ID работы: 10287597

Последняя слабость моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знакомые много лет женщины — брюнетка с надменной самоуверенностью и высокомерным превосходством во взгляде, сиропная блондинка с ангельским личиком и манерным поведением — такие разные, но они понимали друг друга лучше, чем кто — либо и думали они только друг о друге.       Лукина — успешная бизнес леди, ее умопомрачительная карьера всегда была на виду, но вот личную жизнь женщина ревностно охраняла. Безуспешные попытки журналистов заглянуть глубже, приоткрыть завесу тайны, лишь вынуждали Лауру выше возводить вокруг себя и своих близких стены, дабы не допустить и малейшей возможности заглянуть за них. Единственной слабостью «железной леди» — раскаленной печатью на её холодном сердце была необъяснимая привязанность к Третьяковой. Только ей были открыты все двери, лишь она могла касаться её души.       Мария Третьякова — узнаваемая в узких кругах искусствовед, историк моды с парой более-менее успешных книг, вышедших в свет. Она была похожа на конфету в самой красивой обертке, безупречная снаружи, а внутри огромная пропасть разочарований и неоправданных надежд. Нежная блондинка, в отличии от бесконечного потока серых масс, жаждущих навешать как можно больше ярлыков, не испытывала к Лукиной ненависти только из — за её громкой фамилии, и глупых стереотипов, что женщине не место в серьезном бизнесе. Лишь в её обществе Лаура могла снять с себя маску безразличия и «зализывать» свои душевные раны, оставленные грязными статьями и комментариями, недалеких членов общества. Такие разные, но в тоже время необъяснимо близкие женщины с особым трепетом оберегали хрупкую связь между ними.

***

      Лауре до сих пор не верилось, что все происходит наяву. Буквально три месяца назад она и подумать не могла, что между ними будет, что то больше, чем просто милые дружеские посиделки за бокалом сухого красного вина. На одной из таких посиделок, за душевным разговором, Лаура держала Марию за руки, а потом… Потом она поцеловала её и Маша ответила взаимностью. Испугавшись переполняющих чувств, смущенные женщины предпочли закончить трапезу и разъехаться по домам. Не зная как вести себя дальше, они старались избегать случайных прикосновений, демонстративно отводя взгляд при встрече, всё сильнее отдаляясь друг от друга. Марии было невыносимо тяжело носить маску безразличия и делать вид, что ничего не было. Она измучила себя бесконечным потоком вопросов, что делать дальше и как правильно поговорить с Лаурой. Она пыталась хотя бы примерно понять, что было не так. Маша всегда чувствовала, что является для Лукиной кем-то большим, нежели просто подругой, но сейчас сильно сомневалась в таковом.       Лукина также испытывала дискомфорт от недосказанности между ними, но что делать с этим не знала. Она давно поставила запрет на чувства, так было проще жить.

***

      Шел очередной съемочный день, преподаватели и участницы реалити-шоу собрались на поляне на подведение итогов недели. В ходе активных обсуждений, прозвучала фраза «Низко играть чувствами любящего человека». Третьякову, случайно брошенное предложение задело за живое, и она перевела взгляд на директора школы леди. — Нет, я так больше не могу! — Мария резко поднялась. — Лаура Альбертовна, почему вы молчите?! Вы как никто другой умеете виртуозно играть людьми, не так ли? — В её голосе прозвучали нотки осуждения, глаза предательски увлажнились. — Мария Владимировна, давайте обсудим это позже. Блондинка хотела возразить, но Лукина демонстративно встала, холодно посмотрела на неё и покинула съемочную площадку.

