ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 125 В сборник Скачать

Неожиданный поворот судьбы

Настройки текста
Чон Чонгук, снова весь разъяренный, бросает телефон об стену, разбивая его вдребезги. Снова операция накрылась, снова этот парень в чёрном. У Чонгука внутри вулкан взрывается от злости, в глазах черти пляшут. Ему срочно нужно избавиться от услышанной новости расслабившись где-нибудь в клубе или с омегой. Альфа хватает ключи от машины и выходит из их штаб-квартиры. Он садиться в машину, заводя её и направляясь в город. Когда он едет около школы, Чонгук замечает,как какого-то парня избивают, а прохожие закрывают на это глаза. Чонгук хотел поехать дальше, но что-то внутри дёрнуло его остановить машину и выйти помочь. Он направился в сторону той банды, что избивала парня. - Пятеро на одного?, – басом звучит его голос над ухом одного из них. Парни оборачиваются и с ужасом смотрят на человека, которого они сейчас увидели. Те, ничего не сказав, просто убежали. Гук хотел уйти, но тихий голос остановил его - Спасибо... ,- чуть охрипшим голосом произнес парень. Альфа от этого голоса замер на секунду, а потом сел на корточки перед парнем. - Тебя как зовут-то? - говорит альфа, поднимая голову парня, заглядывая в глаза напротив, но тот опустил взгляд вниз. - Тэхён... ,- снова звучит всё такой же хриплый голос.Он поднял свой взгляд на альфу, смотря прямо в глаза. Альфа удивился, как парень не боится его, ведь все знают кем является Чон Чонгук. В глазах напротив он видел столько боли, но ему было плевать на это. Чонгук решил воспользоваться тем, что Тэхён его не знает... - Хм...вставай давай , - он протянул ему руку, но омега не принял помощи и поднялся, опираясь о забор. Тэхён не хотел показывать, что он настолько слаб, что сам не справится. Он знал, дома ждёт брат, который снова отчитает его за то, что не дал отпор. Тэхён не как брат. Его брат грубый и прямолинейный, Тэхён же нежный и наивный. Альфа взял парня за локоть, помогая тому встать, но Тэхён вырвал локоть из хватки, не желая принимать помощи. - Не нужно мне помогать...сам справлюсь... ,- говорит омега, начиная идти, опираясь о металлический забор. Рукав худи слегка ниспадал, когда омега начал идти, хватаясь о забор. Альфа заметил, что руки омеги полностью покрыты ссадинами. Он, не задумываясь, схватил его за локоть, разворачивая к себе лицом. По телу Тэ прошлась волна боли от столь сильной хватки. - Тебе в больницу нужно ,- спокойным тоном сказал альфа. - Не нужно...отпустите пожалуйста...мне больно... ,- чуть шипя, сказал омега, но на его слова альфа даже пальцем не повёл. Вместо этого, Чонгук просто ухватил за край толстовки и обнажил его , открывая вид на хрупкое омежье тело, покрытое множественными ссадинами и даже порезами. - У тебя множество шрамов, ран и ссадин...твои родные об этом знают? - сказал альфа, немного хмурясь. - Брат не должен об этом знать, он усердно работает, чтобы мы жили нормально, из-за чего я не хочу нагружать его своими проблемами... ,- сказал омега. Он опустил худи и хотел дальше пойти, но альфа не пустил его. - Ты сейчас же садишься в машину. И мы с тобой едем в больницу ,- альфа говорил уже со строгостью в голосе. - Не нужно...К тому же, мне нечем вас отблагодарить... , – омега опустил взгляд вниз. - И не нужно ,- альфа поднял омегу на руки, неся его к машине. Омега ничего не говорил, не упирался и не сопротивлялся никоим образом, потому что, что может сделать слабый омега против альфы, который выше на целую голову. Чонгук посадил омегу на переднее сиденье, пристегнул ремнем безопасности, после обошел машину, садясь за водительское сиденье. Гук достал телефон, быстро набрав своего верного врача. - Джин, я сейчас приеду к тебе, но это не связано со мной. Прямо сейчас около меня сидит омега с множеством мелких порезов, ушибов и ссадин по телу, возможно даже есть трещины в костях. - Стой! Ты