ID работы: 1028745

Школа Вампиров

Джен
G
Завершён
291
автор
Masha708 соавтор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 358 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Сделав шаг вперед, Аму полетела вниз. Хоть и было ей немного страшно, но сдаваться она не собиралась. Хинамори хотела выбраться из этой ловушки чего бы ей этого не стоило. Вскоре, она приземлилась на какую-то платформу и начала оглядываться. Никого не было, все исчезло. Но бдительность терять нельзя. Аму решила идти вперед. "Подозрительно все это" - подумала она. Идя по мрачному тунелю, Хинамори, ни с кем не столкнулась. Ей стала надоедать эта хотьба, и Аму ускорила шаг. Вдруг Хинамори услышала десткий голос и повернула голову к нему. Недалеко от нее находилась дверь. Аму медленно подошла к ней и открыла, но ничего кроме темноты там не увидела. "Что за хрень?" - подумала она . Кто-то сзади потянул её за кофту. Хинамори повернулась и увидела себя. Девочка была копией ее маленькой в детстве. Собравшись наконец с мыслями, Хинамори хотела спросить как выбраться, но не успела, девочка улыбнулась и побежала, только ей известном направлении. -Стой! - крикнула Хинамори и побежала за ней. Прошло наверное десять минут. Но Аму так и не смогла, даже на сантиметр приблизиться к бегущей впереди себя. Она наоборот все больше отставала. Ей казалось, что этот мир против нее. Других вариантов у Аму не было. "Раз не выходит догнать, попробуем другой способ" - подумала она. С помощью магии ветра, Хинамори попыталась остановить девочку, но это не подействовало. "Не действует?" - увивленно думала она - "Хм... Значит...". Аму материлизовала ветер в веревку. Хинамори рассчитала приблизительно расстояние и силу броска. И кинула веревку, с помощью ветра продлила ее полет. Но девочка увернулась. - Не уйдешь! - крикнула она. Аму развернула веревку и сменив угол наклона, схватила девчонку за ногу, та упала. Хинамори про себя начала ликовать и хотела подбежать к ней, как розоволосая заплакала и земля начала трястись. Аму чуть не упала. Подняв взляд на девчонку она увидела вокруг нее темную, зловещую ауру, если ее можно было так назвать. Аму решила отступить. Как только Хинамори сделала шаг назад эта тварь быстро начала двигаться в ее сторону. И теперь она стала не просто тенью, а оружием для убийства. На концах появились ножи. "Умеет принимать форму?" -удивленно подумала Аму и увернулась. Тень снова последовала за ней, но уже с намерением убить. Хинамори поняла, что иного выхода как сражаться и победить эту хрень, просто нет. "Ну, что ж. Начнем". Хинамори сосредоточилась и ветер начал подниматься. Скоро около Аму появился настоящий ураган. И она рукой направила его на приближающейся к ней опасность. Столкнувшись с друг другом, полетели искры и усилился ветер. Волосы Аму разлетались в разные стороны. Ураган посланый Хинамори начал ослабевать. Она это заметила и усилила его подняв одну руку вверх, но этого было не достаточно. И нож ввиде тени прорвался и попал прямо в бок Аму. Она закричала от боли. Кровь текла из ее раны практически не переставая. "Вот блин" -подумала Хинамори. В нее полетели стрелы, Аму создала защиту. Поскольку она была вампиром ее рана зажила достаточно быстро. "Что же мне сделать, чтоб эта хрень исчезла? Думай, думай" - сказала самой себе она. Идей никаких не было. Надежда начала покидать Аму. "Если сейчас сдамся то смысла не будет, все, что я делала будет бессмысленным". Пока она размышляла, тварь создала огромное копье и готова была разбить эту преграду, что их разделяла. Хинамори этого не заметила из-за своего отчаяния. Удар, защита разлетелась в дребезги. Аму уже совершенно ничего не чувствовала. Ее глаза расширились, руки и ноги затряслись. Копье прошло через нее и кровь начала брызгаться во все стороны. У Аму поплыло все перед глазами, когда эта тварь вышла из нее, она упала без сознания, со слезами на глазах. Последние ее мысли были - "Простите, друзья".

***

Стук в дверь. Ритори недоверчиво повернулся к двери. "Кого это ко мне принесло?" - задал сам себе вопрос он. Но гость не собирался уходить и ему пришлось открыть дверь, попутно спрятав кубик в свой рабочий стол. Открыв ее, он обнаружил высшего вампира, держащего большую стопку бумаг. Это был Миками, помощник самого главного из Вампиров. - Какие люди. - саркастически сказал Братухин. - Опять выполняешь грязную работу. - съязвил он взяв стопку бумаг из его рук. Миками не как не среагировал на эти провокации. Он всегда выполнял свою работу быстро и гладко. На постароние мелочи не обращал внимание. Отдав стопку бумаг, он развернулся и ушел прочь. "Какой скучный парень" - подумал с ухмылкой Ритори, закрыв за собой дверь. Положил стопку на стол и просмотрев все, грустно сказал: - Опять нагружают, сволочи. Но увиливать от работы никак нельзя. Могут уволить или понизить в должности, что никак не должно было произойти. Ведь он не просто так на них работал. Сев на стул, он открыл ящик и достал свой кубик и как-то страшно улыбнулся. "Как же тебя легко было поймать. Но так не интересно играть. Может ты наконец покажешь свою настоящую силу, Хинамори Аму?" - подумал Ритори глядя на страдание ее. - Ну, а теперь приступим к работе, - сказал он, отложив свою игрушку в сторону.

