ID работы: 10287625

Одна из ночей разведкорпуса

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие говорят,что ночь предназначена для сна,чтобы окунуться в царство снов и забыться в нём,пока ярко красный рассвет не озарит небо. Но не каждый говорит,что ночью в человеке может проснуться совершенно другая личность,которая днём засыпает. Тёмные коридоры разведкорпуса освещают множество факелов,которые похожи на маленьких спутников и они должны довести тебя до твоей цели. Ночь давно уже пришла в гости и наложила заклятье сна на мир,которое покинет его,только когда придёт время солнца и оно выгонит приспешников тьмы. Но сегодня,чары не коснулись двух однофамильцев. И вот девушка с чёрными,как ночь волосами направляется в казармы,прекрасно чувствуя на себе пристальный взгляд чёрных глаз,которые хотят остаться незамеченными. -Капрал,ваши навыки наблюдения под прикрытием оставляют желать лучшего,-раздался женский голосок,который заставил наблюдателя вздрогнуть всем телом. Микаса обернулась к Леви,который уже вышел из своего укрытия. Аккерман старший подхватил девушку высокого роста и прижал к стенке. -Думаешь,можешь просто прийти в мой кабинет,перевернуть там всё с ног на голову и остаться незамеченной? Девочка,а ты кем себя возомнила?-тихое шипение было у самого девичьего уха,что заставило кожу покрыться мурашками. Но осталось такое же безэмоциональное лицо и покидать хозяйку не собиралось. -Вы мне ничего не сделаете. И знаете почему? На вашем столе был конверт,ну я решила открыть его,а знаете что там было... В глазах капрала засверкали недобрые огоньки,а хищная улыбка озарила лицо. -Мразь. -Чистоплюй хренов. Леви заткнул нахалку требовательным поцелуем, беспардонно вторгаясь в маленький рот своим языком,та обвила его шею руками,пытаясь сплести их языки. Капрал открыл с ноги дверь первой попавшейся комнаты и уложил партнёршу на простыни. Как же давно ему хотелось этой бестии,которая никогда не проявляла к нему подобающего уважения,хоть и выполняла все его приказы с холоднокровным взглядом и беспрекословно,как и подобает Аккерманам. Единственная,которая может с ним находиться на ровне. Единственная,которая достойна разделять с ним одно ложе. Когда они оба поняли,что воздуха в лёгких не хватает,отстранились друг от друга. -Я и не знала,что вас заводят такие рода ситуации,капрал. Ей же играла живая похоть. Девочке настолько не хватало мужского внимания к её телу,что она готова была отдаться любому мужчине. Ничего,мы это исправим. И снова их языки сплелись в танце,пока руки бесстыже гуляли по телу друг друга. Pov Леви Я бесцеремонно разрываю твою рубашку и без какого либо стыда рассматриваю твоё прекрасное тело. Пока я оглядывал «земли»,которые придётся захватить,ты уже сгорая от нетерпения и желания, сняла с меня рубашку и пыталась подчинить своей воле ремень на моих штанах,который никак не хотел подчиняться твоим трясущимся пальчикам. Я отбрасываю твои руки и мои губы припадают к твоей груди,покусывая соски. А ты думала я буду тебя жалеть,глупое отродье. Ты из последних сил сдерживаешь долгожданный стон, прикусывая губу до крови,но всем твоим усилиям приходит конец,когда мои пальцы доходят до твоей промежности,которая уже горячая до ужаса. Ты начинаешь царапать мою спину,пока я наслаждаюсь твоими молочными железами и начинаю массировать твой клитор. Ты уже тонешь в возбуждении и ждёшь кульминации событий.Мокрая до ужаса и такая желанная. Я наконец-то снимая так непонравившиеся тебе штаны,а ты с замиранием сердца на это смотришь. Мой пульсирующий орган у твоего горячего лона. Я смотрю тебе в глаза,давая тебе понять,что без твоего полного согласия ничего не произойдёт. Но ты же не из тех,которая бросает всё на полпути. Я вхожу в тебя во всю длину,твой маленький носик сморщился от боли. А кто сказал,что тебя будут жалеть? Ты откидываешь голову от нахлынувшего удовольствия и закрываешь глаза. Я целую твои запястья,на которых так легко разглядеть все венки и косточки,такие хрупкие. Я встаю вместе с тобой,даже не думая выходить из тебя. Ты уже вся мокрая и уставшая,но такая довольная. -Леви,а если я завтра не встану? Я продолжаю двигаться в тебе,давно мне не было так хорошо. -На руках понесу! Но на утреннем построение ты будешь! Ты положила мне голову на плечо,получая удовольствие от моих движений в тебе . Мы дышим с тобой в унисон,мы-одно целое. Но нашим играм приходит конец,потому что багряный рассвет озаряет небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.