сейчас шутишь? Ты помогаешь кому-то? Чонгук, с чего бы это? - голос Джина был переполнен удивлением, но в тоже время некой радостью, хотя нотки подозрения проскальзывали. - При встрече все объясню ,- сказал альфа, бросив короткий взгляд на омегу. Тот спрятал ладони в рукава кофты. Чонгук включил обогреватель со стороны омеги, чтобы тому было теплее. - Ладно... скажи хоть имя и возраст твоего раненого ,- на том конце послышался тяжёлый вздох и шелест бумаги. Гук развернул голову к Тэхену, убрав телефон подальше. - Фамилию и возраст ,- сказал альфа, заглядывая в глаза омеги. - Мин Тэхён, омега 17 лет, скоро 18 ,- тихо сказал омега, немного поежившись на месте. Гук обратно вернул телефон к уху. - Услышал. Мин Тэхён, 17 лет. Жду вас через 20 минут ,- ответили на том конце с улыбкой в голосе. - Будем через пять ,- сказал альфа, заводя машину. На лице расцвела ухмылка. Он закончил разговор и повернул голову к Тэхёну ,- Советую держаться за что-то ,- сказал тот и, надавив на педаль газа, рванул с места сразу набирая скорость больше ста километров в час. . У омеги внутри все сжалось от страха, что они сейчас могут разбиться или еще чего хуже. Он не хотел возражать, лишь сжал низ толстовки, закусив нижнюю губу. Через минуты три этого ада машина остановилась около входа в больницу. - Всё, приехали ,- сказал альфа, глуша мотор автомобиля ,- выходи давай ,- альфа победно улыбнулся и вышел из машины, обошёл её и открыл двери омеге. Он протянул ему руку, но тот отказался и вышел сам. - Ладно, я сейчас отведу тебя к доктору и потом мне придётся отлучиться ненадолго ,- сказал тот, а на губах расцвела улыбка. Вот только в ней не было и намека на искренность. Омега просто кивнул в знак согласия и потопал за альфой. Когда они пришли к нужному кабинету, альфа постучал в дверь, на что получил дозволение войти. - А вы быстро ,- сказал врач отложив бумаги в сторону ,- Чонгук, ты свободен, но потом зайдешь ко мне, есть разговор. Тэхён не стой, а присядь на кушетку, я сейчас осмотрю тебя ,- сказал Джин, улыбнувшись омеге и указав на кушетку. Альфа подошел к Джину, шепча ему на ухо: - Обо мне ни слова. Особенно о том, кто я ,- сказал тот, а в глазах загорелись огоньки, которые не сулили ничего хорошего. Джин согласно кивнул и посмотрел на омегу. - Не смею даже перечить ,- сказал тот, не желая спорить. - Не обижать его ,- бросил альфа на последок, выходя из кабинета. Как только дверь закрылась, та улыбка, что он надел при Тэхёне, исчезла как будто и не было ничего, а её место заняли безразличие и холодность – эмоции, от которых кровь в жилах стынет. Он достал телефон из кармана, набирая к своему лучшему хакеру, вернее их два. . На втором конце послышался сонный голос альфы: - Чонгук, мой выходной может пройти без твоих звонков? ,- спрашивает сонным голосом альфа. Чонгуку даже видеть его не нужно, он и так понимает, что Намджун закатил глаза, делая недовольную физиономию. - Джун, это дело пяти минут. Найди мне инфу на Мин Тэхёна ,- говорит альфа доставая из кармана сигареты и зажигалку. - Мин Тэхён... Подожди секунду. Мин Тэхён, слишком знакомоё имя и фамилия... - Намджун, блять, не тяни говори уже, что знаешь! ,- рычит альфа зажигая сигарету и делая глубокую затяжку. - Ладно, сейчас напряги свою память. Как только ты начал свои мафиозные дела тебя раскрыл один полицейский – Мин Ходжун. В одну из ночей твои люди пробрались в его дом и убили его и его супруга, но твои люди тогда не убили их сыновей, Мин Юнги и Мин Тэхёна. Юнги на год старше тебя, Тэхёна младше на пять лет. - А так еще веселее ,- говорит альфа, а на лице появляется лёгкая ухмылка ,- ну тогда, Мин Тэхён сейчас сидит у нашего врача и еще, он не знает кто я такой, поэтому я хочу втереться в к нему в доверие, уж больно милая у него мордашка ,- говорит альфа выпуская в воздух дым от сигарет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.