ID работы: 10287454

Счастье переезда

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хината целый день напролёт только и делал что оттачивал свои приемы, но мешала мысль о любимом который утром не смог пойти с ним на тренировку, так как заболел. -Эй, Чиби чан что с тобой?-сказал бывший капитан некомовец. -Просто не в духе и ещё хватит меня так звать!-покраснев, как красный помидор сказал Хината. -Что-то Атсуму нет, может из-за него? Можешь не скрывать мы же все таки, знаем о ваших отношениях)-сказал Куроо заставляя хуже краснеть мандаринку. Хината не стал отвечать на этот вопрос, ведь было очевидно что этот лис занял не только сердце солнечного юноши но и мысли. Поскорее собрав вещи и попрощавшись со всеми, он сел за руль и поехал ко своему Мие. Подъехав к дому Атсуму, он постучал в дверь, на удивление он был открыт, всё-таки Осаму не научил этому своего братца. -Атсуму, ты где? Выходи, я весь день о тебе переживал и лекарства тебе принёс-сказал Хината, как в вдруг он почувствовал чужую руку у себя на пятой точке. -Я тоже скучал, детка-сказал Мия повернув, Хинату к себе и вцепился в эти мягкие губы. Сменная их Мия положил свою руку под кофту Хинаты, от чего тот вздрогнул. -Ммммх,ст-ммм,ах стой…-сказал Хината освобождая свои губы от плена. -Что такое? За день остыл ко мне? Не хочешь меня?-сказал Атсуму с наигранным грустным голосом. -Нет все совсем не так, просто ты же болеешь, нет?-сказал Хината смотря, строго на этого хитрожопого лиса. -Так давай забудем это, у меня есть сюрприз тебе, закрой глаза и я приведу тебя туда~ сказал Мия закрывая глаза любимого ладонями. Хинате ничего не оставалось как идти туда куда он его ведёт. И тут приятный запах ударил в носик Хинаты и в тот же момент ему открыли глаза. Красивые цветы в вазе и элегантный ужин со свечами, встретили Хинату. -Сегодня наш вечер, только ты и я-сказал Мия шепчя в ушко мандаринки. Затем шлёпнув, Хинату по заднице прибавил: Присаживайся, любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.