ID работы: 10287333

страх.

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

страх одиночества.

Настройки текста
у страха тоже есть звук. это звук разбивающихся об пол слез после новости, что того, в ком ты так больше нуждаешься, больше нет рядом. это звук громкого объявления рейса в просторном аэропорту и скрипящие кроссовки по отполированному кафельному полу. это звук разбивающихся надежд и мечт в голове, которых никаким клеем и скотчем больше не склеить. это звук долгих гудков в телефоне и голос автоответчика, который просит оставить голосовое сообщение, которое никогда не будет услышано. никогда. это звук гулко отдавающихся в голове обещаний и этот нежный голос, который кол лишь сильнее в грудь забивает, заставляя громкими всхлипами давиться. ком в горле и вскоре не позволяет и звука издать, пальцы в тщетных попытках по экрану сенсорного телефона скользят, набирая семнадцатое сообщение и вновь нажимая на кнопку вызова. но снова только гудки, режущие слух и сердце юноши на мелкие куски. хочется закричать, но словно руки давили на горло. — сожми свои руки крепче на моей шее, чтобы я был ближе к тебе. страх - это записка на холодильнике с прощанием и просьбой 'быть хорошим мальчиком'. это короткое обещание вернуться в конце и крохотное сердечко на всём остальном пространстве зелёного стикера. страх - это одиночество. когда ночью некому тебя обнять и прижаться. когда холодно и приходится лишь нести ещё одно одеяло, а не обнимать крохотное тело рядом, боясь отпустить, чтобы не пропал, не исчез. но совсем внезапно становится поздно. сону стоит около серой кофеварки, уперевшись руками на столешницу и склонив голову, позволяя прядям красных волос закрыть мертвые карие глаза. он был счастлив в последний раз год назад. когда мог крепко обнять своё чудо и не отпускать всю ночь, ведь так теплее, а он и не сопротивлялся, прижимаясь лишь ближе, позволяя бабочкам в животе радостно вспорхнуть. почему эти мысли напали именно сейчас? ким вновь тяжело вздыхает, чашку из аппарата доставая, направляясь обратно в комнату, по пути расслышав, как в дверь кто-то стучит. скорее всего, опять соседка, так что к двери парень даже не думает приближаться, падая в рабочее кресло и вновь придвигаясь к компьютеру, погружаясь в работу. но вскоре дверь открывается, почему сону почти сразу отстраняется от компьютера, думая, что это соседка решила из-под земли его достать. пока не понимает, что дверь он запирал. — сону~я, ты правда не ждал меня? — звонкий голос эхом разносится по полупустому помещению, заставляя сону застыть на одном месте, пока не видит эту родную улыбку и теплый блонд. сердце уходит в пятки, и ким даёт эмоциям волю. слезы текут по лицу. лицо чанхи в секунду становится обеспокоенным, он бросает все чемоданы и спешит подбежать к младшему, тонкими и прохладными из-за мороза пальцами стирая дорожки слез с лица. а сону хватается за старшего, за талию тонкую обнимая и прижимая к себе, замечая, что чхве явно похудел и стал ещё более маленьким в его руках. ким больше никогда не отпустит его. как же сону скучал, черт возьми. — ты вернулся, — голос совсем тихий из-за подступающей истерики, но руки чанхи в волосах дают понять, что он больше не уйдет. — я обещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.