***

Из-за долгого отсутствия Аму, вся школа переполошилась. Директор созвал нужных ему людей на собрание. Дал всем указание найти ее. Но как они не старались, нигде Хинамори не было. Акими задумался. Вдруг он вспомнил, что Акайо говорил, что хочет что-то ей рассказать и еще он после этого пойдет на суд высших. В голове промелькнула мысль. Он позвонил ему по телефону и попросил прийти в школу. Было две причины. Акайо еще не рассказал как прошло дело на суде и куда он отправил Аму после рассказа. Местом их встречи был не кабинет, а улица. Вскоре, директор другой школы пришел. - Не хочу тебя расстраивать, но у нас тут есть маленькая проблема, - сказал серьезно Акими. - Какая? - спросил Акайо. - Пропала ученица моей школы Аму Хинамори. Куда ты ее послал после вашего разговора? - После моего рассказа, я сказал ей идти домой. Сам отправился на суд. Но мы его проиграли. - Все понятно. Есть предположения куда она могла пропасть? Акайо задумался. После нескольких минут размышлений он ответил: - Я могу лишь предположить. Доказательств у меня нет, но можно проверить мои предположения. Аму любит влипать в неприятности, все из-за своего любопытства. Она наверное проследовала за мной в зал суда. Очень странно, что я не смог этого заметить. Но ничего не поделаешь. - Есть доля истины. Но вряд ли есть такая сила, которую не смогут заметить высшие вампиры... - Акими не договорил, как его прервал Акайо. - Аму не совсем вампир. Она не полностью пробудилась, так что может легко заблокировать свою силу, тем самым скрыв свое присутствие. - Не выдумывайте. Если она бы это сделала, ее бы легко выследили. Вампиры чувствуют присутствие человека. - Не забывайте директор. Она не обычный ребенок. Даже в ней есть загадка, а теперь может проверим мое предположение? Акими недоверчиво посмотрел на него. Ну конечно. Это же встреча охотника на вампиров и вампира. Они оба являются врагами. - Приступим к этому завтра, - холодно сказал он и развернувшись, пошел в свою школу. "Как скажите" - подумал про себя Акайо и ушел.

