ID работы: 10287579

Good night's sleep

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Только сильно не напивайся- попросил Дмитрий. -Я знаю свою норму. А ты долго не сиди за компом и ложись спать. -Хорошо, мамочка. -Да пошёл ты- ответил Эмиль и, поцеловав мужчину, покинул квартиру.       Парня уже ждало такси, которое отвезло его в бар к друзьям. Первый раз за несколько месяцев Эмильен наконец-таки нашёл свободное время, чтобы просто посидеть в компании хороших людей, выпить алкоголя, посплетничать.       Сначала всё начиналось с лёгеньких напитков, но вскоре градус повышался. Накидавшись на почти пустой желудок, Иманов еле говорил, его язык заплетался, а глаза были расфокусированы. -Закажите кто-то такси- попросил кто-то из парней. -Хорошо.       Вскоре к бару подъехала машинка, в которую завалилось четверо парней. Эмиль жил дальше всех и он чуть ли не уснул на заднем сидении, оперевшись головой на окно. -Приехали- раздался голос водителя. -Хорошо. Сколько я Вам должен. -Ваши приятели уже всё оплатили.       Вывалившись из машины, Иманов еле добрался до двери своей квартиры, нащупал в кармане ключи и максимально тихо вошёл. Скинув кроссовки, парень проскользнул в спальню где сладко спал Дмитрий, лёжа на спине и разбросав свои конечности по постели. Он был в одних боксерах, а одеяло валялось где-то в ногах.       Эмиль скинул куртку и лёг к своему парню, прижимаясь носом к горячей коже и вдыхая до боли знакомый запах. Он лениво положил руку на чужой пах и медленно стал массировать плоть сквозь ткань нижнего белья. Плоть стала постепенно увеличиваться. Эмильен устроился между ног Масленникова, стянул трусы и с боязливостью лизнул головку, затем уже активнее стал заглатывать член, перекатывая в одной руке яички, а второй — начал снимать с себя боксеры и проникать пальцами в колечко мышц.       Сладко простонав, Иманов отстранился от пениса и, развернувшись для удобства, медленно стал садиться на него, опираясь руками между ног Димы. Парень размеренно поднимает и опускает бёдра, открывая рот в немом крике. Внизу живота всё сжималось, а член истекал вязкой смазкой, требуя внимания.       Эмильен стал ускоряться, попутно надрачивая себе. Парень забрасывает голову назад и со стоном кончает, продолжает сидеть на плоти, пытаясь отдышаться. Неожиданно его хватают за талию и роняют на постель. Спящий Масленников делает пару толчков в горячее нутро и изливается, прижимая к себе тело.       В горячих объятиях Эмиль уснул с членом в жопе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.