страх одиночества.
9 января 2021 г. в 17:13
у страха тоже есть звук.
это звук разбивающихся об пол слез после новости, что того, в ком ты так больше нуждаешься, больше нет рядом.
это звук громкого объявления рейса в просторном аэропорту и скрипящие кроссовки по отполированному кафельному полу.
это звук разбивающихся надежд и мечт в голове, которых никаким клеем и скотчем больше не склеить.
это звук долгих гудков в телефоне и голос автоответчика, который просит оставить голосовое сообщение, которое никогда не будет услышано.
никогда.
это звук гулко отдавающихся в голове обещаний и этот нежный голос, который кол лишь сильнее в грудь забивает, заставляя громкими всхлипами давиться.
ком в горле и вскоре не позволяет и звука издать, пальцы в тщетных попытках по экрану сенсорного телефона скользят, набирая семнадцатое сообщение и вновь нажимая на кнопку вызова. но снова только гудки, режущие слух и сердце юноши на мелкие куски. хочется закричать, но словно руки давили на горло.
— сожми свои руки крепче на моей шее, чтобы я был ближе к тебе.
страх - это записка на холодильнике с прощанием и просьбой 'быть хорошим мальчиком'. это короткое обещание вернуться в конце и крохотное сердечко на всём остальном пространстве зелёного стикера.
страх - это одиночество. когда ночью некому тебя обнять и прижаться. когда холодно и приходится лишь нести ещё одно одеяло, а не обнимать крохотное тело рядом, боясь отпустить, чтобы не пропал, не исчез. но совсем внезапно становится поздно.
сону стоит около серой кофеварки, уперевшись руками на столешницу и склонив голову, позволяя прядям красных волос закрыть мертвые карие глаза. он был счастлив в последний раз год назад.
когда мог крепко обнять своё чудо и не отпускать всю ночь, ведь так теплее, а он и не сопротивлялся, прижимаясь лишь ближе, позволяя бабочкам в животе радостно вспорхнуть.
почему эти мысли напали именно сейчас?
ким вновь тяжело вздыхает, чашку из аппарата доставая, направляясь обратно в комнату, по пути расслышав, как в дверь кто-то стучит. скорее всего, опять соседка, так что к двери парень даже не думает приближаться, падая в рабочее кресло и вновь придвигаясь к компьютеру, погружаясь в работу.
но вскоре дверь открывается, почему сону почти сразу отстраняется от компьютера, думая, что это соседка решила из-под земли его достать.
пока не понимает, что дверь он запирал.
— сону~я, ты правда не ждал меня? — звонкий голос эхом разносится по полупустому помещению, заставляя сону застыть на одном месте, пока не видит эту родную улыбку и теплый блонд. сердце уходит в пятки, и ким даёт эмоциям волю. слезы текут по лицу.
лицо чанхи в секунду становится обеспокоенным, он бросает все чемоданы и спешит подбежать к младшему, тонкими и прохладными из-за мороза пальцами стирая дорожки слез с лица.
а сону хватается за старшего, за талию тонкую обнимая и прижимая к себе, замечая, что чхве явно похудел и стал ещё более маленьким в его руках. ким больше никогда не отпустит его.
как же сону скучал, черт возьми.
— ты вернулся, — голос совсем тихий из-за подступающей истерики, но руки чанхи в волосах дают понять, что он больше не уйдет.
— я обещал.
Примечания:
мало, но мне было плохо, и это надо было куда-то выплеснуть.
спасибо за прочтение, буду ждать ваших отзывов!(для меня это очень важно.)