***

Холодно, больно, страшно. Вот, что чувствовало сейчас Аму. Открыв свои измученные глаза, она увидела свет. Ее память начала постепенно возвращаться. Присев на колени, она увидела на одежде кровь, рана ее немного зажила, но боль все еще была. Оглядевшись вокруг, никого не заметила. "Опять. Что за на фиг!" - подумала она. Аму уже не знала, что ей делать. Ходить, бежать, сражаться. Все это ей надоело. Но ничего другого не было. Опять без вариантов. Идя по уже белой дороге, Аму чуть не упала из-за того, что сильно устала. "Я, что тут умру? Как же так" - думала со страхом она. "А может меня ищут?" - с надеждой подумала Хинамори. Вдруг сзади нее раздался чей-то голос. - Да кому ты нужна? Ты жалкое подобие меня. Аму резко повернулась в сторону голоса и увидела свою копию. Она не удивилась. - Что молчишь? Язык проглотила? И своим друзьям ты не нужна. Не достойна ты быть следующей королевой. Эти слова ранили сердце Аму. - Да как ты смеешь такое о них говорить. Друзья меня никогда не предадут. Ее копия засмеялась. - Ты такая наивная. Как только с кем-то подружишься сразу веришь в дружбу до гроба. Ошибаешься! Ее никогда не было и не будет. Они сейчас тебя даже не ищут. "Это не так!" - переубеждала себя Аму. Из ее глаз полились слезы. - Ты лжешь!!!! - закричала она. - Не знаешь, что творится в реальности, молчи. - сказав это, копия создала косу и изменила платформу как в играх. По ним надо было прыгать тем самым передвигаясь. Оступишься и тебе конец, поскольку внизу была лава. Аму была слишком подавлена и совсем не готовой к сражению. Ее враг это знала и поэтому атаковала со всей силы. Но Хинамори успела уклониться, перепрыгнув на другую платформу. Врагу это не понравилось, поскольку она хотела, чтоб Аму отразила удар. " Ну раз так" - подумала копия и создала огонь на всех платформах. - Будешь прыгать по ним, то они разрушаться. Время пошло, - усмехнулась она и прыгнула к Аму, целясь в ее сердце. Хинамори сделала защиту, но она была слишком слабой и ей пришлось отпрыгнуть, чтоб ее не задело. Но как только Аму коснулась новой платформы, она затряслась и начала рушиться. "Плохи дела" - подумала Хинамори в панике. - С тобой не интересно. Я тебя убью быстро, а так хотелось поиграть, - грустно вздохнула копия и подняла руку вверх. Чья-то рука схватила Аму сзади. Она попыталась выбраться, но не вышло. Вскоре, Хинамори просто весела в воздухе связанной невидимой веревкой. И эта фигня высасывала из нее силы. Сопротивляться было бесполезно потому, что веревка стягивалась еще хуже. Враг подошла к ней с ножом в руке и наклонилась, шепнув Аму на ушко: - Вот реальность, которую скрывали от тебя любимые твои друзья. Из ниоткуда появился телевизор и она включила его. Он показывал, то что происходило за спиной у Аму. Какими они были на самом деле. "Нет это вранье. Они бы не стали так говорить про меня" - думала она. Хинамори стало плохо. Неужели они ее предали? И носили маски перед ней? Копия наблюдала за ее страданиями. Ей было приятно это видеть. Наслаждалась мучениями Хинамори. Когда запись закончилась. Она сказала: - Эта все правда, не вранье. Ты им реально не нужна и если ты умрешь, то ничего не изменится. Они даже о тебе не вспомнят. В душе у Аму было много эмоций, которые она хотела выплеснуть, но не могла. Какая-то сила сдерживала ее, словно тески. Копия насладившаяся мученьями добавила: - Теперь я отправлю тебя в ад. Твоей казнью будет "Смерть при падение в бездну". Но сначала, - подойдя к ней, она вставила в сердце нож. - Теперь наслаждайся полетом. Платформа была изменена и Аму полетела вниз. Из сердца почти живого лилась кровь. Ее разум был затуманен. Чувства зашкаливали до предела. Ее состояние нельзя было передать. Такого мучения она в жизни не испытывала. За что ее предали? Почему убили родителей? Этот мир полностью издевался над ней. Аму теперь не отличала где настоящий, а где подделка. Верила, что все это наяву. Ее память начала перестраиваться. Хинамори казалось, что она сходит с ума. Страх, боль, унижение. Не могла выдержать этого. Готова была смериться с судьбой. То, что связывало ее с друзьями исчезло и смерть родителей тоже. Появились новые воспоминания. Она думала, что родителей убил директор школы вампиров. Что друзья сражались против нее. Хинамори охватила ненависть. Ей хотелось им всем отомстить. Не сдавайся Аму! Мы верим в тебя! Ты обязательно победишь! Доверься нам! Эти слова услышала она в своей голове. Обещай нам, что победишь! Эти слова поддержки говорили ей когда-то друзья. И говорили это искренне и не раз ее выручали. Они просто не могли предать. Они клялись в этом. Нарушить правила не могли. "Это все не правда. Мне врут. Они мои друзья. Я верю им" - подумала Хинамори и ее сердце забилось быстро, Аму поверила в свои силы, в них, в мир. Вокруг нее появился золотой свет. Сила начала переполнять ее. Началось пробуждение. Она знала, что справиться. Верить и никогда не сдаваться! Вот она цель! Сила зашкаливала до предела. Одежда и волосы разлетелись в разные стороны, в глазах появились очертание звезды и она крикнула: - ОСВОБОЖДЕНИЕ!!! Свет сразу же ударил по сдерживающим ее миру. Стекло кубика начало ломаться. Ловушка Ритори перестала действовать. План его не сработал и кубик разлетелся на части. Аму вернулась в реальный мир. Приземление было неудачным, упала на пятую точку. "Больно" - подумала она и быстро поднялась на ноги, заняла боевую стойку. Но волноваться было не о чем. Она находилась около продуктового магазина. Аму облегченно вздохнула. "Неужели я дома?" - радостно подумала Хинамори. Выглядела она очень плохо. На голове был бардак, одежда в крови, лицо уставшее. Аму решила сходить домой и уже в нормальном виде идти объясняться где была. Конечно же ей сильно влетит, но главное не унывать и добраться до места назначения сейчас. Так она и сделала. Оказавшись около дома. Аму решила зайти в свою комнату с помощью лестницы. Найдя ее, поставила около своего окна. Комната была на втором этаже. Начала забираться вверх. Открыв окно, забралась в комнату. Там ничуть не изменилась её комната, после её же ухода. "Как же хорошо тут". Подойдя к кровати, Аму решила прилечь отдохнуть, а через две минуты встать и зайти в ванну, чтобы привести себя в порядок. Но как только ее голова оказалась на подушке, Хинамори сразу провалилась в сон. Ее можно понять, ведь после такого уж точно устанешь как не знаю кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.