ID работы: 10287432

Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 18 Отзывы 133 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-А ну повтори, — с явной угрозой в голосе сказал черноволосый альфа. -Мы расстаемся, — холодно отрезал блондин с голубыми глазами, смотря на своего оппонента почти что с ненавистью. -Это я хотел сказать! — все также агрессивно парировал брюнет, презрительно скалясь. — Терпеть уже тебя не могу! Ненавижу! — последнее слово альфа буквально прорычал сквозь стиснутые зубы. -Все-таки твой мозг выветрился — еще три месяца назад ты говорил, что без ума от меня, — едко прокомментировал омега. Они были вместе уже три года. С первого года обучения в универе. И за это время уже порядком поднадоели друг другу. Последние три месяца были больше похожи на испытание терпения. Они даже не поняли, с чего все началось. -Ненавижу! — вновь рыкну альфа. -Одно твое присутствие бесит! -Взаимно, — уже спокойнее ответил брюнет, он и так знал, что добился желаемого результата — они расстаются. -Прощай! — выдавил омега и, резко развернувшись, оставил уже своего бывшего одного. Отойдя достаточно далеко, блондин зло смахнул выступившие на глазах слезы. Не смотря на все слова ненависти, он до сих пор любит этого высокомерного альфу. До сих пор слишком сильно любит, чтобы так просто вычеркнуть из своей жизни. Месяц спустя -Эй, Узумаки! Как обстоят дела с поисками любовника? — едко спросил Саске, когда заметил мимо проходящего бывшего, обнимая свою пассию на сегодня. Наруто, неспешно шедший по коридору, остановился, но в сторону альфы не смотрел. За этот месяц они не виделись ни разу, что было удивительно, учитывая, что они учатся в одном универе. И честно сказать, Наруто предпочел бы не видеть его еще где-то год. Вплоть до выпуска. -Любовника бы я себе искал, если бы мы до сих пор встречались, а раз это не так… — омега пожал плечами и холодно посмотрел на своего бывшего. — Это не твое дело. -Сука! — рыкнул Саске, сжимая кулаки. -Ублюдок! — зло выплюнул блондин и оставил пару наедине — не было у него желания смотреть на похождения пусть и бывшего, но все еще любимого альфы. -Почему ты вообще его окликнул? — обижено спросила розоволосая омега, на что Саске только недовольно оттолкнул девушку и пошел в противоположную от бывшего сторону. Такое пренебрежение со стороны Наруто откровенно взбесило. Нет, он ненавидел эту омегу. Ненавидел…и все же…все же… -Черт! Узумаки до сих был объектом всех его мыслей. Он действительно по-настоящему ненавидел его, но, кажется, что как сильно он его ненавидит, так же сильно и любит. И это действительно бесит. Он уже три года любит эту омегу и три месяца его же и ненавидит. Просто бешеный коктейль. И Саске не знает, в какую сторону его чувства склоняют. -Саске-кун! — прокричал на весь коридор женский голос. Обернувшись, альфа увидел эффектную блондинку — еще одна его пассия. По сути, просто замена его бывшему, и это был еще один прискорбный факт. Сейчас, столкнувшись с ним, спустя месяц, и видя ее, он понял, что неосознанно видел в ней Наруто. Просто замена. -Чего тебе? — грубо спросил Саске, однако вопреки тону его объятия были нежными. Именно таким он был с Наруто — больно ранил словами и тут же залечивал руками. -Саске-кун, ты же знаешь, что я устраиваю вечеринку в эти выходные? — кокетливо спросила блондинка, даже не пытаясь вырваться из объятий, наоборот, прижимаясь только сильнее. -Теперь знаю, — хмыкнул альфа, спускаясь ладонями ниже спины. -Тогда я приглашаю тебя, — важно заявила омега и кокетливо захихикала, когда Саске слегка прикусил чужое ушко, а руки уже лежали на упругих полушариях. -Хорошо, а кого ты еще пригасила? -Всех своих, то есть: Сакура, Киба, Шикамару, Неджи, Тен-Тен и… Наруто, — от последнего имени брюнет напрягся, приставать разом перехотелось. -Узумаки? — переспросил Саске, отстраняясь — видеть бывшего он не желал. -Да, — хитро усмехнулась Ино и провела пальчиком по крепкой груди альфы. — Хочу показать ему, что он неудачник. Саске это не понравилось. Он не мог действительно радоваться жизни на глазах у Наруто. Хотя бы потому, что был далеко не счастлив. -Хорошо. -Вот и отлично, — радостно пропела блондинка и окончательно отстранилась. — Тогда я за покупками! Вяло махнув рукой, альфа пошел дальше своей дорогой. Настроение было ни к черту. Его напрягала вся ситуация. За три года он привык к постоянному присутствию Наруто рядом больше, чем думал, раз одна единственная встреча после месяца разлуки смогла так вывести его из равновесия. Это больше всего злило. «Саске, если продолжишь ходить темной тучей, я тебя брошу!» Брюнет невольно резко обернулся, как сделал это тогда, два года назад. Только сейчас рядом с ним никого не было. Но в те, кажется, далекие времена, он и помыслить не мог идти куда-то без Наруто. Он не мог даже представить, что обернется и не увидит своей омеги рядом. Так почему же сейчас его нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.