," но все же отличается одним принципом. *POV Аяно Аиши* Мне немного жаль, что нам пришлось переехать. Все-таки в той школе у меня были "кое-какие друзья". Хотя больше я скучаю по нашему дому. Там было намного уютнее, чем в новом. Даже не уютнее, а привычнее? Мне оставалось ещё немного до здания. Такие же ученики, как "я." Тоже направлялись в школу. Отличие "их" от меня было в том, что почти все шли с кем-то или по группам. "они давно учатся вместе" - подумала я. Дойдя до здания, я без лишних раздумий зашла в него. Вход был таким же обычным, как во всех других школах. Так же стояли шкафчики с обувью и, возможно, с вещами учеников. Я нашла свободный шкафчик на котором было написано" Аяно Аиши." -"Неужели, они подписали его специально для меня?"- Переобув обувь, я внимательно осматривала стены: на них были разные плакаты. "Кулинарный клуб" , "Музыкальный клуб", "клуб Боевых искусств", "клуб Фотографии", "Художественный клуб", "клуб Садоводства", "Драма Клуб", "Научный Клуб" и" Оккультный клуб"?-" перечесляла названия клубов я и остановилась на последнем--" разве в школах разрешён оккультизм?" Может я запишусь потом в какой-нибудь клуб? Если будет желание. Так я осматривала первый этаж пока не-е —Ай—Я врезалась в кого-то. —О-ой прости, давай я помогу тебе встать?—мне подал руку довольно симпатичный парень. Когда я встала он ещё раз извинился. —Прошу прощения, мне надо было быть внимательнее. —Ничего, все нормально. Я тоже задумалась. —Так-к-к, ты новенькая? —Да, по мне видно,—Насмешливо ответила я. —Я-я. Я не хотел сказать что-то плохое. Просто, если бы я тебя знал, то точно запомнил такую девушку, как ты. —Парень улыбнулся. —Да? И почему же?—С сомнением ответила я. —Н-ну ты к-красивая..—Парень покраснел —Оу, спасибо. —Кстати, я Таро Ямада. А как тебя зовут? —Аяно Аиши. —Приятно познакомиться, Аяно —Взаимно. —А теперь, может я покажу где находится твой класс? —Было бы не плохо. Мой класс 2-1. —Он как раз находится на втором этаже! Идём, я тебя отведу. Всю дорогу он держал меня за руку. Не то, чтобы я была против, но это странно. Тем более мы только что познакомились. Или он сделал так, чтобы я "не потерялась." В любом случае мы уже дошли. "Класс 2-1" —Спасибо. А в каком классе ты? —В 3-2 он на третьем этаже. Могу показать, если хочешь? —Давай. Таро не отпуская мою руку повёл меня на третий этаж. Мы достаточно быстро прибыли туда. "Класс 3-2" —Хей, Таро! —Окликнул Таро парень. Единственное на что я обратила внимание – это его повязка. —"Наверное он из клуба боевых искусств" и точно, я ведь видела его на плакате. —Да? —Тебя звала учительница, она хотела поручить тебе одно задание. —Д-да? А где она сейчас? —Вроде в кабинете директора. —Значит зайду позже. —Она сказала, что ты ей срочно нужен. —Хорошо, тогда я пойду. Ещё увидимся, Аяно— Таро побежал в сторону лестницы махая мне рукой. —Привет. Я тебя сразу не заметил. — С улыбкой сказал пока незнакомый мне парень. —Привет. —Ты Аяно, правильно? Я тебя раньше не видел. —Да, я новенькая. —Понятно, а я Будо Масута. Приятно познакомиться.—Будо протянул мне руку. —Приятно.— Пожала я ему руку. Ты из клуба боевых искусств, верно? —Да, я лидер этого клуба. Хочешь вступить? — С улыбкой произнёс он. —Ну, я подумаю. —Хорошо. Ты не против, если я проведу тебе эскурсию по школе? —Конечно же не против. —Класс, пойдём! *После экскурсии* —Спасибо, Будо.—По правде это было даже весело. —Не за что, обращайся. Но тебе уже пора в класс.Через 4 минуты начнется урок. —Хорошо, ещё раз спасибо. Пока, Будо! —Пока, Аяно.

***

Уроки уже давно прошли. Но трое человек, до сих пор не могут выгнать из своей головы образ новенькой. *POV Таро Ямада* Время от времени, я думал о Аяно Аиши... Она такая красивая... Её чёрные волосы, наверняка мягкие как шёлк. Её глаза в них так легко потеряться... такие бездонные. А касание её руки? Такое тёплое и нежное... Почему я думаю только о ней? Неужели я влюбился.? Я раньше не ощущал...этого чувства... Почему...когда я оставил её с Будо. У меня что-то кольнуло сердце?.. Может я заболел? Что со мной? *POV Осана Наджими* У нас в классе появилась новенькая. Её зовут Аяно Аиши. С виду она симпатичная. Не знаю... почему, но я хочу познакомиться с ней. Почему я не могла оторвать взгляд от неё? Что со мной!? *POV Будо Ямада* Её смех....он такой милый. Почему я не могу забыть его? Почему я скучаю по ее голосу? Почему я так жду завтрашнего дня? Что со мной?.. Сама же Аяно была рада новым знакомствам. И немного удивлена, что смогла так быстро найти "друзей."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.