***

— Вы сумасшедшие обе! Что вы себе позволяете?! Лаура Альбертовна, где ваша хваленая сдержанность?! Вы срываете мне съемку! Мария Владимировна, кто вам дал право выяснять отношения на работе?! — Негодовал режиссер проекта. — Простите… Я не хотела… — Стыдливо опустив глаза, пробормотала Маша. Ей было очень неудобно, она была готова провалиться под землю, лишь бы не слушать вполне обоснованные претензии. — Что вы не хотели, Мария Владимировна?! Вы считаете, ваших нелепых извинений достаточно? — Не унимался мужчина. — Закройте рот! — Вмешалась Лукина. — Кто вам дал право отчитывать её?! Не слишком ли много вы позволяете себе? Попрошу не забывать, за счет кого держатся рейтинги. Если вас что-то не устраивает, рассмотрите более достойные кандидатуры! — Повысила голос властная женщина. Повисла гнетущая тишина, брюнетка с вызовом смотрела на мужчину. — Лаура Альбертовна, прошу прощения, я действительно погорячился. Вам стоит разобраться в своих взаимоотношениях, без ущерба для проекта. — Лицо мужчины залилось краской, и он потупил взгляд. — Я полагаю, вам пора. — Без эмоционально произнесла Лукина. — Вы правы. Всего хорошего, до встречи. — Поспешил удалиться из кабинета оскорбленный мужчина. Лаура закатила глаза, в ожидании остаться наедине с Марией. — Маша, когда же ты научишься давать отпор… — Заключая блондинку в объятья, прошептала Лукина. — Боже… Как же стыдно. — Маша сильнее прижалась к груди женщины. — Зачем ты устроила весь этот цирк? Ведешь себя как ребенок, так нельзя. Женщина говорила спокойно, но Маша ощущала всё тот же холод в её голосе. — Пожалуйста, дай мне ещё несколько минут… Я хочу запомнить тепло твоих объятий. — Подняла глаза блондинка. Лаура коснулась носом её волос и нежно потерлась о светлые пряди, вдыхая их аромат. — Третьякова, ты делаешь меня слабой… — Вздохнула брюнетка, нежно касаясь её подрагивающих плеч. — Зачем ты так со мной? Считаешь недостойной? — Маша дала волю эмоциям. Впервые она плакала в её присутствии, в порыве неконтролируемой обиды, не сумев сдержать слёз. Её лицо было мокрым, она смотрела вниз, не желая встречаться взглядом с Лукиной. — Это неправильно… — Тихо произнесла Лаура. — Я всего лишь хочу быть рядом… Хочу стать частью твоей жизни. — На одном дыхании проговорила Маша, потянувшись губами к брюнетке. Сил сопротивляться больше не осталось… Они целовались нежно и страстно, их языки переплетались, проникая на столь желанную территорию, руки блуждали по телам, зарываясь в волосы. Поцелуи перерастали в нечто большее. Лаура бережно прижимала Машу к себе, стараясь успокоить дыхание. Как же она мечтала рассказать ей о тех чувствах, которые испытывала к ней. — Маш, мы совершаем ошибку. — Её голос исказился от волнения. — А если это любовь? — Я не умею любить… И ты не должна! — Объясни, зачем ты отталкиваешь меня? Чего ты боишься? Вместе мы сможем… — Маша попыталась обнять брюнетку снова, но та прервала её. — Маш, хватит! Ты все придумала! Нет никаких «мы»! Есть только я и ты! — Её голос сорвался на крик. Отстранившись, Маша обхватила себя руками, пытаясь унять дрожь во всем теле. — Извини… Видимо я, и правда не за ту боролась… — Она так не хотела отпускать её, но глубоко вздохнув и смахнув слёзы, покинула её кабинет.

***

      С момента их последнего разговора, страстных объятий и поцелуев прошёл месяц. Маша никак не могла отойти от непростой встречи, её угнетенное состояние замечали многие, но Третьякова никак не распространялась, замыкаясь в себе. Несколько раз Лаура пыталась заговорить с Машей, но та избегала её, окончательно запутавшись в своих обидах. После очередного съемочного дня, не справившись со своими желаниями, Лаура решилась подойти к Марии. Лукиной было необходимо видеть эту женщину, снова и снова ощущать такое важное для неё тепло. Она наконец-то поняла, это её женщина и потерять её она не имеет права. — Мария Владимировна, мне очень нужно поговорить с вами наедине. — Зачем? — Маша с вызовом посмотрела на неё. — Разве мы не все обсудили? Я вас услышала, поняла, и обратно дороги для вас нет! Что ещё вам нужно? — Возможно, я ошиблась… — Перестань! Я так больше не могу… Зачем ты мучаешь меня? — По щекам потекли так долго сдерживаемые слезы. — Маш, давай не здесь. — Лаура оглядывалась по сторонам, опасаясь присутствия лишних глаз. — Ты стесняешься меня, ведь так? — Я лишь оберегаю тебя от лишней грязи. — Её руки коснулись плеч блондинки. — Обними меня прямо сейчас! — Маша, нельзя, нас могут увидеть. — Произнесла Лукина, пытаясь скрыть волнение. — Я вас услышала, Лаура Альбертовна. Мои чувства для вас ничего не стоят, я усвоила урок. — Вытирая слёзы, Маша направилась к выходу. Лаура стояла и смотрела, как она уходит. Опять уходит. От неё. Из её жизни. А она снова не смогла сказать такие важные для них обеих слова. Сейчас Лаура чётко осознавала, что любит её и готова бороться за свою любовь. Лукина в несколько шагов преодолела расстояние между ними и, развернув Марию к себе, прижала к своему телу. — Лаура Альбертовна, мы вас ждем! — Так некстати, раздался голос мужчины. — Да, уже иду. Лаура провела пальцами по губам блондинки, крепче сжимая её в объятьях. — Пожалуйста, приди сегодня. — Лукина мысленно молилась, чтобы та согласилась. — Хорошо… Мария была немногословна, но для брюнетки это было не так важно, главное, что она дала согласие.

