ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 124 В сборник Скачать

А может это всё таки была любовь

Настройки текста
Пока Чонгука не было, Джин осмотрел Тэ и перевязал раны, обработав их. Джин был в ярости,он собирался собственными руками задушить Чонгука после того, как он приедет. Через какое-то время Тэхён пришёл в себя. - Ну, наконец-то, я уже думал тебя в больницу забирать ,- сказал омега, с облегчением вздохнув, и легко улыбнулся. - Лучше в больницу, чем с этим ненормальным в одном доме быть.... ,- прошептал омега. -Тэхён, твой брат, он просил передать тебе вот это.... ,- Джин протянул Тэхёну бумажку и маленькую коробочку. - Что это? ,- сказал омега, рассматривая небольшую коробочку и бумажку. - Не знаю, но он очень хочет вернуть тебя домой любой ценой ,- сказав это, омега отдал в руки Тэхёна коробочку и бумажку. - Надеюсь... ,- сказав это, он развернул ту бумажку. "Я скоро заберу тебя домой, одень его и не снимай". Омега открыл коробочку и увидел там кулончик на тонкой цепочке. - Хён, можешь мне одеть его? - Да, конечно ,- Джин взял тот кулончик, одевая его на шею омеги ,- Вот так вот. - Спасибо ,- сказал омега, рассматривая на пальцах кулон. - Тэхён, ты все теперь знаешь? ,- осторожно спросил омега. - Знаю...и еще, я знаю теперь, кто тогда убил моих родителей...это было сделано по его приказу.... ,- омега тяжело вздохнул, чувствуя, как на глаза слёзы наворачиваются. Джин сидел в шоке по Тэхёну ударили одной большой порцией боли и то, что он хотел порезать руки это вполне ожидаемо. - Иди сюда... ,- омега раскрыл руки для объятий. Тэ сразу потянулся за объятиями, прижимаясь к Джину. - Мне так этого не хватало... ,- сказал омега, зарываясь в нежные объятия врача. В этот момент в комнату зашел Чонгук, но Джин сразу окинул его злым взглядом и тот сразу вышел. - Тэ, не переживай тебя никто не тронет, хорошо? ,- сказал омега, всё так же испепеляя альфу взглядом. - Угу ,- омега кивнул в знак согласия. Джин выпустил Тэ из своих объятий и вышел в коридор, где стоял Чонгук, оперевшись о стену. Как только Джин закрыл двери в комнату, он сразу прижал Гука за шею к стене. - Блять, я тебя сейчас убью! ,- Омега тихим криком это сказал так, чтобы Тэ не услышал - Пусти.... меня.... я..... не.... могу... дышать.... ,- Чонгук прохрипел эти слова, пытаясь забрать руку из своей шеи. Альфа не мог дышать уже совсем. Он знал, что у Сокджина достаточно сил чтобы свернуть кому-то шею, но не столько же. Джин отпустил Гука и тот рухнул на пол, начиная кашлять и хватать воздух ртом - Джин, что такого случилось... что ты... решил меня...убить? ,- начал разговор альфа, после того, как немного привел дыхание в норму. - Ты еще ,блять, спрашиваешь?! Ты мальчику жизнь с детства испортил, забрав у него родителей! И сейчас ты его просто добил своей ложью и фальшивой любовью! ,- криком-шепотом проговорил омега. - Моя любовь к нему не фальшивая ,- альфа сказал это настолько громко, что его голос эхом отозвался по всему дому. Тэ тоже это услышал и внутри него что-то сжалось, неужели он влюбился в Чонгука(?) - Тогда докажи это! Докажи, что твои слова не очередная ложь! Мне нечего больше сказать, но знай – обидишь его, я тебя реально задушу, а не как сегодня отпустил ,- Омега сказал это с таким холодом в голосе, что по телу альфы прошла мелкая дрожь. - Вот и докажу ,- В голосе альфы уверенность, та самая, что и была, когда все это началось. Омега больше ничего не сказал, а просто направился к выходу из дома. Альфа ещё немного постоял и решил зайти в комнату к Тэ... Когда омега увидел, что ручка двери опустилась вниз, он сразу притворился, что спит. Альфа открыл двери, он увидел, что омега спит. Гук тихо подошел, садясь на край кровати - Тэхёни~ прости меня ,- прошептал альфа ,- ...за всё прости... ,- Чонгук взял руку омеги в свои и начал целовать лёгкими поцелуями ,- прости, что обманывал; прости, что не сказал всё сразу; прости, что лишил тебя родителей – за всё прости...ради тебя я изменюсь, потому что сильно люблю тебя. Да, своё дело я не брошу, но больше никогда не буду тебе лгать и буду показывать только свои искренние чувства...ради тебя я готов на всё, никому тебя в обиду не дам и завтра я это докажу, чтобы тебе не угрожало, я от всего тебя уберегу...ты моё всё, мой воздух, моя жизнь...с тобой я готов горы свернуть...люблю тебя больше жизни ,- альфа улыбнулся, а с глаз потекла слеза. Впервые за всю свою жизнь он улыбнулся искренней улыбкой. Он приблизился к лицу омеги, поцеловал его в носик, а потом приложил голову к сердцу омеги, начиная тихо плакать, дабы не разбудить омегу. Но Тэ не спит, он всё слышит и чувствует. В его душе сейчас ураган он то хочет оттолкнуть и сбежать от Гука, то хочет обнять его, прижаться сильнее к теплому телу, слушая сердцебиение. С его глаз потекла одинокая слеза и он больше не может так, он не может отпустить Гука. Он сжал ладонь Гука в своей, а второй обнял за шею. - Чонгук...я не знаю, что мне делать...я хочу тебя оттолкнуть и сбежать подальше, но...моё сердце рвётся к тебе и хочет, чтобы ты всегда был рядом, обнимал меня и любил и....я не знаю, как мне быть, я не могу решить, что же мне делать...хочу сказать "ненавижу", но сердце кричит "люблю" и...я не знаю, что мне выбрать после того, что ты мне только что сказал... ,- прошептал омега. - Я буду ждать....сколько бы мне не пришлось ждать, я буду ждать твоего ответа сколько нужно... ,- альфа прижал Тэхёна к себе. Омега на это ничего не ответил, а просто постарался уснуть, что с трудом, но получилось. Альфа лег с другой стороны, но не мог уснуть. Он каждый раз проверял, как омега себя чувствует, не холодно ли ему или же ,может быть, жарко. С головы Гука не выходили слова Тэхёна. Через какое-то время альфа тоже уснул, но в семь утра он проснулся от того, что омега скинул его на пол, просто пнув ногой. Альфа просто встал с пола и ,накрыв омегу одеялом, пошел готовиться к предстоящей встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.