ID работы: 10287446

I'm ready to waltz with you forever..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
автор
Hashidara бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

А давай ужастик посмотрим?

Настройки текста
      В этот раз проспали все, кроме Данила с Антоном. Даже Антон, который встает чуть ли не в обед, проснулся в 9 часов утра. Эти двое пересеклись на кухне и всего лишь пожелали друг другу доброго утра. Остальное время они лишь молчали. Им было неловко после вчерашнего случая. Разрядил обстановку проснувшийся Хелдор, который завёл разговор с Данилом на тему компьютеров. Антон лишь задумчиво мешал ложкой кофе, сделанный им ранее. Когда уже все встали, умывшись и позавтракав, большая часть ребят захотели снова пойти погулять. Квантум, Медалист и Кратос же отказались от этой идеи.       Парни ушли. Медалист же, не теряя времени, предложил Антону и Данилу снять совместный видос. Антон пытался отмазаться разными способами, но от Димы так просто не отвяжешься, соответственно он согласился. Решили снимать прятки в кс.       Первым искателем стал Димон. Даня и Антон начали над ним прикалываться, в ходе чего разговорились, позабыв о вчерашнем. — Да вы заебали по карнизам лазить! - Ещё секунда и у Медалиста уже начинает подгорать.       У двоих ребят начинается истерика после этих слов. Три.. Два.. Один.. Победа. — Всё блять, если еще раз будете лазить по этим ёбаным карнизам, я с вами больше не буду играть. - Ох уж эти Димоновские провокации...       Видосы были записаны, но ребята не переставали играть. Таким образом, засиделись до вечера. Уже осень, темнело раньше. Но тут Медалисту приспичило в такую темень переться куда-то — Так, ребят, я схожу до магазина, а то эти вчера всю колу выпили, не скучайте без меня⁓ - с этими словами он же и ушел, оставив Данила и Антона наедине. — Может посмотрим телевизор? - Гаврилов вопросительно посмотрел на Антона. – Всё равно заняться нечем. — А что.. давай. - Глаза Антона загорелись. - Чур смотрим ужасы! — Да? А вдруг наша принцесса испугается и не сможет спать ночью? – Это прозвучало с некой издёвкой. — Испугаешься тут скорее ты, пошли.       Они пошли в гостиную, в которой то и собирались смотреть телевизор. Страшилки выбирал на свой вкус Даня. Он также специально погасил свет, чтобы добиться той самой атмосферы. Да и комната очень подходила по цветовой гамме: обои тёмно-бордового цвета; чёрный кожаный диван, накрытый сверху мягкой темно-красной тканью; стенка под телевизор, сделанная из тёмного дерева; и сам фильм на экране телевизора.       Антон сидел на диване, подогнув ноги, так сказать, в самой удобной ему позе. Спустя 10 минут просмотра, Антону уже стало не по себе, да и в голове начали мелькать мысли — нафига я согласился? Странный щелчок. По всей квартире гаснет свет. К счастью Антона, или же нет. Но был и другой минус — Антон боялся темноты, а после просмотра, пусть даже и такого маленького отрывочка, у него и вовсе развилась паранойя. — Вот блин.. Похоже пробки снова выбило.. Сейчас схожу проверю.. - Данил было уже хотел встать, но в его запястье мёртвой хваткой кто-то вцепился, не давая подняться. Кто это был и так ясно. - ...Антон? Ты чего..? - На этот вопрос Черемисин ничего не ответил. По его дрожащему телу можно было и без того понять, что он боится. — А я ведь говорил, что потом бояться будешь! - Это прозвучало с укоризной, но и на это Антон ничего не ответил. - Горе ж ты моё луковое.. - С этими словами Данил крепко обнял Антона, уткнувшись ему в макушку, отчего Антон сильно покраснел, но благо было темно и Данил ничего не увидит. - Так и будем сидеть, или я пойду свет чинить? Если уж так хочешь — пойдём со мной. — Я подожду... - Смущённо ответил Черемисин, отстраняясь от Гаврилова.       Квантум отправился на починку света. Минута.. Две.. Свет снова загорелся. К этому времени успели подоспеть нагулявшиеся ребята вместе с Медалистом, который "ушёл в магазин".       Хелдор и Бишка бурно рассказывали смешные ситуации из их гулянки и говорили, мол зря Даня и Антон с ними не пошли, ведь было так весело! Про своё " веселье" наши двое решили промолчать. И, наконец, все дружно решили поужинать... ...Ночь. Все ребята уже давно спят. Одному Антону всё никак не спится. За окном разбушевалась гроза, что ещё больше напрягало Кратоса. Парень медленно встал с кровати и направился к комнате Гаврилова.. — Даня... Ты спишь..? - Голос Черемисина звучал устало.       С кровати, где лежал Данил, послышалось недовольное мычание. Сон Квантума был чуток, поэтому он сразу же проснулся. - Мгх.. Уже нет. - Ответил Данил сонным и недовольным голосом. - Что-то случилось?.. - он чуть приподнялся на кровати, смотря в дверной проём.       От неожиданно громкого раската грома Кратос невольно дрогнул. Данил, глубоко вздохнув, подвинулся к краю кровати, освобождая место рядом с собой. Он хлопнул ладошкой по пустому месту, мол 'я тебя понял. Ложись уже', после чего Тоша лёг рядом с Квантумом.. ..Когда Данил начал засыпать, он почувствовал, как голова Антона уткнулась в его ключицу. Так и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.