***

      Маша стояла у входной двери, не решаясь зайти, она так давно ждала этого. Набравшись смелости, она всё-таки открыла дверь. На несколько секунд Мария замерла, но всё же переступила порог и захлопнула дверь. — Ты пришла… — Нервно выдохнув, произнесла брюнетка. Маша изучающе смотрела на столь желанную женщину, Лаура тоже не могла оторвать от неё глаз. Белокурые локоны, шоколадные глаза, как же она была прекрасна. Естественный румянец окрасил щёки Марии, она подошла вплотную к женщине, не моргая глядя в глаза, словно желая понять, насколько искренние её намерения. Третьякову невероятно притягивала она, ей хотелось верить, с ней хотелось быть максимально близкой. — Я так рада… — Брюнетка осторожно взяла её руки в свои. — Ты мне сделала очень больно… Но я так хочу верить тебе снова … — Смущенно опустила глаза Маша. — Я уже однажды отпустила тебя. Никогда больше не совершу эту ошибку! –Лаура нежно провела ладонью по её щеке. За один только взгляд, Маша простила Лукиной все обиды, сейчас она не понимала лишь одного, зачем такой властной и невозмутимой акуле модного бизнеса нужна она… Всегда сдержанная, серьезная Лукина не могла словами описать, как же ей была дорога миниатюрная блондинка, которая смотрела на неё недоверчиво и кокетливо одновременно. Лаура чуть наклонилась вперед, осторожно касаясь губ Марии, предоставляя ей право выбора. Блондинка положила руку на затылок Лукиной, настойчиво касаясь языком её губ, брюнетка чуть приоткрыла рот, впуская его внутрь. Трепетные и нежные поцелуи становились страстными и глубокими. Лукина чуть отстранилась, посмотрев на блондинку, словами было не описать, как она соскучилась по ней. — Я так хочу тебя… — Так возьми. — Шепотом слетело с губ Третьяковой. Лаура широко распахнула глаза, никак не предполагая такого ответа. А потом снова завладела её губами, вбирая в себя её томные стоны. Двигаясь к дивану, они освобождали друг друга от ненужной одежды, ложась на него уже полностью обнаженными. Лукина осторожно убрала её волосы, продолжая целовать шею, касаясь языком горячей кожи. Томное желание внизу живота сводило обеих с ума, и блондинка подалась навстречу, давая понять, что хочет большего. Третьякова извивалась от её прикосновений, словно её обжигало каждое уверенное движение брюнетки. Женщина заскользила ниже по бархатистой коже, легко касаясь внутренней стороны бедра. Она целовала свою Марию так, словно они не виделись целую вечность, страсть и желание витали в воздухе. Брюнетка проникла в неё языком, пробуя на вкус каждый миллиметр. Маша стонала все громче, закрыв глаза и царапая её спину. Она продолжала ласкать Третьякову, срывая с губ новые стоны. Спустя некоторое время, безумное наслаждение прошло через её тело. Маша немного приподнялась, притягивая женщину к себе, их губы снова встретились. — Ты необыкновенная… — Прошептала нежная блондинка. — Ты не жалеешь? — Голос Лукиной прозвучал непривычно хрипло. Маша неуверенно обвила руками шею брюнетки, отдаваясь в её полную власть, и она вновь приникла к её губам горячим поцелуем. Блондинка таяла от её прикосновений, отвечая на каждую ласку, на каждый поцелуй. — Я люблю тебя, Третьякова! — Лаура, даже не пыталась скрыть счастливый блеск в глазах. — Как хорошо, когда рядом с женщиной, есть любимая женщина. — Кокетливо закусив губу, произнесла Маша. Лукина вновь коснулась её манящих губ своими, зная, что она больше никогда не отпустит её. Она была её слабостью, её последней слабостью, но именно эта слабость стала источником нескончаемой внутренней силы. Маша ответила на поцелуй, понимая, что ей больше не придется скрывать свои чувства. Обнимая еще крепче свою любимую женщину, она была несказанно счастлива и совсем не против, остаться с ней до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.